似合わせ🩰✨ 二階堂昌恵の掲載

ailis(アイリス)似合わせ🩰✨ 二階堂昌恵

王子駅3分

• YUKARIのプロフィール画像

YUKARIさんの口コミ

リタッチをお願いしましたが、綺麗に根元が染まりとても満足です!! 是非またお願いしたいです^^ ありがとうございました!

🐻リタッチカラー ¥1,000

来店日:2018年11月20日

似合わせ🩰✨ 二階堂昌恵さんからの返信

ゆう様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お色も気に入っていただけて とても嬉しく思います! また機会があればいらしてください お待ちしております。 二階堂

返信日:2018年11月22日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

2回目です! やっぱり二階堂さんとお話ししていると時間があっという間に過ぎて、気付いたらカラーが仕上がっているといった感じです😊仕上がりもとっても理想に近いものだったので大満足です♫ 前回は4ヶ月前くらいにカラーをしてもらったのですが、その時の話の内容を覚えてくださっていてビックリしました。また機会があれば是非お願いしたいです🤲

🐻♡透明感カラー&トリートメント♡ ¥2,500

来店日:2018年11月15日来店回数:2

似合わせ🩰✨ 二階堂昌恵さんからの返信

chika様 2回目ご来店ありがとうございます😊 私自身今回もとても楽しく元気をいただき ながら施術させていただく事が出来ました!♡ 今回は前回と少しお色味を変えてみました。 暗めにお入れしたので 色落ちも楽しめるかと思います! 機会があればまた、ご来店お待ちしています。 二階堂

返信日:2018年11月22日
  • なちゅーのプロフィール画像

なちゅーさんの口コミ

息子を連れての来店になりましたが、息子が泣いた時などの対応がとても優しくて居心地が良かったです✨ 髪色も暗くしたかったのですが赤みが消えて透明感のある色にしていただけて嬉しいです

🐻♡イルミナカラー&トリートメント♡ ¥2,500

来店日:2018年11月14日

似合わせ🩰✨ 二階堂昌恵さんからの返信

なちゅー様 昨日はご来店ありがとうございました。 息子さんにとても癒されながら 施術させていただきました☺️ 色持ちも考慮したお色味でした 綺麗に発色されてよかったです。 また機会がございましたら よろしくお願いいたします😊 二階堂

• y.mikaのプロフィール画像

y.mikaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 楽しいお話をしながらあっという間に綺麗な白髪染めが終了していました。 またよろしくお願いします。

🐻リタッチカラー ¥1,000

来店日:2018年11月8日

似合わせ🩰✨ 二階堂昌恵さんからの返信

y.mika様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもとても嬉しく思います。 私自身もとてもあっという間でした☺️ また、カラーが気になりましたら お待ちしております。 二階堂

• ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

とってもよかったです! また伺いたいです^_^ ありがとうございました😊

🐻透明感カラー&トリートメント ¥1,500

来店日:2018年10月12日来店回数:2

似合わせ🩰✨ 二階堂昌恵さんからの返信

あや様 口コミありがとうございます! 髪色も気に入っていただけて嬉しいです😊 二階堂

• もえこのプロフィール画像

もえこさんの口コミ

話が楽しくて美容室にいる時間があっという間でした! ありがとうございました✨

イルミナカラー ¥2,000

来店日:2018年10月4日

似合わせ🩰✨ 二階堂昌恵さんからの返信

もえこ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お話が楽しく私自身も時間あっという間でした! カラーはいかがでしょうか? イルミナカラーは少し色落ちが早いものなので 気になりましたらまた是非いらしてください😊 お待ちしております。 二階堂

返信日:2018年10月9日
  • MAのプロフィール画像

MAさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 ステキな髪色にしていただいてとても満足しています! 対応も丁寧でお話しも楽しかったです! また。雑誌などにも心遣いがあって 本当に居心地良かったです! これからも頑張ってください!! また機会があれば通いたいと思います! 本当にありがとうございました💗

ヘアカラー ¥2,000

来店日:2018年9月13日

似合わせ🩰✨ 二階堂昌恵さんからの返信

MA様 ご来店また口コミありがとうございます😊 お返事が遅くなり申し訳ありません💦 お色の色落ち具合はいかがでしょうか? 私自身もとても楽しくお話しさせていただき ながら背術ができました😊 ありがとうございます。 また、色落ちが気になったり 何かありましたらご連絡ください! お待ちしております✨ 二階堂 昌恵

返信日:2018年9月21日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

昨晩はありがとうございました! ミニモでのやり取りも迅速で、とてもスムーズに日程を決めることができましたし、当日にはわざわざご連絡くださりとても丁寧な対応をしてくださいました。 また、今までで1番と言っていいほど、美容室で楽しい時間を過ごすことができました‼︎二階堂さんの会話が楽しく何でもオープンな感じがとても親しみやすかったです♫ カラーも複雑なことをお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただけました♫ありがとうございました😊

ヘアカラー ¥1,000

来店日:2018年8月9日来店回数:2

似合わせ🩰✨ 二階堂昌恵さんからの返信

塩田様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また口コミもありがとうございます お返事が遅くなり申し訳ありません。 私自身もとても楽しい時間を過ごせました☺️✨ お色も気に入っていただけてとても嬉しいです! またよろしければお店にお越しください!。二階堂

返信日:2018年8月14日

ailisの詳細情報

東京都北区王子1-14-14 サンライズOHJI 1F (地図)
王子駅3分
京浜東北線「王子」駅から徒歩3分
王子駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日