♡さんからのミルボンAujua認定サロン Ria  OSAKA 梅田所属・メンズ、エクステ特化 Ryuの口コミ

• ♡さんの口コミ

20代前半

担当の方がすごく忙しいそうでしたがカウンセリングや施術中もちょこちょこ入って下さり仕上がり後も来てくださったのですごく良かったのですが、カラーの際にに来てくださった2人のスタッフさんがカラー剤を塗ってくれていて男性スタッフさんは丁寧に時間をかけて塗ってくださったので皮膚トラブルもなく平気なのですが女性のスタッフさんの方は塗り終も早く頭皮にもガッツリカラー剤をつける感じで顔にも飛んでくるし首にもすごく着いていて家に着いた時には女性のスタッフさんがして下さった方の首や耳の後ろがすごく赤くなり痒くなりました。
    いつもはこんなこと無いのですが少しだけ残念でした、
    ですが、仕上がりはとてもよかったです!✨️
    ありがとうございました 😿!

メンズ、エクステ特化 Ryuのプロフィール画像

メンズ、エクステ特化 Ryuさんからの返信

♡様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
    ですがカラーの際雑さが出てしまったようで大変申し訳ございません。
    頭皮や首周りなにかございましたらご連絡頂けますと幸いです。
    今後このようなことがないよう改善させていただきます🙇‍♂️

♡様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Ria Osaka Ryu

返信日:2024年5月4日

ミルボンAujua認定サロン Ria  OSAKA 梅田付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ミルボンAujua認定サロン Ria  OSAKA 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す