ミウラ コトミ🩵の掲載
ミウラ コトミ🩵のプロフィール画像
髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院 (ネル)カミシツカイゼン カンゼンコシツサロン ネル センダイ ビヨウイン ネルミウラ コトミ🩵

仙台駅4分 / あおば通駅10分 / 広瀬通駅7分 / 榴ケ岡駅15分 / 青葉通一番町駅10分

ミウラ コトミ🩵の口コミ

• honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

またお願いしたいです!

【1日1名様限定🫧】ぷつっとボブスタイル👩‍👩‍👧🌻 ¥0

来店日:2023年3月3日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです! 最後可愛く巻いてくださってありがとうございました!

【1日1名様限定🫧】レディースカットモデル🚺(肩より下の長さのお客様)《18時〜》 ¥0

来店日:2023年2月4日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

自分の理想通りに仕上げて下さりとても嬉しかったです!! 施術中のお話もすごく楽しかったですし、ケアの仕方や巻き方のコツなどを教えて頂きすごく助かりました!! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年1月22日
  • ガリガリのプロフィール画像

ガリガリさんの口コミ

とてもお気遣いがあって、安心して時間が過ごせました。 思った以上の仕上がりで、しばらくの間満足のいくヘアスタイルでいることが、とても嬉しいです。ありがとうございました。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

【1日1名様限定🫧】ぷつっとボブスタイル👩‍👩‍👧🌻 ¥0

来店日:2023年1月15日来店回数:2
  • たまこのプロフィール画像

たまこさんの口コミ

最初から最後まで対応が丁寧でとても感じの良い方でした。カットも大変上手で大満足です。きれいにセットまでしていただきありがとうございました。

来店日:2022年12月22日
  • ダイスケのプロフィール画像

ダイスケさんの口コミ

パーマのイメージはあったのですが、 パーマの表現が素人には難しく、 くるくるよりも、ぐりぐり的な感じで。 と、安易な擬音で説明してしまい… こちらの無理難題にも対応してもらえました。 丁寧なのと、とても優しい接客と、 何よりも仕上がりに満足です。 ありがとぅございました。

カット➕パーマ(メンズのみのご案内となります🙋‍♂️) ¥1,980

来店日:2022年2月11日来店回数:2
  • しまじろうのプロフィール画像

しまじろうさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術、接客共にとても丁寧な方です。 仕上がりも良く、今回2度目になります。 出来たらまた次もお願いしたいと思います。

来店日:2022年2月9日来店回数:2
  • きっきのプロフィール画像

きっきさんの口コミ

今回はカット+カラーでお世話になりました。 丁寧な接客と診断で、色選びも親身になって対応しもらいました。また行きたくなりました。

来店日:2022年2月5日来店回数:2
  • ニールのプロフィール画像

ニールさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、たくさんお話もさせていただけて良かったです。 またよろしくお願いします!

来店日:2022年1月16日
  • しまじろうのプロフィール画像

しまじろうさんの口コミ

接客がとても丁寧だと感じました。 仕上がりも素晴しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年1月14日来店回数:2
  • だいすけのプロフィール画像

だいすけさんの口コミ

カットもカラーも大満足です😊 丁寧にカウンセリングもしてくれました。 また利用したいと思います。

来店日:2021年12月27日
  • さののプロフィール画像

さのさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。仕上がりも大変満足してます。 家族にも好評でした!

来店日:2021年12月19日来店回数:2
  • ダイスケのプロフィール画像

ダイスケさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。 何よりも、 かっこよくしていだきました。笑 楽しいお話しをしながらでも、 丁寧にカットも、パーマも、 セットのアドバイスもしていただき、 とても優しい印象でした。 コロナも落ち着いて、 今度はインフルエンザが流行る時期、 お仕事も大変かと思いますが、 体に気を付けて頑張ってくださ~ぃ!

来店日:2021年12月2日来店回数:2
  • さののプロフィール画像

さのさんの口コミ

周りの評判も良く、仕上がりに大変満足しております。ぜひまたお願いしたいと思いました。 今度は子供連れていきます。 ありがとうございました😊

来店日:2021年10月23日来店回数:2
  • 抹茶のプロフィール画像

抹茶さんの口コミ

2回目ですが今回も丁寧な対応していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2021年10月11日来店回数:2
  • ヒロトのプロフィール画像

ヒロトさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございました!

来店日:2021年10月6日
  • 孝宏のプロフィール画像

孝宏さんの口コミ

2度目の利用させていただきましたが、前回同様に丁寧な対応、また施術の技術もとても向上いて安心してカットしていただけました。 また機会が有ればお願いしたく思います。

来店日:2021年9月26日来店回数:2
  • きっきのプロフィール画像

きっきさんの口コミ

初めてカットして頂いたにも関わらず、行きつけの美容室かの様な仕上がりで満足しております。ありがとうございました! カットの前にしっかり状態の確認からして頂き、ポイント毎に丁寧に対応されていました。 美容室の雰囲気と、会話も大変落ち着いた感じでした。なのでゆっくり癒されたい人にはオススメします。 カット中の気遣いとコロナ対策もしっかりされていたので凄く安心しました。又、シャンプーの種類の数に驚きました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2021年9月25日来店回数:2
  • gtdのプロフィール画像

gtdさんの口コミ

前回の仕上がりがとても良かったので 再度お願いしました! 今回もイイ感じでとても気に入ってます! ありがとうございました。

来店日:2021年9月19日来店回数:2

ミウラ コトミ🩵さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年10月25日
  • 大学生のプロフィール画像

大学生さんの口コミ

ありがとうございました! 伸ばしてて短髪にするか迷ってたのですが切ってもらって良かったです!

来店日:2021年9月5日

ミウラ コトミ🩵さんからの返信

ごう様 先日はご来店ありがとうございました! さっぱりしましたね!また伸びてきたらいつでもお待ちしております😊

返信日:2021年10月25日

髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院 (ネル)の詳細情報

• 髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院 (ネル)の内観・外観1
  • 髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院 (ネル)の内観・外観2
  • 髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院 (ネル)の内観・外観3
宮城県仙台市宮城野区名掛丁202-1 ギフト仙台東口3階3-2 (地図)
仙台駅東口、アパホテル目の前、GIFTという建物の3階に上がって左側のお店です!
仙台駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ