40%以上オフ!ミニモSALE
loca by tree[ロカバイツリー]横須賀店所属・メンズカット× ヘッドスパUSAMIの掲載

横須賀中央駅4分 / 汐入駅15分

loca by tree[ロカバイツリー]横須賀店所属・メンズカット× ヘッドスパUSAMIの口コミ

• きくさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングとカット、カラーのおかげで
    お気に入りのスタイルになりました!

メンズカット× ヘッドスパUSAMIさんからの返信

昨日はありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    前髪も作ったのでイメージチェンジになりましたね✨

返信日:2022年12月5日
  • 陽子さんの口コミ

こうしたい!という希望を真剣に聞き取ってくれて嬉しかったです。丁寧に一生懸命で、任せてよかった!と思いました。これからずっとお願いしたいと思います。

メンズカット× ヘッドスパUSAMIさんからの返信

昨日はありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

髪の長さはお任せだったので、似合う長さで切らせていただきました!また数ヶ月経つと切りたくなると言っていたのでその時はまた髪の長さ量もしっかり取っていきましょう✨
    パーマすごくお似合いでした!!次は前髪もグリングリンにかけてみますか?
    こちらこそこれからよろしくお願いいたします。

返信日:2022年11月24日
  • 勇樹さんの口コミ

全て良かったです。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

また行きたいです。

メンズカット× ヘッドスパUSAMIさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

パーマ巻くのに時間かかってしまいましたが、良い経験ができ、とてもよかったです。ありがとうございました。

サイドと襟足刈り上げてスッキリしたのとパーマもかけてよりいい感じになりましたね!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月24日

急な予約問い合わせにもかかわらず、対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも 、とても、気に入っています。

昨日はありがとうございました。
    こちらこそ急遽お越しいただきありがとうございます。とても助かりました!
    全てお任せとのことだったので、おしょうさんに似合う髪型、髪色を提案させていただきました。気に入っていただけて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2022年10月29日
  • emaさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました。機会がございましたら、次回も宜しくお願い致します(^_^)

メンズカット× ヘッドスパUSAMIさんからの返信

昨日はお忙しい中ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    内になるようにカットさせていただきましたが、ドライヤーで乾かす時ハンドブローで内に乾かすとまとまりやすいので、ぜひお試しください!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

返信日:2022年10月26日
  • さくらさんの口コミ

とても良い髪色になりました!
    手際もとても良く、大満足の時間でした☺︎
    巻き方も教えてくれてありがとうございます!

メンズカット× ヘッドスパUSAMIさんからの返信

先日は雨の中ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!
    ぜひ顔周りの毛も巻いて楽しんでください😌

返信日:2022年10月17日
  • 剛さんの口コミ

本日はありがとうございます。お蔭様でかなりサッパリして5才若返りました。またカット中のトークもふんわりと心地良く楽しくて、更に2才若返りました。笑

昨日はありがとうございました。
    かなりバッサリ切ったのでもみあげや襟足すっきりしましたね。若返ったと言ってもらえて嬉しいです!
    お話すごく楽しかったです!私は3才若返りました💪
    またの機会お待ちしております。

返信日:2022年9月29日
  • はるさんの口コミ

ミニモでのやりとりや、接客時のお話など、丁寧で頑張っていて応援したくなる方でした。
    仕上がりも満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

メンズカット× ヘッドスパUSAMIさんからの返信

口コミありがとうございます。
    ありがたいお言葉嬉しいです。
    パーマもかかってるので、うちに入りやすいようにカットさせていただきました。
    こちらこそまたの機会お待ちしております。

返信日:2022年8月13日
  • nonさんの口コミ

髪型を決めるのにクセなどを考慮して、様々な提案をしてくれました。
    施術も丁寧でよかったです。

メンズカット× ヘッドスパUSAMIさんからの返信

昨日は長い時間ありがとうございました。
    バッサリ切ったのと量も結構とったので、乾かすのも楽になったと思います。髪を抑えて乾かすと次の日あまり膨らまずスタイリングがしやすくなりますのでよろしければお試しください!

返信日:2022年7月18日

居心地の良いお店でとても可愛らしい方に担当していただきました^ ^とても丁寧な対応で可愛いくしてもらえて嬉しいです❤︎ありがとうございました^ ^

昨日はありがとうございました。
    YUKI様のご要望に応えられて良かったです!
    ワンカール巻くだけでも動きが出やすいカットラインになっていますので色々なスタイリング楽しんで下さい!

返信日:2022年7月7日
  • 愛美さんの口コミ

とても話しやすくて優しい良い方でした☺️✨
    お店の雰囲気もリラックスできる感じで✨良かったです☺️
    久しぶりにカラーとしっかりトリートメントしてもらい、とても気持ち良かったです🥰
    有り難うございました✨✨🙏😄

メンズカット× ヘッドスパUSAMIさんからの返信

先日はありがとうございました。
    前髪の調子はいかがでしょうか?またよろしければお越しくださいませ😊

返信日:2022年2月8日

先日はありがとうございました^ ^
    髪の毛がサラサラになり、キレイな髪色で満足です!!
    感染対策もしっかりされていて安心して施術を受けることかできました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

メンズカット× ヘッドスパUSAMIさんからの返信

お忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月2日

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

loca by tree[ロカバイツリー]横須賀店付近の駅の美容室・美容院を探す