40%以上オフ!ミニモSALE
loca by tree[ロカバイツリー]横須賀店所属・メンズカット× ヘッドスパUSAMIの掲載

横須賀中央駅4分 / 汐入駅15分

loca by tree[ロカバイツリー]横須賀店所属・メンズカット× ヘッドスパUSAMIのメニュー

loca by tree[ロカバイツリー]横須賀店所属・メンズカット× ヘッドスパUSAMIのフォト

loca by tree[ロカバイツリー]横須賀店所属・メンズカット× ヘッドスパUSAMIの口コミ

• きくさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングとカット、カラーのおかげで
    お気に入りのスタイルになりました!

メンズカット× ヘッドスパUSAMIさんからの返信

昨日はありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    前髪も作ったのでイメージチェンジになりましたね✨

返信日:2022年12月5日
  • 陽子さんの口コミ

こうしたい!という希望を真剣に聞き取ってくれて嬉しかったです。丁寧に一生懸命で、任せてよかった!と思いました。これからずっとお願いしたいと思います。

メンズカット× ヘッドスパUSAMIさんからの返信

昨日はありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

髪の長さはお任せだったので、似合う長さで切らせていただきました!また数ヶ月経つと切りたくなると言っていたのでその時はまた髪の長さ量もしっかり取っていきましょう✨
    パーマすごくお似合いでした!!次は前髪もグリングリンにかけてみますか?
    こちらこそこれからよろしくお願いいたします。

返信日:2022年11月24日
  • 勇樹さんの口コミ

全て良かったです。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

また行きたいです。

メンズカット× ヘッドスパUSAMIさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

パーマ巻くのに時間かかってしまいましたが、良い経験ができ、とてもよかったです。ありがとうございました。

サイドと襟足刈り上げてスッキリしたのとパーマもかけてよりいい感じになりましたね!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月24日

loca by tree[ロカバイツリー]横須賀店所属・メンズカット× ヘッドスパUSAMIのアピールポイント

[ミニモ限定価格✨]横須賀中央駅徒歩3分💫一対一のマンツーマンサロン💫メンズ/ヘッドスパ/マッシュ/刈り上げ/ボブカット/艶カラーお任せ下さい♪メンズ・レディースどちらもOK

🌼数ある中からご覧いただきありがとうございます🌼

💫一対一のマンツーマンサロンなのでカウンセリングから最後の仕上げまで全て担当させていただきます!!💫

🍃カット
メンズもレディースも可能です💫髪型問いません!

🍃カラー
おしゃれ染め、白髪染めどちらも可能です💫
カウンセリングから最後の仕上げまでこだわってセットさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ!

🍃ヘッドスパ
5分〜ご予約可能です!基本カットスパのメニューとなっていますが、ヘッドスパのみのご予約も大歓迎です!ぜひリラックスしにお越しください💫

🍃トリートメント
・クイックトリートメント
・ハホニコラメラトリートメント
・オージュア4ステップ
・オージュア5ステップ
・髪質改善トリートメント
お客様のお悩みに沿った組み合わせを選ばさせていただきます!

🍃縮毛矯正
癖毛でお悩みの方ぜひご相談ください!

🍃パーマ
特殊パーマ料金変わる場合がございます。ご相談ください!

loca by tree[ロカバイツリー]横須賀店所属・メンズカット× ヘッドスパUSAMIのプロフィール

こんにちは、loca by tree横須賀店の宇佐美と申します。
みなとみらいで以前は働いておりました。メンズカットが得意なのとヘッドスパ、マッサージもお任せ下さい!カウンセリングでしっかりお悩みを聞き、お客様1人1人にあった提案をしていきますのでなんでもご相談くださいませ。

ヘッドマッサージ、首・肩
ナチュラル、メンズ
メンズカットが得意です。特に刈り上げマッシュ、スポーツショートなど、刈り上げスタイルお任せ下さい! 最終受付19時なので仕事終わりにの予約大歓迎です!
旅行、アニメ、映画鑑賞、食べること、お酒が好きです
スタイリスト

loca by tree[ロカバイツリー]横須賀店の詳細情報

loca by tree[ロカバイツリー]横須賀店の内観・外観1

loca by tree[ロカバイツリー]横須賀店の内観・外観2

loca by tree[ロカバイツリー]横須賀店

神奈川県横須賀市大滝町2-4 清水ビル3階 (地図

横須賀中央駅4分 / 汐入駅15分

横須賀中央駅から徒歩3分 京急バス横須賀中央から徒歩2分

横須賀中央駅
火 定休日
金 定休日
店舗での予約と重なってしまった場合お断り又は、日時変更させていただく場合がございますのでご了承くださいませ。
多少の時間調整なら可能です。

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

loca by tree[ロカバイツリー]横須賀店付近の駅の美容室・美容院を探す