カラー、トリートメントも大満足でやりたかった色にしてくれました🥲💖トリートメントも自分に合うものを教えていただき、艶々になって本当に大満足してます!
お話しもたのしくて明るくてとてもいい方でした!
また行きたいと思っているのでお願いします🙇🏻♀️
本日の施術ありがとうございました。
ヘアスタイルの雰囲気めちゃめちゃいいです。
また宜しくお願いいたします
接客対応素晴らしかったです🫶
かわいいショートカットにして頂けて満足です!
今回も楽しくお話ししながら、めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました✨ほんとにしたかったまんまの色になって嬉しかったです❤️
カットとカラー、トリートメントのどれも丁寧に施術して頂きました♪仕上げも綺麗に巻いて頂けて嬉しかったです!
お話していても楽しかったですし、こちらの質問にも答えてくださり素敵な時間をありがとうございました。
ありがとございました!
理想通りの仕上がりにしていただいてとても満足です。トリートメントをする際も細かい説明があり、安心して施術を受けることが出来ました。
要望どうりに仕上げていただきました!
ありがとうございます!
丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
先日はありがとうございました😊
カットとカラーどちらも希望通りの仕上がりで大満足です!
とても話しやすく楽しい時間でした!!
すごく明るい接客で楽しく過ごせました❤️
季節や要望に合わせて、毎回素敵なカラーやスタイリングをして頂いています🙏🤍
いつもありがとうございます🙌
先日はありがとうございました!
長さも軽さも自分の希望通りにカットしていただいて本当にお願いして良かったです💇🏻♀️❗️
とても話しやすくて楽しかったです🙆🏻♀️
当日に予約できてよかったです。
お風呂についての説明特になかったので、シャンコンなしでお湯だけ浴びたのですが、赤茶っぽい色水流れてきたのであれれれってなりました。
事前にどのような髪型にしたいか連絡していたので、当日とてもスムーズにやりとりできました。
お姉さんも元気な方でお喋りも楽しかったです。
仕上がりも、お店の雰囲気も、値段も満足なのでまたリピートします(^^)
ブリーチが初めてで、色落ちなど不安がありましたが
笑顔でカラーについて相談にのって下さりとても満足する仕上がりになりました😊 雰囲気に似合うカラーも提案してくださったのでカラーとても気に入ってます!ᥫᩣ
ケアのアドバイスもしてくださったので勉強になりました!ありがとうございます✨
本日はありがとうございました😊
カラー・カット共に希望通りの仕上がりでとても嬉しいです^ ^
丁寧に接客してくださり、たくさんお話しすることができて楽しかったです💕
今回初めてでしたが、細かい希望にも親切に対応していただきました!カラーもお気に入りです♡ありがとうございました!
ぜひまた伺います☺︎
初めて行きましたが私のすごく痛んだ髪の事をしっかり考えて施術してくれました☺️
とても素敵な美容師さんです✨
仕上がりもつやつやになり満足です!
またお願いします👏
丁寧な方でとても良かったです。また宜しくお願い致します🙇♀️🤍‼️