急な予約でしたが、スムーズにご対応していただきありがとうございました🙇♀️丁寧に施術していただき、仕上がりも可愛く満足です!✨
急な予約でした。 最初は少しお話ししましたが、日本語があまり得意ではなさそうでしたが、オフは今まで通った中でも3本の指に入るくらい丁寧な施術で驚きました。その後のラメグラもとても可愛く仕上げて頂けました。
指定されていた通りに写真等も送らせていただいて
細かくお伝えした上で返信を待ってるのに
結局返信はなく 施術はしていただけませんでした
無理なら無理ですと言って欲しかったです
一生懸命、丁寧に施術していただきました。
形の好みも確認してもらい、ありがとうございました!
応援してます!
お時間変更ありましたが当日予約でスムーズに対応していただけて満足です。強いて言うならばストーン2本無料と書いてありますがそのお話一切無かったのでモヤモヤ...。初めてのマグネットネイル、仕上がりはとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。
手際よく施術してくださいました。
他店舗だと自分でフットを動かして硬化の機械に入れるのにここは小さい機械でスタッフさんがやってくれるので、リラックスして施術を受けることができました。
可愛く仕上げてもらって大満足です!
人に塗って貰う事がなかったので不安が少しありましたがとても楽しみでした。
甘皮処理から何度も確認しながら丁寧に施術してくださりました。色選びもゆっくり選べてこれからの時期に映えるキラキラネイルを選びました。
帰りに何度も指元を見ては嬉しく思いました。とても丁寧なネイリストさんです。ありがとうございました。
オフのみでしたが、とても丁寧に施術していただきました。爪が薄くなってることも丁寧に伝えてくださり、爪もとても綺麗です。また伺いたいと思ってます!ありがとうございました!
オフもケアもスムーズでした。リラックスして過ごせました。
担当の方の手を消毒したもので、私の手も拭かれ…
器具を消毒したもので、私の手も拭かれ…
衛生的に新しいものを使った方が良いと思います。
ドライケア付きだったので、予約したのですが…
甘皮処理も他店さんだともっと綺麗にやって下さってたので残念でした。
評価が良かったから、予約したのですが残念でした。
爪が薄くなってしまっていることをお伝えしたら、とても丁寧にオフしてくださいました。色も色々悩みましたが似合う色などアドバイスして下さって選びやすかったです💓ありがとうございました!
初めて伺いました、とても丁寧にしてもらい仕上がりが綺麗です。甘皮の処理もやすりも優しく丁寧でした。ネイルの色もとても気に入ってます。お話しやすくて気さくな方でよかった❤️
初めて行きました!
フットネイルやってもらいましたがその日にストーンが1つ取れました。目立つ親指の部分なのでショックです。オフ、ケアはとても丁寧にやって頂きお姉さんも大丈夫ですか?など声かけてくれたり良かったです。
まだ多分慣れていない練習生なのかな?と言うイメージでした。
施術の際の説明もきちんとしてくださり、ネイル色の相談や質問にも親切に答えてくれ、不安なく心地よい時間が過ごせました。可愛くしてくれてありがとうございました。
今日は、ジェルオフと新しくラメグラデーションのカラーを塗っていただきありがとうございました。可愛いピンク色でとても気に入っています!接客も施術もとても丁寧でまた伺いたいなぁと思いました!今日は本当にありがとうございました。
オフ込み120分でやっていただきました!施術も丁寧で色も迷っていたら一緒に決めていただいてとっても満足です!ありがとうございました💅
どのようにしたいかなど聞いてくださったりと、とても丁寧な接客でした☺︎
時間も予定より早く終わりよかったです☺︎
とても綺麗に可愛くして頂きました😊
大満足です❣️
凄く気に入りました!
スタッフさんもとても感じが良くて、
いろいろとデザインについて
アドバイスしてくれました😊
またお願いしたいと思います。
イメージの写真通りの仕上がりで、とっても可愛くしてくださり大満足です。
ありがとうございます^^
また宜しくお願いします
優しくて丁寧で、カラーもたくさん、甘皮も綺麗に処理して貰いました。
また次回もお願いしたいです、ありがとうございました!