4.5
エクステつけてもらってから1週間以上経つんですがまだ外れずについてます!👏🏻
ケアの仕方も料金もしっかりとお話してくださってわかりやすくて助かりました!
ありがとうございます☺
担当の人は普通に良かったですがアシスタントがすごく雑で最悪でした。エクステとカットは担当の人がしてくれましまがそれ以外はアシスタントでした。
カラー中鏡を見たらおでこにがっつりと液がついていて黒く染まりました。2.3日で落ちると思うと曖昧なことを言われ...。 流し終わった後も首を触ると液が全然流せてなくて手に黒い液がついて。2時間ほど経ってますが少し痒いです。
シャンプートリートメントもすごく雑で痛かったです。これで流せてるの?って思ってました。
正直こんな雑さは初めてで不快でした。技術のないアシスタントに任せないで欲しいです。
全てが雑でした
二度と行きません
20代前半
担当の方がすごく忙しいそうでしたがカウンセリングや施術中もちょこちょこ入って下さり仕上がり後も来てくださったのですごく良かったのですが、カラーの際にに来てくださった2人のスタッフさんがカラー剤を塗ってくれていて男性スタッフさんは丁寧に時間をかけて塗ってくださったので皮膚トラブルもなく平気なのですが女性のスタッフさんの方は塗り終も早く頭皮にもガッツリカラー剤をつける感じで顔にも飛んでくるし首にもすごく着いていて家に着いた時には女性のスタッフさんがして下さった方の首や耳の後ろがすごく赤くなり痒くなりました。
いつもはこんなこと無いのですが少しだけ残念でした、
ですが、仕上がりはとてもよかったです!✨️
ありがとうございました 😿!
とても可愛い色にして頂きました♡
また行きたいと思います
エクステ、カラーを施術してもらいました。仕上がりはすごくいい感じで大満足です✨☺️
前つけてたエクステを取ってもらったのですが、シールのベタベタが少し残っていたのが残念でした。
カラーもエクステも上手でめっちゃ可愛くしてもらいました🤍対応も丁寧でまたエクステしてもらいたいです🥹💖
有難う御座いました❕
先日はありがとうございました!
施術もすごくて丁寧にしてくださり、カラーも素敵な色にして頂きました☺️お話もすごく楽しかったです!🗣
またお願いします!!
エクステとカラーしてもらったんですけど、仕上がりがとても可愛くて満足です!インナーカラー入れる予定なかったんですけど直前になって提案してくれたので いれてもらいました。思い切ってロングにして良かったです^^
急だったのにありがとうございました🙇🏻
ロング気に入りました〜!!!
またお願いします☺️
予約より早く入店したにもかかわらず、空き次第席に移動させて頂きました。カラーも思ってた通りになってすごく満足です!
ありがとうございました~
いつも通り良かった!
黒染めして頂いたのですが綺麗に染めて頂きました!施術中いろいろ話してくださってとっても楽しい時間でしたありがとうございました😌
綺麗に染めていただきありがとうございました❕🙇🏼♀️
話しやすくてとても優しい方でした♬︎
難しいお願いにも関わらず、ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
ずっとやりたいと思ってた可愛いピンクにして頂けて本当に大満足です!⸜❤︎⸝
イメージ通りのカラーにして頂きました。
ありがとうございます◎
イメージ通りにカラーして頂いて満足です!接客も丁寧で、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました(^^)ありがとうございました!
一生懸命にしてもらってよかったです😊
直前の予約にもかかわらず、丁寧に対応いただきありがとうございました!
カラーの相談ものっていただき、とても満足の仕上がりになりました!!施術中の会話も楽しく居心地よかったです
先日はありがとうございました!
しっかりカウンセリングしていただいたおかげで満足のいく髪色になりました😸!
色落ちも楽しみです!!
また機会があればお願いしようと思います☺️✨✨