4.920代後半
予約のやり取りから、サロンでの接客まで全部丁寧で、セット方法まで詳しく教えてくださり、とても良かったです。
またよろしくお願いします!
校則に反さない様にカッコ良くカットしていただき、ありがとうございます。もし機会がありましたら今度は私が、お願いいたします。
カットモデルなので質を求めるのは筋違いだが、それでもいいまでのカットモデルの中で下位レベルであった。しかもベテランさんによる手直しや助言もなく、30分くらいでカット終了。シャンプーも軽くでリンスなし。これで上達するのだろうか、ファンが付くのだろうか。人柄はとても良さそうな人だったため頑張って欲しい、応援している。
先日はありがとうございました。
癖毛に対してのカットや乾かし方など丁寧に対応していただき好印象でした。
さっぱりして仕上がりも良くとても満足のいく施術でした。
パーマをかける際は是非こちらでお願いしたいです!
落ち着いた雰囲気で、腕前もお話もお上手でとても気分が良かったです。
またよろしくお願い致します!
カットもシャンプーも良かったです!
自分の髪のクセやセットの仕方等も詳しく教えていただきありがとうございます!
自分で言うのもなんですが、格好良く仕上げていただいてありがとうございました〜
50代前半
当日予約になりましたが
スムーズに連絡が取れました!
家族にも好評です
腕がいいが、30分待たされたのがちょっとなぁ…
という感じでしたが30分でカットが終えたのでスピーディーでよかったです。
カット前にシャンプーは欲しかったです…。
明るい方で愛想が良く、また来店したいなと思える接客でした。
お店の雰囲気もよく、丁寧な対応とてもありがたかったです。
とても満足のいく仕上がりとなりました。
丁寧にカウンセリング、カットして頂き大満足です。またお願いしたいと思います。頑張ってください。
親切なメッセージ対応感謝致します✨
次回、時間が合いましたらどうぞ宜しくお願い致します✨
お願いした通りのスタイルにしていただきました。
接客も丁寧で、とても満足しています。
とても良い美容師さんでした。
シャンプーも気持ち良く カットも良い感じの仕上げて下さり大満足です!
また、機会がありましたらよろしくお願いします!
スッキリありがとうございました
1/1