Atlantica 所属・横山瑞穂

すぐ予約のみの受付です!綱島駅 ネイルやり放題2980円!オフは1000円!国産ジェル使用♥

☆期間限定!一月すぐ予約のみの募集です☆

ジェル専門店☆
不定期で募集させて頂いております✨
パーツ、アートやり放題!!

お持ち込み画像はもちろん、サンプルも沢山ご用意しています!(お持ち込み画像は、出来ないものもありますので事前に画像を送って頂けると嬉しいです)

長さだしは行っておりません。
また、スカルプオフは¥2000です。必ず事前にお知らせ下さい。ご連絡がない場合、予約状況によっては当日お断りさせて頂く可能性もございますので、ご注意ください。

精一杯かわいいネイルに致しますのでぜひ一度お越しください✨

※一人で毎日たくさんのお客様を施術するため、中々両替にいけません。なるべくお釣りの出ないようにして頂けるととても助かります。ご協力お願いいたします

ネイリストからの注意事項

自宅サロンのため、住所を記載しておりません。
駐車場1台完備のためお車でお越し頂くか、下記の駅まで車でお迎えにあがります。

東急東横線 綱島駅
ブルーライン 新羽駅
グリーンライン 高田駅

お迎えの際は、すぐ予約の時間に駅で待ち合わせです。施術時間にプラスで30分程度とお考えください。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Atlantica 横山瑞穂

ご覧頂きありがとうございます。
Atlantica 代表のみずほと申します。
低価格ですが都内サロンにて店長代理を経て2016年独立致しました。
プライベートサロンのため完全マンツーマンで、ごゆっくりおくつろぎ頂けます。
精一杯かわいいネイルにしますので、是非一度ご来店をお待ちしております(*>ω<*)♥

ネイルサロン情報

不定休
神奈川県横浜市港北区新吉田東※自宅サロンにつき詳細な住所はご予約頂いた方に追ってご連絡致します
新横浜・中山・鴨居
新羽、綱島 、高田

ネイリストの口コミ・評判

• 宮崎愛

2016年12月22日

色んなアドバイスもくれて、楽しく会話も弾み、とっても可愛いネイルにしてもらえて凄く良かったです♫またお願いしたいと思ってます^^

• momoiroyuka

2016年12月22日

技術はもちろんですがネイルサロンの方の人柄も素晴らしいので通います!

• 山田綾香

2016年12月17日

とても可愛く仕上げてもらいお気に入りです!
    お財布を忘れたにも関わらず
    嫌な顔一切せずネイルして頂いて
    帰りは車で一緒に取りに行ってくれました。
    大満足の仕上がりに接客まで最高でした。

※現在予約を受け付けておりません