オーロ緑地公園店所属・羽根田 果奈の掲載

オーロ緑地公園店所属・羽根田 果奈の動画

オーロ緑地公園店所属・羽根田 果奈の口コミ

3.6

3.7

前日予約したのに当日になって日を変更してほしいと言われ、明日の予定のためにパーマしたかったけど、
    やむ無く代替え日を提案したけど予約した時間になっても返信もなく、キャンセルにもされなかったので他のミニモからの予約もとれず、、

そしてなんの連絡もなく、施術完了口コミお願いしますのメッセージで終わらせてきてかなり不快でした。

人を綺麗にするための美容師として、対応がどうかと思います。

羽根田 果奈のプロフィール画像

羽根田 果奈さんからの返信

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

記載事項にも記載させて頂いております通り、営業状況により当日止む負えずモデル様のご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
    今回、わたし自身からのご連絡が遅くなり、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

以後接客対応等改善していき、日程調整やご案内をスムーズにさせていただけるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2024年4月29日
  • あーさんさんの口コミ

エクステで来店しました。
    付けてから約1週間近く経ちましたが毛質も綺麗で巻けるし良かったです!
    時間も2時間もかからずスピーディーに付けて頂きありがとうございました😊✨
    またエクステ付けたくなったら是非よろしくお願いします✨

• はるさんの口コミ

若干ちょっと思ってたイメージとは違ったのですが、可愛らしいパープルな色合いになって良かったです。色落ちしたらミルクティーベージュになるってことなので色落ちを楽しみにしたいと思います。

オーロ緑地公園店所属・羽根田 果奈のアピールポイント

【期間限定ミニモ限定✨️】カラーモデル、縮毛矯正モデル募集中です🌈緑地公園駅から徒歩5分✨️

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

ヘアカラー、縮毛矯正のレッスンモデルを募集しています!

ブリーチ、ハイライト、縮毛矯正履歴のある方はお断りさせて頂いております🙇‍♂️

お客様の理想に近づけていくために
丁寧なカウンセリング、提案を心がけております!

受付時間
19:00
営業優先の為、
お仕上がり時間の指定ができかねます。
ご了承ください。

🚨 サロンへのお電話はご遠慮下さい
何かございましたらメッセージでのご連絡、よろしくお願い致します

⚠️土日のご予約は営業状況により、当日キャンセルさせていただく場合がございます。予めご了承の程よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

⚠️アシスタントの為、お時間通常より頂く場合がございます。ご了承下さい🙇‍♀️

⚠️受付時にミニモで予約しましたとお伝えください

オーロ緑地公園店所属・羽根田 果奈のプロフィール

ORO緑地公園店アシスタント 羽根田です!
韓国好きです!

アシスタント

オーロ緑地公園店の詳細情報

オーロ緑地公園店の内観・外観1

オーロ緑地公園店の内観・外観2

オーロ緑地公園店

大阪府豊中市寺内1-11-23 ハイネス緑地公園1階 (地図

緑地公園駅5分 / 関大前駅20分 / 千里山駅20分

北大阪急行 緑地公園駅 最寄り

緑地公園駅
月 定休日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

オーロ緑地公園店付近の駅の美容室・美容院を探す