韓国風ヘア Yuukiの掲載

長野駅3分 / 市役所前駅10分 / 権堂駅15分

韓国風ヘア Yuukiの口コミ

• ののさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

• なさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    たくさん相談に乗ってもらって、セットの仕方も教えて頂き、満足のいく髪型になりました!
    今はショートになれなくて不思議な感じだけど、短い髪楽しんできいたいです〜
    ありがとうございました(*^^*)

• shuuchiさんの口コミ

ご対応ありがとうございました。
    私はまつ毛パーマ液が合わなかったのか
    まつ毛が縮こまってしまいました。
    対応はとてもよかったです。

• バッハさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

• Ditaさんの口コミ

とても満足してます、お蕎麦屋おすすめもありがとうございます!うまいかった😋

韓国風ヘア Yuukiのプロフィール画像

韓国風ヘア Yuukiさんからの返信

ありがとうございました😊とても楽しく施術させていただきました♪
    ぜひまた機会があれば長野に観光に訪れてみてくださいね^ ^その時はまた立ち寄って下されば嬉しいです^ ^

返信日:2022年3月10日
  • ゆかさんの口コミ

髪色と髪型を一緒に考えて下さり素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

お話がとっても楽しくてあっという間の時間でした😂
    髪の毛も可愛くセットしていただきました😺😺
    またお願いします^^

• のどかさんの口コミ

とてもかっこよくカットしていただきました!お話も楽しくて…!またお願いします!

初めてのまつげパーマだったので凄く緊張してましたが1つ1つ丁寧に行って下さったので緊張が解けた状態で施術を受けることが出来ました!
    またお願いします🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

お話も楽しかったですし、セットの仕方なども丁寧に教えてくださりとても居心地がよかったです☺️
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

• えみさんの口コミ

施術前からとても丁寧にヘアスタイルやアレンジについて教えてくださりました!思っていたより時間はかからず、仕上がりも満足です。最後にセットまでしてくださりありがとうございました!

• みっきーさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました☺︎
    初の全頭ブリーチで不安でしたが、とても丁寧に親身になってご対応してくださいました。美容師さんでありながら、友達のような感覚でとても楽しい時間でした。
    色落ちも楽しみです。
    またよろしくお願いいたします❁︎

時間がない中でしたが、完璧に仕上げてくださりありがとうございました!
    髪についてのアドバイスなどもしてくださり、ためになりました。

施術していただきありがとうございました。施術前に時間をかけて対応していただいたことがすごくよかったです。カラーの仕上がりも満足しています。

• 真衣さんの口コミ

ありがとうございました。丁寧に可愛くして下さり、とても気にいっています😊✨
    親切でほんわかとしている方で、対応も優しくて、とても良かったです🤗ありがとうございました。

長野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧