4.0
1年ちかくブリーチ無しで赤系のヘアカラーを月に2回程度していたのですが、赤色にも飽きてきまして、こちらでブリーチありのダブルカラーをして頂きました。
かなり赤みが強く、ほぼ正反対の色味を希望したのですが、
モデルとは思えないくらいドンピシャなカラーにしてくださりました!
たぶん希望通りにはいかないだろうなぁ。と思っていたので、本当に嬉しいです!
美容室の照明だけでなく、帰路での街灯や、部屋の灯り、翌日の自然光で色味を見ると、本当に素敵な髪色でほくほくな気持ちです(^^)
シャンプーでは顔まわりの洗髪が特に上手な方で、手が丸みに綺麗に沿うので際まで洗い残しがなく、手際よくしてくださいました。お話も、相手に合わせてされる方で、私が話したいタイミング、寝たいタイミングを見てお話ししてくださり、とても楽しくリラックスして過ごすことができました。
美容室では話し疲れてしまったり、逆に今日はお話ししたい時がありますが、どんな時でも心地よく過ごさせてくださる美容師さんだと思います。
何より、私もその髪色にしてくださいと言いたくなるくらいに可愛らしい方で、髪の色も素敵でした🤍
きちんとチェックも入るので、安心して任せられます。
希望以上のヘアカラーと、素敵なお時間を提供してくださり
本当にありがとうございました♪
応援しています📣
希望のパーマにしてもらいました!丁寧かつ素早く施術していただきました。時間をかけすぎず要点を得てカウンセリングしていただき満足でした。
本当に大満足です!!
次は、お金払っていかして頂きます!!
大満足です、ありがとうございます。頑張ってください。
前日予約したのに当日になって日を変更してほしいと言われ、明日の予定のためにパーマしたかったけど、
やむ無く代替え日を提案したけど予約した時間になっても返信もなく、キャンセルにもされなかったので他のミニモからの予約もとれず、、
そしてなんの連絡もなく、施術完了口コミお願いしますのメッセージで終わらせてきてかなり不快でした。
人を綺麗にするための美容師として、対応がどうかと思います。
エクステで来店しました。
付けてから約1週間近く経ちましたが毛質も綺麗で巻けるし良かったです!
時間も2時間もかからずスピーディーに付けて頂きありがとうございました😊✨
またエクステ付けたくなったら是非よろしくお願いします✨
若干ちょっと思ってたイメージとは違ったのですが、可愛らしいパープルな色合いになって良かったです。色落ちしたらミルクティーベージュになるってことなので色落ちを楽しみにしたいと思います。
丁寧に対応ありがとうございました。
初めての眉カット体験でしたが、大変勉強になりました。
1/1