🕊鈴木李歩🤍 /似合わせカットの口コミ

さなさんの口コミ
3回目の利用でした。 今までの実績を利用したスピーディーなカラーの提案や素敵な仕上がりが素晴らしいです!
来店日:2022年4月24日来店回数:18回
🕊鈴木李歩🤍 /似合わせカットさんからの返信
さな様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! リピートでのご来店でカラーも安定してきて 色落ちもだんだん落ちづらく綺麗になってきたと思います✨ 似ている色のカラーでも毎回少しずつ配合を変えて色味を楽しめているので今月もまたお会い出来るの楽しみにしています!
返信日:2022年5月13日
RRさんの口コミ
髪が長いので大変だったと思いますが、最後まで丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。チェックに入られる方もとても感じがよく、こちらにお願いして良かったです!髪の状態に合わせて薬の種類やアイロンのかけかたを分けているというのも好印象でした。サラサラになったので、今年の梅雨も憂鬱にならずに過ごせそうです。ありがとうございました。
来店日:2022年4月7日
🕊鈴木李歩🤍 /似合わせカットさんからの返信
RY様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 梅雨の時期はやはり癖による広がりやうねりが気になっていたと思うので今年の梅雨は癖なくサラサラな髪で過ごせるといいですね! 長さもこれからまだ伸ばしていきたいとのこととダメージや乾燥も気になるとの事だったのでこれを考慮してストレートの施術やトリートメントもさせて頂きました! 是非湿気に負けず楽しく梅雨を乗り切りましょうね! ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております🌱
返信日:2022年4月8日
さなさんの口コミ
2回目の利用でした! 前回の色味についても覚えていてくださり丁寧なご提案をしていただきました。 思った通りの良いカラーになってとっても嬉しかったです(*^^*) また来月末頃にお伺いさせていただきますね!
来店日:2022年3月13日来店回数:18回
Y♡さんの口コミ
本日もカラーありがとうございました! 落ち着いた色味にして頂き、楽しくお話できて嬉しかったです!
来店日:2022年3月9日来店回数:2回
リナさんの口コミ
希望通りのカラーにしていただきました😊🌷ありがとうございました!
来店日:2022年2月5日来店回数:2回
🕊鈴木李歩🤍 /似合わせカットさんからの返信
リナ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌷 暗めのグレージュカラーがとてもお似合いでした! 前回いらっしゃって頂いた時より長さも短くなり 軽さもでたのでより暗めカラーでも可愛さが 出やすくなったと思います✨ 短めスタイルも暗めグレージュも楽しんでください! またのご来店お待ちしております🍯
返信日:2022年2月11日
ホノカさんの口コミ
素敵な髪色にしていただきました✨カウンセリングがとても丁寧で、色味をよく考えてくださいました。シャンプーも力加減がちょうど良くて気持ちよかったです‼︎髪の広がりなどで悩んでいて、家でのヘアケア方法や最後は今の長さに合う巻き方も丁寧に詳しくアドバイスしてくださいました🥲お話も楽しく最後まで満足でした、ありがとうございました🤍
来店日:2022年1月30日
🕊鈴木李歩🤍 /似合わせカットさんからの返信
ホノカ様🧸 ご来店いただきましてありがとうございました! 髪色一緒にご相談させていただいて決めていくことが出来てよかったです!楽しいお話ありがとうございました✨ 色々なお話が出来て私もとても楽しい時間でした🌱 ヘアケアや巻き方のお話もさせて頂いたので 是非おうちで頑張ってみてください! ぜひまたのお越しをお待ちしております🌷
返信日:2022年2月2日
しきさんの口コミ
カウンセリングもしっかりして下さり、対応がとても丁寧でした!カラーも希望通りで大満足です♡
来店日:2021年10月28日
🕊鈴木李歩🤍 /似合わせカットさんからの返信
しき様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 暗めの透明感カラーとてもお似合いでした! 色落ちも可愛いカラーなので楽しんでみてください✨ お話も沢山できて楽しかったです🍀 是非またのご来店お待ちしております🕊
返信日:2021年10月29日
みなみさんの口コミ
カットモデルでしたが、丁寧にアドバイスしていただいてホームケアの仕方も髪質に合わせて伝えてくれました。 カラーとトリートメント合わせてなので申し訳ないくらいですが、ブローやセットのアドバイスも丁寧なのでまた機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2021年10月21日来店回数:3回
🕊鈴木李歩🤍 /似合わせカットさんからの返信
はる様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 透明感のあるマットブラウン素敵でした✨ 色落ちも考慮してカラーさせて頂いたので是非 色落ちも楽しんでみてください🌱🕊 是非またお待ちしております!
ゆさんの口コミ
とても満足しています!一つ一つ丁寧に説明していただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2021年9月19日来店回数:2回
🕊鈴木李歩🤍 /似合わせカットさんからの返信
ゆ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! カラーもトリートメントもとてもいい感じで サラサラな艶髪になりました🤍 ダメージなども考慮してお薬選ばせて頂いて トリートメントも一緒にさせて頂いたので まとまり感も続くと思います🎶 是非またのご来店お待ちしております✨
瑞希さんの口コミ
インナーやハイライトを活かしつつのカラーリングをして頂きました。 とても丁寧な施術で色もお気に入りです☺️ ホームケア頑張ります! 遅くまでありがとうございました!
来店日:2021年9月18日
🕊鈴木李歩🤍 /似合わせカットさんからの返信
瑞希様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 元々あったインナーカラーを活かしつつ 透明感のある可愛いカラーになったと思います! とてもお似合いでした🌼 トリートメントも一緒にさせて頂いたので まとまり感も続くと思いますが ホームケアのお話もさせて頂いたので 是非お家で実践してみてください! また是非ご来店お待ちしております🍀
りーさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術をうけることができました! 髪色も理想どおりでした!ありがとうございました(*^^*) お話もとても楽しかったです♪
来店日:2021年9月12日
🕊鈴木李歩🤍 /似合わせカットさんからの返信
りー様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! カウンセリングと施術共に満足いただけて とても嬉しいです🌼 お話も沢山できてとても楽しかったです🕊 残りの大学生活楽しんでくださいね!! 是非またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年9月14日
みなみさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、黒染めのあとのトーンアップで部分的に明るさが違った状態でしたが、薬を変えてカラー入れていただいて希望の落ち着いた色味にしていただけました。 スタイリングやセットも、ヘアサロンに行くと教えてもらっても再現できないことも多かったですが、自分でブローする時や巻くときにどうするかのアドバイスがとてもわかりやすかったので良かったです。 とても丁寧に施術してもらえて、本当にありがとうございました。
来店日:2021年9月2日来店回数:3回
🕊鈴木李歩🤍 /似合わせカットさんからの返信
はな様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 黒染めの残留がある状態でしたが落ち着いた 艶のあるマットブラウンになりました✨ パーマやカラーのダメージも気になるとのことで 髪質改善トリートメントもさせて頂いたのでお家でも サラサラ感を実感していただけたら幸いです🌼 ブローやセットの方法も伝えさせていただいたので お家でも是非トライしてみてください🍀 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2021年9月3日
思った通りの髪色になって髪の痛みもなくとても良かったです🤍お話も楽しくリラックスできたのでまたお伺いしたいと思います☁️ありがとうございました!
来店日:2021年8月23日
🕊鈴木李歩🤍 /似合わせカットさんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました🌼 ダメージも気になるとの事だったのでカラーと一緒に 髪質改善トリートメントの施術もさせていただきました どちらの出来も喜んでいただけて嬉しいです🍒 お話も沢山できてとても楽しかったです🎶 是非またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2021年8月24日
リナさんの口コミ
とっても素敵なカラーにしていただきました😌カウンセリングからとても丁寧で安心しておまかせできました🌷ヘアケアのアドバイスもしていただき、嬉しかったです!ありがとうございました😊
来店日:2021年8月18日来店回数:2回
🕊鈴木李歩🤍 /似合わせカットさんからの返信
リナ様 先日はご来店ありがとうございました🎶 カラーは細かい色味や色落ちなど きちんとお話させて頂いてきめたカラーだったので 気に入って頂けたら幸いです🌷 ホームケアのお話もさせて頂いたので是非おうちでも 実践して効果を実感してみてください🕊 今回はご来店ありがとうございました!! またのご来店お待ちしております🍒
返信日:2021年8月19日
Y♡さんの口コミ
こちらの都合に合わせてお時間を調整して下さり、カラーも細かく考えて下さり希望の色になりました⭐️ 楽しくお話できて楽しかったです!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!!
来店日:2021年8月12日来店回数:2回
🕊鈴木李歩🤍 /似合わせカットさんからの返信
Y様 本日はご来店ありがとうございました🌷 カラーも細かく相談した上で施術させて頂きましたが 出来上がりのカラー喜んでいただけてとても嬉しいです🎀 お話も沢山できてとても楽しかったです🎶 またぜひ機会があればよろしくお願い致します🍒
返信日:2021年8月12日
ruさんの口コミ
先日はありがとうございました。 すごく雰囲気のいいお店でした☺️ 当日メニューの変更でカラーを追加させて貰いましたがとても丁寧に対応してくださり、髪も複雑な履歴だったにもかかわらず仕上がりもすごく艶々になり透明感あるお色にして頂けました!またケア方法なども細かく教えて頂けて自宅でもしっかりとケアしていきたいと思います!またぜひよろしくお願い致します✨✨ お話もとても楽しかったです!
来店日:2021年8月9日
🕊鈴木李歩🤍 /似合わせカットさんからの返信
ru様 先日はご来店ありがとうございました🎀 ヘアセットのメニューでのご予約でしたが カウンセリングを進めるうちに急遽カラーメニューも 追加となりもともとやりたかったヘアセットの可愛さが 綺麗なカラー、綺麗な艶髪でやることでもっと倍増していました🍒 ホームケアも是非挑戦してみて下さい🏹 今回はご来店ありがとうございました!! またのご来店お待ちしております☁️
返信日:2021年8月19日
ヒナさんの口コミ
ゆっくりと時間をとって髪の毛の悩みや、カラーの相談を聞いてくださいました。十分に納得したうえで丁寧に施術していただけて大満足です。 他にも、美容について沢山お話してくださって楽しかったです🌸施術も接客も明るく丁寧にしていただきありがとうございました。 カラーが最高に可愛くて、要望通りで大満足です😭🔥本当にありがとうございました!!
来店日:2021年8月5日
🕊鈴木李歩🤍 /似合わせカットさんからの返信
ヒナナ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🎶 美容の話から趣味のお話まで幅広くできてとても楽しかったです🌤 カラーは細かい色味まで相談させて頂いて喜んでいただけてとても嬉しいです✨ 今回の暖色カラーとてもお似合いでしたのでお話してでていた次はレッド系の暖色も楽しみですね🌼 また次のカラーも一緒に相談して選んで行けたら幸いです🧸🍯色落ちも是非楽しんでくださいね🌱 今回は本当にありがとうございました🕊
返信日:2021年8月6日
- 1