natural beautyathaの掲載
natural beautyathaのプロフィール画像

natural beauty athanatural beautyatha

レビュー7

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

予約の時点から対応がとても丁寧でした。 悩みや眉毛の生え癖から私に合った形の眉毛を考え、施術してくれました。とてもナチュラルで気に入ってます。 ありがとうございました。

眉毛パーマ モニター様募集中♪ ¥800

来店日:2022年11月20日

natural beautyathaさんからの返信

かな様。早速ご感想いただき大変嬉しく思います。お顔がとても小さいので骨格に合わせて毛流れを調整させていただきました。あたたかいお言葉が励みになります。本日はご来店いただき誠にありがとうございました。

返信日:2022年11月20日
  • Aikaのプロフィール画像

Aikaさんの口コミ

足裏とふくらはぎのアロママッサージをしてもらいました。元々血行が悪かったり、足の浮腫があったりで、マッサージされた後、すごいリラックスから身体が温まり、疲れも取れました。初めての体験だったのでほんと良かったです。また行ってみたいです^^

モニターさん♡募集♡part ➀ ¥500

来店日:2021年2月25日

natural beautyathaさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。初めての体験との事で、当店を選んでいただきました事、とても嬉しいです。まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。本日は早めのお休みタイムをオススメいたします。こちらこそ、心よりお待ちいたしております。

返信日:2021年2月25日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

とてもいい香りの精油で、リラックス&リフレッシュできました。時間が短く感じるくらい気持ち良かったです。足の特徴から靴や姿勢のアドバイスも頂けて参考になりました。機会がありましたらまたお願いします。

モニターさん♡募集♡part 1 ¥500

来店日:2020年12月24日

natural beautyathaさんからの返信

りぃ様。とても嬉しいメッセージをありがとうございました。こちらこそモニターさまの貴重なお声を頂戴する事ができ、大変有難いです。より一層、技術向上に努めてまいります。ぜひ、お待ちいたしております。

返信日:2021年2月25日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

マツエクつけて1ヶ月経ちましたが、全然とれてないです! ありがとうございました!

特殊技術✨育成応援✨マツエク✨ ♡2周年記念キャンペーン♡期間中何度でもご利用頂けます💕 ¥2,500

来店日:2020年1月10日

natural beautyathaさんからの返信

みさきさま。 大変嬉しいお褒めのお言葉に感謝申し上げます。 ナチュラル仕上げがとってもお似合いで素敵でした。 お店がリニューアルして4月・5月はオープニング記念キャンペーンとして特殊マツエクや他のメニューにも特典が沢山ございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 みさきさまのあたたかいお言葉を励みに新店舗でもお客様のほっと一息をご提供させていただけるよう努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

返信日:2020年3月28日
  • ろんのプロフィール画像

ろんさんの口コミ

今までマツエク店で満足いく仕上がりにならなくて、東京のセルフマツエク店に行こうと思ってた時、通ってるサロンで発見 笑 相変わらず丁寧で親切な対応に大満足でした。数を重ねて慣れるまで難しいと思ってたけど、3回目でつけまつげみたいに出来る様になりました☆石膏パックでは1回で小顔になるし、使っている商材全部にオーナーのこだわりと愛がこもってて安心して通える隠れ家サロンです。 追加 1回の腸もみでマイナス2センチ‼︎なぜか頭がすっきり‼︎ 体調に合わせてくれる漢方よもぎの効果ははさすがです。

セルフマツエク講習 ¥7,500

来店日:2019年3月5日来店回数:2

natural beautyathaさんからの返信

ろん様。 いつもrelaxation space mineをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ろん様の器用なところやハイセンスな素敵がいっぱい詰まった講習会となり、私共も大変嬉しく思っております。 腸もみで更にウエストが引き締まり、体調も良くなられたと伺い心から嬉しいです。 またおめにかかれますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年5月9日
  • ♡LABI♡のプロフィール画像

♡LABI♡さんの口コミ

施術も接客も大満足でした♪( ´▽`)モリンガ蒸しの香りはお腹まで満足できそうないい香りでリラックス効果もダイエット効果も期待できそうです!汗とは違うものがたくさんでて、さっぱりしっとり。お肌の透明感が嬉しいです( ;∀;)1番びっくりしたのが、生モリンガ茶。お店の方の知識が豊富でまた通いたいと思えたお気に入りサロンです。次回のコルギ石膏パックが今から楽しみで待ち遠しいです(*☻-☻*)

オーガニックモリンガ蒸し ¥4,000

来店日:2018年11月19日

natural beautyathaさんからの返信

♡LABI♡様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたと伺い心から嬉しいです。石膏パックもまた、ご満足頂ける様、そして最高の癒しをご提供させて頂ける様、努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます(o^^o)またおめにかかれますのを楽しみにしています。

返信日:2018年12月12日
  • たまちゃんのプロフィール画像

たまちゃんさんの口コミ

初めてのサロンで初めての腸もみだったので緊張しましたが、お店の雰囲気もよくて、スタッフさんも話しやすい方ですぐに緊張がほぐれました。サロンはエステとゆうよりナチュラルで私好みでした。持続型は結果をすぐ感じられないので、飽き性の私は続けにくいんですけど、すぐに効果を感じられたので、予定していたブライダルコースもお願いしちゃいました。スタッフさんの雰囲気や話し方から癒やされる素敵なサロンです。ありがとうございました!

腸トリートメント ¥2,000

来店日:2018年11月5日

natural beautyathaさんからの返信

たまちゃん様。先日はご来店誠にありがとうございました。また、最高のお褒めの言葉を頂けました事、心より感謝致します。そしてブライダルコースでたまちゃん様の大切な日に携わる事が出来てとても嬉しいです。結婚式が待ち遠しいですね。宜しくお願い致します✳︎

返信日:2018年11月7日
  • 1

natural beauty athaの詳細情報

natural beauty atha
栃木県佐野市植下町1088-1 (地図)
佐野市駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 09:00-17:00 金 定休日 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 第3日曜日はお休みです
その他 (さのまるペイ)
あり

natural beauty atha付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す