Shaft所属・SHAFT Ieiriの掲載

近鉄奈良駅5分 / 奈良駅5分

Shaft所属・SHAFT Ieiriの口コミ

• 璃子さんの口コミ

優しく丁寧にしてくださったので
    少し緊張していたのですが、楽しくカラーしてもらえました!!!
    また行きたいと思います!!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    緊張してたんですね(>_<)でも楽しんでもらえて良かったです(^ω^)
    また色落ちなど気になる事あれば何でも御連絡下さいませ(^_^)
    是非!またの御来店お待ちしております^_^

返信日:2018年8月1日
  • にこさんの口コミ

初めてのインナーでしたが、めっちゃ可愛くてお気に入りです(*´︶`*)♩
    何から何まで細かく説明して頂いてわかりやすかったです!スタッフさん同士もすごく仲が良さそうで、雰囲気が良く楽しかったです(*´-`)
    また行きます!!

SHAFT Ieiriさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございます(T ^ T)
    初めてのインナー大成功で僕自身も嬉しかったです!!
    あれから何か気になる事などはなかったですか?
    また気になる事などあれば何でも御相談下さいませ^_^
    是非是非!!またの御来店お待ちしております(^ω^)

返信日:2018年7月30日

色落ちがやっといい感じになって来て、
    色の変化を楽しんでいます。
    機会があればまたよろしくお願いします🤲

SHAFT Ieiriさんからの返信

口コミありがとうございます(^_^)
    それは良かったです(^ω^)
    色落ちで良くなっていく色持ち重視のグラデーションなので!!
    また何か気になることあれば何でも御連絡下さいませ!!
    是非!また機会があれば宜しくお願い致します^_^

返信日:2018年8月1日
  • Celineさんの口コミ

カット+パーマ+トリートメントのパックで予約しましたが、サロンのスタッフの方々は皆明るく丁寧に接客してくださいました。また、家入さんも素敵な方で話しやすく、髪質にあったアドバイスや、セットの仕方まで終始分かりやすく説明してくださり、とても満足出来ました!!自分に合うサロンがなかなか無くてさまよっていましたが、これからはここで決まりです^^*ありがとうございました(*^^*)

SHAFT Ieiriさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました(^_^)
    嬉しすぎるコメントありがとうございます(T ^ T)
    そう言って頂けてこれからももっともっと頑張ろって思えます!!
    そしてヘアケアの事や何か気になる事があれば何でも御連絡下さいませ!!
    それではまたの御来店お待ちしております^^

返信日:2018年7月27日
  • Hさんの口コミ

ブリーチして汚かった髪色を理想通りの色にして頂きました!
    仕上がりも全て満足です!ありがとうございました!

SHAFT Ieiriさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    御自宅でのケアや色落ち等気になることとかあれば何でも御連絡下さいませ(^^)
    次は伸ばしやすくする為にカットもしていきましょうね!!

それではまたの御来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

返信日:2018年7月19日
  • まさんの口コミ

広くて綺麗な店内でした。気さくな方でとても話しやすく、施術も丁寧でした。
    希望通りの綺麗な色に染めていただき、とっても安くて大満足です!こちらに越してきてから美容院が決まってなかったのですが、これからはこちらにお邪魔しようと思います。

SHAFT Ieiriさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また色落ち等、何でも気になることとかあれば御連絡下さいませ^ - ^
    是非是非!!心よりお待ちしております(T . T)
    ではまたのご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2018年7月1日

初めてグラデーションカラーを行いました。

ブリーチした後カラーを入れたが左右差があり染まっていない部分もあり、色むらになっています。

また、髪の毛のトップから中間位までを染めましたが、地毛と変わらず全く染めたことが分かりません。
    もう少し濃淡つけて欲しかった。

残念ながら失敗。
    変な色はしてないけれど、せっかくグラデーションにしたのにイマイチ。

• nさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    色々考えて頂いてすごく気に入り
    家族にもいい!って言ってもらえ
    ました!また機会があればよろしく
    おねがいします(o^^o)

• 咲奈さんの口コミ

遅刻にも対応して下さり
    とても丁寧な施術でした!
    オススメです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

• さとうさんの口コミ

本日はありがとうございました
    とにかく短くしたいくらいでざっくりとしか決まってませんでしたが、髪型、カラーと丁寧に接客していただいてありがとうございます
    また利用したいと思います

• ちゃむさんの口コミ

初めてのカットモデルで初めてのショートカットを家入さんにして頂けてすごく大満足です!!!
    たくさん色々教えて頂いて次はカラーしに伺いたいと思います!
    ほんとにありがとうございました!!!

• 新家真央さんの口コミ

気に入った髪型と髪色に
    して頂いて大満足です!!
    接客もよくてすべて大満足でした!
    また行きたいです
    おすすめです( ˊᵕˋ )♡

はじめてのカットモデルでしたが口コミにあるようにとても丁寧なカウンセリングで細かく説明してからのカットでした。
    カットもとても丁寧で爽やかなスタイリストさんでシャンプーもヘッドスパのような気持ち良さでした。
    追加でカラー(白髪染め)をお願いしたのですが快く施術してくださいました。
    最後に店長さん?のチェックもありとても満足しております。
    サロンの雰囲気も申し分なく最高の1日でした。

• ♡さんの口コミ

「こうしたいな」ってイメージを具体的に言葉にできないままお伺いしましたが、たくさん質問をしてくださり仕上がりは「わーこうしたかった〜」て感じにしていただけました!あととってもイケメンお兄さんです!超おすすめですよ♡

• えりさんの口コミ

カットもカラーも私に似合う髪型を考えながらやってくださって、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました(^^)

無料なのが申し訳無いくらい、丁寧に一生懸命してくださいました!
    カウンセリングからカット、アドバイスなどもしてくださり、仕上がりの上司の方のチェックも丁寧で、安心して来店できるサロンだと思います。
    カットは家族に好評でした☺︎
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

初めてのカットモデルでしたが、こちらの希望も聞いて頂き丁寧にカットしていただきました。
    予約時の対応も早く、カット中の会話も物腰柔らかくてよかったです。
    髪の乾かし方なども細かくアドバイスして頂けたので実践したいと思います。ありがとうございました!

• よっしーさんの口コミ

こんなにショートにするつもりはなかったですが、カウンセリングしながら自分に合う髪型にしてくださってとても嬉しかったです!思い切って切ることもできました
    髪の悩みにもどう対策すれば良いか丁寧に教えてくれました。また行きたいです。ありがとうございました!!

• かさんの口コミ

初めてのカットモデルにも関わらず とても丁寧にカウンセリング、アフターケアの仕方などを教えてくださり、細部まで手をかけてくれました\( ¨̮ )/
    おかげで当日だけでなく翌日の髪の毛の跳ねも気にならず出かけることができました!
    ありがとうございました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)

• カエデさんの口コミ

スタッフの方がとても気さくに話して下さって、楽しい時間を過ごせました。スタイリングも希望通りにして頂き、とても満足しています。
    また、是非来させて頂きたいと思います。

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Shaft付近の駅の美容室・美容院を探す