ヘアセットのやり方を細かくわかりやすく教えてくださったり
トークも飽きなく楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました♪♪
カウンセリング、カット、仕上げのセットなどなど、全てが完璧でした…!!!
今の髪の状態から理想に少しでも近付けられるように的確に提案してくださって、安心してお任せできました!
自分でセットする時も扱いやすいです◎
本当にありがとうございました!また機会があればぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
はじめてのミニモ利用でよくわかってなかった部分多々あったのですが、丁寧に教えていただき利用できました。
施術や対応も親切で話しやすかったです。ありがとうございました!
色々なスタイリングを提案して頂けたりカウンセリングがとても丁寧で良かったです。カット後のセット方法やスタイリング剤等も詳しく教えて頂けました。ありがとうございました。
お話も楽しくて私の顔のタイプに合わせて前髪も考えてくださりすごく嬉しかったです!
またお伺いします!
練習モデルでやって頂いていた思えないほどの出来上がりでとても満足です^^ありがとうございました^^
当日予約にも関わらず快く引き受けてくださり、施術中も丁寧な説明を下さいました。
楽しいお話も聞かせてくださって心地よい時間を過ごす事が出来ました。
とてもかわいいく、話しやすいと感じました。
施術は、一つ一つがとても丁寧で、嬉しかったです。ありがとうございます。
また機会があれば、よろしくお願いします。
2回目でしたが本日もすごく満足です。
とても楽しい時間でした。ありがとうございました。
また是非よろしくお願いします!
接客態度がとても丁寧で仕上がりも満足な仕上がりでとても良かったです!!
丁寧に対応してくださってありがとうございました!リラックスした時間が過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いします🤲
ヘアカラーのカウンセリングが丁寧で想像以上に綺麗な色になって嬉しかったです🥰
かわいい方でお話も面白かったし巻き方教えてもらったりすごく充実してました!
またぜひおねがいしたいです✨
毛量が多く、長い時間で申し訳なかったです…!
その分お話たくさんできてとても楽しかったです✨
綺麗に染めていただいて、とてもとても満足ですー!また利用させてください〜!
最初から最後まで、大変親切に対応して頂きました。
カラーを決める時も提案を交えながらとても丁寧に相談に乗って下さって、ヘアケアのアドバイスも教えて下さったり、私にとって有り難いなと思う事ばかりで、今回二階堂さんにやって頂けて本当に良かったです。ありがとうございました!!
要望から合ったカラーを選んでいただいて、綺麗に染めていただけて大満足です!髪の巻き方とか、髪の知識とかもたくさん丁寧に教えて頂いて、勉強になりました!ありがとうございました♡
カラーの相談に丁寧に対応していただき、仕上がりも理想通りでとても満足です(^^)☆
本当にありがとうございました!
今回は体調崩していながらやっていただきありがとうございました!
色味も気に入ってます!
子供にも対応やさしくありがとうございます😊
またよろしくお願いします!
とても丁寧にキレイに染めていただきました。シャンプーやブローもとても上手で、乾かし方や仕上げのオイルやシャンプーの種類などいろいろ教えていただき勉強になりました。最後はかわいらしく巻いていただき、ありがとうございました!自撮りで撮っておこうかな。またお願いしたいです。
とてもお話も面白くて楽しい時間を過ごさせて頂きました!
色もとってもいい色にして頂けたので満足です!
リタッチをお願いしましたが、綺麗に根元が染まりとても満足です!!
是非またお願いしたいです^^ ありがとうございました!