とても綺麗な仕上がりのためリピートしました。上下していただき今回も大満足です。デパートのコスメ売り場のお姉さんにもまつげをほめていただきました!
とてもスピーディに対応してくださり、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
本当に綺麗に上げていただいて、毎日自分のまつげ見てテンション上がっています!根元から上がっているけどカールもついていて理想の状態です☺️カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。
口コミどうり、早くて綺麗な仕上がりでした!!
ありがとうございます♪
まつ毛が上がりにくいのですが、しっかりきれいに上げていただけました!接客もとても丁寧でスピーディーです。
ありがとうございました😭♡
初めてで、尚且つまつ毛がすぐ下がるので
立ち上がるか不安だっのですが
すごく綺麗に上げていただきました!!
期待以上で最高すぎました❤︎
確かな技術があるので次もお任せしたいです!
お気に入りのサロンが中々見つからず色んな所を試していましたがようやくサロン探しが終われそうです。
パリジェンヌ過去1で綺麗にギャンギャンに上げて頂いて大満足です!
また行かせていただきます🙇♀️
施術中もですが、施術後のケアも以前ほかのところで受けた時より、とても丁寧だったように思います!痛みもなく、ワックスが少しあつっ!というくらいでした!仕上がりもすごーーく満足です!ありがとうございました!
しっかりまつ毛が上がって満足しています🤍
またよろしくお願いします!
施術中の痛みや違和感もなく、終始とっても居心地がよかったです!
仕上がりも満足でまたお願いしたいなと思いました☺︎
とても人柄も良くもちろん施術もとてもお上手で何より持ちがいいのでリピートさせていただきました!
また次回もよろしくお願い致します!
イメージ通りに綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
ぱっちり上がりました❣️ありがとうございました!
ご丁寧な対応ありがとうございました!
仕上がりも満足しています。また是非よろしくお願いします!
他のサロンで何回かマツパをしましたが、カワグチさんが1番目の形に合ったようなまつ毛の流れでキープ力も長いです。
初めてのハリウッドアイブロウ
メッセージのやり取りからとても丁寧な方でした
質問にも分かりやすく答えてくれ、脱色している眉毛だったので施術後に起こりうる問題も予め説明してくださったので安心してお任せ出来ました
担当してくださった方も指導者の方も皆さん優しい雰囲気の方でとても素敵なサロンさんでした
仕上がりは大満足!眉毛1つでこんなにも印象が代わり、モチベーションも上がりました
メニューに導入されたら定期的にこちらでお世話になりたいです
まりえさんは 気さくで 話しやすく 仕上がりも気に入りました!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
今までで1番ステキな仕上がりでとても満足しています^ ^!
またお願いします︎︎☺︎
施術がとてもお上手で途中爆睡してしまいました笑
仕上がりもとても綺麗で満足しています☺️
今後の経過が楽しみです、ありがとうございました!
対応も親切で、なにより、とても綺麗な仕上がりにしてくださいました!リピートしようと思います!