ヘアーデザイン arの掲載
ヘアーデザイン arのプロフィール画像
ヘアーデザインアールヘアーデザインアールヘアーデザイン ar

三田駅2分 / 三田本町駅10分

ヘアーデザイン arの口コミ

• 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

今回、初めて母がカットして頂きすごく気に入っています。 予約してよかったです。 セットもしやすいみたいで、いつもと違うスタイルになって とても似合っています。次回は、私も予約して伊吹さんに してもらいたいです。

【カットモデルさん大募集‼️】カット+シャンプー.ブロー込み ¥0

来店日:2018年5月1日来店回数:3

ヘアーデザイン arさんからの返信

加奈子さん先日はありがとうございました! 髪型気に入って頂けて嬉しいです(^^) 気になるところがあったら教えてください 次回またお待ちしております(^_^) よろしくお願い致します

• サッチーのプロフィール画像

サッチーさんの口コミ

全部が丁寧で髪型も思ったとおりになったので感謝です!またお願いします(^O^)

来店日:2018年5月1日

ヘアーデザイン arさんからの返信

サッチーさん先日はありがとうございます! 気に入って頂いてよかったです。 結構バッサリ切ったので気になるところが出てきたりしたら教えて下さいね(^^)! またよろしくお願い致します! 韓国楽しんで来て下さい(^^)

• あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

バッサリ切ってさっぱりしました(^^) 髪型もカラーの色も可愛くてお気にいりです♪ またお願いします♀️

来店日:2018年4月27日来店回数:2

ヘアーデザイン arさんからの返信

あさみさん先日はありがとうございました(^^) 気に入って頂けてよかったです!! 何か気になるところがあったら教えてくださいね またよろしくお願い致します。

• ほみのプロフィール画像

ほみさんの口コミ

本日はありがとうございました。 少しのカットではありましたが、とても丁寧で満足です。 はるばる三田まで行って良かったです。笑

来店日:2018年4月25日

ヘアーデザイン arさんからの返信

ほみさん本日はありがとうございます! 気になるところがあったら教えて下さい(^^) はるばる三田までありがとうございました またお待ちしております!!

返信日:2018年4月25日
  • 亜未のプロフィール画像

亜未さんの口コミ

とても丁寧にしてもらいました! また行きたいです! ありがとうございました

来店日:2018年2月28日

ヘアーデザイン arさんからの返信

返信遅くなってすいません!(><) 嬉しい口コミをありがとうございます(^^) またお会い出来る事を心からお待ちしております!

返信日:2018年4月27日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても楽しく、心地よいひとときを過ごせました。 髪型も気にいっています(*^^*)ありがとうございました!!

来店日:2018年2月27日

ヘアーデザイン arさんからの返信

返信遅くなってすいません! 嬉しい口こみありがとうございました(^^) また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年4月27日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

本日はカットありがとうございました(^^)優しい雰囲気で丁寧に対応していただき、日頃の気分転換となりました。楽しかったです!また行くときにはよろしくお願いします♥

来店日:2018年2月23日

ヘアーデザイン arさんからの返信

ゆりかさん先日はありがとうございました(^^) 口コミありがとうございます! 気分転換になったみたいで良かったです! こちらこそ、いろんなお話ができて楽しかったです また是非よろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2018年2月25日
  • とらんぺっともこのプロフィール画像

とらんぺっともこさんの口コミ

突然の予約にも迅速に対応してくださり、丁寧な接客で楽しい時間をすごせました! ありがとうございました(^^)

来店日:2018年2月23日来店回数:3

ヘアーデザイン arさんからの返信

とらんぺっともこさん先日はありがとうございました! 口コミありがとうございます まだまだ勉強中なので気になるところがございましたら教えて下さい(^^) こちらこそすごく楽しい時間でした! また是非お願いいたします!

返信日:2018年2月27日
  • 陽歌のプロフィール画像

陽歌さんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しかったです♪また、行きたいです‼︎

来店日:2018年2月21日

ヘアーデザイン arさんからの返信

陽歌さん口コミありがとうございます! こちらこそ凄く楽しい時間になりました^_^ まだまだ慣れない感じなので気になるところがあったら教えて下さい! お仕事大変だと思いますが頑張って下さいね(^^) また是非よろしくお願い致します。

返信日:2018年2月22日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めて来店したお店でした! すごく対応が良くて、私のしてほしい髪色になりました! すごく嬉しくて仕上がりも最高です。 また次もお願いしたいですଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

来店日:2018年2月16日

ヘアーデザイン arさんからの返信

みーさん先日はありがとうございました(^^) 少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした! 喜んでいただいて本当に嬉しいです(^_^) まだまだ勉強中なのでまたやりにくいところや気になるところがあれば教えてくださいね! みーさんの明るくて楽しい人柄に逆にとても楽しい時間でした(^^)また前向きでお仕事頑張ってるお話しもとても勉強になって素敵だなぁと思いました!また是非よろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年2月19日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

希望どおりにカット、カラーしてくださいました!とても嬉しいです!シャンプーもとても気持ちよく、寝そうになってしまいました(笑)先輩の美容師さんにも見てもらいながら、丁寧に対応してくださったり、ドリンクも用意してくださったりと接客も良く、伊吹さんとのおしゃべりもとても楽しかったので、伊吹さんにお願いしてよかったと思いました!ありがとうございました!

来店日:2018年2月16日

ヘアーデザイン arさんからの返信

ミワさん先日はありがとうございました(^^) 嬉しい口コミありがとうございますm(__)m いろいろとお話しが出来て本当に楽しかったです!またやりにくいところや気になるところがあればいつでも教えてくださいね! 本当にとても勉強になりました! また機会があれば是非よろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2018年2月19日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

前日の予約でしたが ミニモでのやりとりも丁寧で安心してお願いできました。当日も丁寧に施術してくださりました(^^)軽くしてもらい、手入れがラクになりました。ありがとうございました!

来店日:2018年2月9日

ヘアーデザイン arさんからの返信

咲さん嬉しい口コミありがとうございました(^^) モデルさんはまだ不慣れで緊張してしまい至らないところばかりですいませんでしたm(__)m とっても可愛い咲さんにすごく癒され、逆に緊張がほぐれました!ありがとうございました(^^) またやりにくいところなどあれば教えてくださいね! 今日からまたお仕事頑張ってくださいね!!

返信日:2018年2月10日
  • まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

サロンの雰囲気もあたたかく素敵でした♪ カットも丁寧にしていただきありがとうございました! また機会があれば行かせていただきたいと思います(*´ω`*)

来店日:2018年2月9日

ヘアーデザイン arさんからの返信

今日はありがとうございました!! 貴重な嬉しい口コミを頂いて本当に励みになります! カットのモデルさんは初めたばかりなので慣れない感じですいませんでした(><) また何か気になる所とかございましたら、気軽に教えて下さいね(^^) 是非またよろしくお願いしますm(__)m 車カッコ良かったです(*^^*)

返信日:2018年2月9日

ヘアーデザインアールの詳細情報

• ヘアーデザインアールの内観・外観1
兵庫県三田市駅前町10-3 サンテラス1階 (地図)
三田駅2分 / 三田本町駅10分
三田駅から徒歩2分
三田駅
月 09:30-15:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 アイブロウ無料モデル様は平日の14時までとなりますのでご了承ください。
あり