オーロ緑地公園店所属・羽根田 果奈の口コミ
4.5

拓海さんの口コミ
本当に大満足です!! 次は、お金払っていかして頂きます!!
来店日:2024年7月7日
羽根田 果奈さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 初のパーマ、満足いただけて良かったです😊 ワックスやジェル等使ってスタイリングも楽しんできください! お忙しい中、嬉しい口コミをご記入いただきありがとうございます🙇🏼♀️ また機会ございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏼♀️
返信日:2024年7月9日
AKIさんの口コミ
大満足です、ありがとうございます。頑張ってください。
来店日:2024年7月3日
前日予約したのに当日になって日を変更してほしいと言われ、明日の予定のためにパーマしたかったけど、 やむ無く代替え日を提案したけど予約した時間になっても返信もなく、キャンセルにもされなかったので他のミニモからの予約もとれず、、 そしてなんの連絡もなく、施術完了口コミお願いしますのメッセージで終わらせてきてかなり不快でした。 人を綺麗にするための美容師として、対応がどうかと思います。
来店日:2024年4月28日
羽根田 果奈さんからの返信
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。 またご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 記載事項にも記載させて頂いております通り、営業状況により当日止む負えずモデル様のご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。 今回、わたし自身からのご連絡が遅くなり、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 以後接客対応等改善していき、日程調整やご案内をスムーズにさせていただけるよう精進して参ります。 この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。
返信日:2024年4月29日
あーさんさんの口コミ
エクステで来店しました。 付けてから約1週間近く経ちましたが毛質も綺麗で巻けるし良かったです! 時間も2時間もかからずスピーディーに付けて頂きありがとうございました😊✨ またエクステ付けたくなったら是非よろしくお願いします✨
来店日:2024年3月7日
はるさんの口コミ
若干ちょっと思ってたイメージとは違ったのですが、可愛らしいパープルな色合いになって良かったです。色落ちしたらミルクティーベージュになるってことなので色落ちを楽しみにしたいと思います。
来店日:2023年11月5日
えふけーさんの口コミ
丁寧に対応ありがとうございました。 初めての眉カット体験でしたが、大変勉強になりました。 ありがとうございました!
来店日:2023年6月3日
羽根田 果奈さんからの返信
ご来店、ありがとうございました! 初めての眉カットとのことでご来店頂きましたが、スタイリッシュな眉になり、とてもお似合いでした! 嬉しい口コミ、ありがとうございます🙇🏼♀️
返信日:2023年6月4日
- 1