Ram nailHOMEsalon_ Ram nail
紀伊山田駅15分

HOMEsalon_ Ram nailのメニュー
現在予約を受け付けていません
HOMEsalon_ Ram nailのフォト
HOMEsalon_ Ram nailの動画
HOMEsalon_ Ram nailの口コミ
- 掲載者がピックアップ

きゃりーさんの口コミ
とても気を遣いながらしていただきました! 人柄も大変素敵な方でした! ありがとうございました♩
来店日:2021年12月9日
HOMEsalon_ Ram nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉凄く嬉しいです😣✨ 又のご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2021年12月9日
みゆさんの口コミ
とっても話しやすくて大満足デザインです!
来店日:2025年3月6日
はるさんの口コミ
色を悩んでたのですが、一緒にどれがいいか選んでくださっていい色を見つけられたので嬉しいです💕 普段口コミはかかないのですが書こうかなと思える人柄と接客だったと感じます🌱この度はありがとうございました
来店日:2022年2月1日
HOMEsalon_ Ram nailのアピールポイント
◻︎紀伊山田駅から徒歩15分◻︎駐車場あり🚗³₃ 自爪を大切にしたフィルイン施術でモチの良さも◎全てのメニューに指周りの角質ケア付き🫧🌿丁寧ケアで見るたびに嬉しくなる指先へ💅 🫧
持ち込みデザインもOK◎ フィルイン施術で自爪にやさしく、モチの良さも好評いただいております😊💕 初めての方でも安心してご来店いただけるよう、 丁寧なカウンセリングを心がけています☺️ ご新規様・リピーター様ともに、 ふと見た時に“かわいい”と思える指先をお届けします🌸 お気軽にご予約ください♩ 🌿フット巻き爪修正、縦割れトラブル、長さだし施術可🌿
HOMEsalon_ Ram nailのプロフィール
はじめまして🌿大阪に通いながらネイリストをしていましたが、My HOMEで細々とnail salon始めました😊🌸 くつろげる空間づくりを心がけております🙂↕️✨ たくさんのご縁がありますよう心よりお待ちしております🙂↕️🌷✨ 当日予約OK🍃🐾
- 巻き爪修正、マグネットネイル、ミラーネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル
- 自爪育成、持ち込みアート 足の巻き爪、縦割れトラブルもおまかせ下さい🌷
- ネイル、美容
- jnecネイル検定1級、ネイリスト衛生管理士