ヘアーデザインアールヘアーデザインアールヘアーデザイン ar

ヘアーデザイン arのメニュー
ヘアーデザイン arのフォト
ヘアーデザイン arの口コミ
- 掲載者がピックアップ

みっきぃさんの口コミ
昨日は有り難うございました。傷んでいた髪の毛をスッキリして頂いて大満足です(・o・)頭が軽くなり手触りも良くなりました。
来店日:2023年6月25日
ヘアーデザイン arさんからの返信
みっきぃ様へのご返信 嬉しい口コミをありがとうございます! お客様にご満足頂け、こちらも大変嬉しく思います🍀 またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2023年6月27日
みかんさんの口コミ
カットはレイヤーも入れてくれアドバイスくれ、とても上手でした。安くしてくてもらったのが申し訳ないくらいでした。トリートメントとはサラサラになってうねりもなくなり、最高でした。
来店日:2026年1月30日来店回数:5回
ヘアーデザイン arさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 カットやレイヤーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。 トリートメントの効果も実感していただけたとのこと、サラサラでうねりも落ち着いたとお聞きして安心いたしました。 嬉しいお言葉までいただき、本当に励みになります。 今後もご満足いただける技術とご提案ができるよう、さらに精進してまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。😊
返信日:2026年2月11日
paruさんの口コミ
初めて伺いました✨️ サロンは落ち着いた雰囲気で綺麗でした☁️ カットは軽くしてレイヤーもいれて頂いて 可愛くして貰えて嬉しかったです🙂↕️💕 カラーも今の髪色に合わせて入れて頂いて 色落ちも楽しみです🍒お話も沢山出来て 明るい美容師さんで楽しかったです☺️ ありがとうございました😊
来店日:2026年1月29日
ヘアーデザイン arさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます。 こちらこそ楽しい時間を過ごさせていだだいたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。また店内の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。😊 またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2026年1月29日
ヘアーデザイン arのアピールポイント
①三田駅前徒歩3分‼️✨純度100%高濃度髪質改善トリートメント
ご覧頂きありがとうございます♫ 最後までお読みになってからご希望のお時間お問い合わせお願い致します。 お時間によってはお受けできない場合もございますのでご了承ください。 お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで丁寧な接客を心がけています✨
ヘアーデザイン arのプロフィール
三田駅前の隠れ家サロンです(^^) 一人一人寄り添った提案と丁寧な施術を心がけてきれいになれるお手伝いができたらと思います✨
- トリートメント
- 得意なイメージ