MAYURI(マユーリ)所属・MAYURI eye designの掲載

拝島駅7分 / 熊川駅14分

MAYURI(マユーリ)所属・MAYURI eye designのメニュー

MAYURI(マユーリ)所属・MAYURI eye designのフォト

MAYURI(マユーリ)所属・MAYURI eye designの口コミ

• ぺーさんの口コミ

場所は少し迷いました。説明が上手く出来ませんでしたが、色々汲み取っていただき理想の眉毛にしていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

MAYURI eye designのプロフィール画像

MAYURI eye designさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

お肌の赤みは引きましたでしょうか?
    お客様のご希望通りにお仕上げできたようで良かったです。
    口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    励みになります✨

撮影のご協力ありがとうございました。

返信日:2023年12月16日
  • かなえさんの口コミ

当日の急な予約でしたがとても丁寧に対応、施術して頂きました。お出迎えしてくれたわんちゃんもとっても可愛かったです^ ^
    施術中も色々お声がけして頂き安心してお任せできました!
    仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!
    ありがとうございました♪

MAYURI eye designのプロフィール画像

MAYURI eye designさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

肌の赤みは引きましたでしょうか?
    ご自宅でのたっぷりの保湿とクールダウンをお願い致します。

仕上がりを気に入って頂き安心致しました。
    撮影のご協力もありがとうございます。

また機会がありましたら ご来店くださいませ。
    お待ちしております♪

返信日:2023年12月12日
  • おーいさんの口コミ

当日の1時間前に予約が空いていて、施術してもらったのですが、返信も早く、やり取りがスムーズだったので、不安はありませんでした。

施術も、とてもきれいにしていただけて、気に入りました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

MAYURI(マユーリ)所属・MAYURI eye designのアピールポイント

【眉毛メニューリニューアル】駐車場有🚘拝島駅徒歩8分、サロン専用3stepマツ育トリートメント付!芸能人の通う銀座のお店→地元福生で女性専用サロンOpen☆フラットマット追加料金なし✨

有名人の通う銀座の店舗での勤務を経て、アレルギーでお悩みの方や、お子様と安心して通えるサロンをお探しの方のためのサロンを立ち上げました。
個人店だから出来る、オーダーメイドデザイン。
じっくり相談して、自まつ毛の成長を促すトリートメントケアと共に
一本一本丁寧に施術致します。

自まつげの本数が少ない、短い、クセが気になる等…お客様の悩みやご要望をじっくりとお聞きして、最高のデザインを一緒に見つけていけるサロンを目指しています。

スタッフ自身、マツエクの接着剤アレルギーと自まつ毛の少なさで悩んできました。
様々なサロンの施術を受け
技術×良い材料×自まつ毛の育毛ケア
この3つを研究し、安全なマツエクをご提供させて頂きます
(*´-`)💕

育毛促進成分を含むサロン専用3stepトリートメント(他店参考2000〜3000円相当)をまつ毛メニューに含んでおります。

エクステの素材は品質にこだわり、フラットマットなどどの素材でも
追加料金は頂いておりません

グルー(接着剤)は国産のLEDタイプのものを使用しております。
パッチテストをされる場合は、テスト装着後2日以上経過してからの本施術となりますのでご注意下さい。

初めてマツエクをされる方向けのナチュラルなデザインから、しっかりボリュームスタイル、ブライダルなどのイベント向けご相談までお気軽にお申し付け下さい!

付け替えオフも無料ですので、お気軽にデザインの変更もお伝え下さい!

駐車場完備(1台)
駐輪場あり

眉毛メニューの方の駐車場は敷地内左側の15番にMAYURIと記載かございます。
拝島駅より徒歩8分

⚫︎ハイブリッド抗菌エクステ/セーブルラッシュ
6〜13㎜
太さ0.1/0.15㎜
N..J..Cカール

MAYURI(マユーリ)所属・MAYURI eye designのプロフィール

自まつ毛が少ない、取れやすい、アレルギー等にお困りの方の為のプライベートサロンを地元、福生にオープンしました✨
自身もアレルギーで悩んでいるので、安心、安全な
材料と、まつ毛の育毛ケアにこだわっています。
駐車場完備、拝島駅より徒歩6分
自分だけの空間なので、お気軽に何でもご相談下さい!

まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、グラマラス
ナチュラルからゴージャスなお目元まで 初めてのマツエクで不安な方も じっくりカウンセリング致します! フラッマットラッシュ、クローバーラッシュなど 最新の技術も追加料金は頂いておりません。 施術には育毛トリートメントも無料で含まれます。 ご不明な点はお気軽に 何でも聞いてください💕
動物大好き🐶🐈🦒、友人の子供と遊ぶ🧸、人のまつ毛観察💕👀、楽しいお酒🍻
MAYURI代表.管理美容師

MAYURI(マユーリ)の詳細情報

MAYURI(マユーリ)の内観・外観1

MAYURI(マユーリ)の内観・外観2

MAYURI(マユーリ)

東京都福生市熊川473-4 (地図

拝島駅7分 / 熊川駅14分
拝島駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

福生市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

MAYURI(マユーリ)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す