今回はありがとうございました!
入った時からお店の中が綺麗な雰囲気で快適でした✨
丁寧な説明で、施術中に不安になることは一度もありませんでした!また髪染める時お願いしたいです!
髪の悩みや、髪型、眉毛の形の希望など丁寧なヒアリングと説明で、本当に理想通りにして頂きました。ありがとうのざいました!☺️✨
とても可愛くしていただき、満足しています。
トリートメントもしていただき嬉しかったです。
シャンプー、トリートメントは種類があり選べました。
アイブロウのワックスもそこまで痛くなかったです。
接客も丁寧で、気遣いの言葉、こちらも勉強になりました。
良い休日になりました。ありがとうございました。
パーマ、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
施術中も声がけを多くしてくださったので安心して過ごすことが出来ました!
是非またよろしくお願いします!
想像以上でかわいくパーマをかけていただきました!
乾かし方も教えていただいたので、これからやっていきたいと思います!
とても丁寧に施術して頂けて仕上がりもすごくすごくかわいくて嬉しかったです
話しやすくてついたくさん話してしまいました
お時間取らせてしまいすみません
また行きますね☺︎
さっぱりスッキリしていただいてありがとうございました!
鏡を見てうれしくなっております。またお願いしたいです😊
とても理想通りでまた接客面でもすごく楽しくてまたお願いしたいと思いました😊何もかもお客様第1なところや寄り添って考えてくれるところ、丁寧なご対応本当にありがとうございました!長い時間なのにあっという間に感じました!またお願いします!
昨日は対応して頂きありがとうございました。
希望どおりの髪型にして頂き感謝しています。
カットの際に、アドバイスも沢山していただき、とても参考になりました。
本当にありがとうございました。
とても丁寧にご対応頂けて安心してお任せできました!
私が伝えてなかった前髪の気にしていた点も気づいてくれて、提案をいただいたり、仕上がりも満足しています★
家族からも好評でした!
先日は大変お世話になりました
最初にしっかり話を聞いて下さり
提案などしていただけました
とても丁寧でアドバイスなどして下さいました
とても素敵に仕上げて下さり大満足です
是非またお願いしたいです
ありがとうございました♪
おはようございます。
昨日は、とても良い時間をありがとうございました。
髪型を表現できない私に、最初からご丁寧で優しくアドバイスをして頂き助かりました。
安心してお願いできました。
シャンプーがとても気持ち良くお上手でした。カットもとてもご丁寧で満足できる仕上がりでした。気が早いですが、またお世話になりたいです。この度は誠にありがとうございました。
とても手際が良い上に素敵な髪型になりました😊
ヘアスタイル決めやセットの仕方などとても丁寧にして頂きました。ありがとうございます。
すごく可愛くカットしてもらえて大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったし、ヘアケアの仕方や巻き方も丁寧に教えてもらえました!たくさんお話しして楽しい時間を過ごせたので、またお願いしたいです!
かなりの癖毛だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
これからも頑張ってください‼︎
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!仕上がりも大満足です。
スタイリングの仕方や髪の悩みなど色んな事をお話ししていただけてとても素敵な時間を過ごせました。
またお願いしたいです!
たくさんお話できて楽しかったです!
最後可愛く巻いてくださってありがとうございました!
自分の理想通りに仕上げて下さりとても嬉しかったです!!
施術中のお話もすごく楽しかったですし、ケアの仕方や巻き方のコツなどを教えて頂きすごく助かりました!!
また機会があればよろしくお願いします!