横山瑞穂 (Atlantica 所属)

綱島駅 ネイルやり放題2980円!オフは1000円!国産ジェル使用♥

このスタイリストのフォトをもっと見る

ジェル専門店☆
不定期で募集させて頂いております✨
パーツ、アートやり放題!!

お持ち込み画像はもちろん、サンプルも沢山ご用意しています!(お持ち込み画像は、出来ないものもありますので事前に画像を送って頂けると嬉しいです)

長さだしは行っておりません。
また、スカルプオフは¥2000です。必ず事前にお知らせ下さい。ご連絡がない場合、予約状況によっては当日お断りさせて頂く可能性もございますので、ご注意ください。

精一杯かわいいネイルに致しますのでぜひ一度お越しください✨

※一人で毎日たくさんのお客様を施術するため、中々両替にいけません。なるべくお釣りの出ないようにして頂けるととても助かります。ご協力お願いいたします

自宅サロンのため、住所を記載しておりません。
駐車場1台完備のためお車でお越し頂くか、下記の駅まで車でお迎えにあがります。

東急東横線 綱島駅
ブルーライン 新羽駅
グリーンライン 高田駅

お迎えの際は、すぐ予約の時間に駅で待ち合わせです。施術時間にプラスで30分程度とお考えください。

やり放題ハンド

¥2980

施術時間 : 120分 デザインにより、施術時間が前後する場合がございます。お急ぎの際は予めお知らせください。

やり放題フット

¥2980

オフあり☆やり放題ハンド

¥3980

オフあり☆やり放題フット

¥3980

ネイルケアのみ(透明の、マニキュアかジェル仕上げ)

¥2000

施術時間 : 120分

日時不定休
場所神奈川県横浜市港北区新吉田東※自宅サロンにつき詳細な住所はご予約頂いた方に追ってご連絡致します
最寄り駅 新羽、綱島 、高田
返信率100%

横山瑞穂
Atlantica 所属
女性 スタイリスト歴 2年

ご覧頂きありがとうございます。
Atlantica 代表のみずほと申します。
低価格ですが都内サロンにて店長代理を経て2016年独立致しました。
プライベートサロンのため完全マンツーマンで、ごゆっくりおくつろぎ頂けます。
精一杯かわいいネイルにしますので、是非一度ご来店をお待ちしております(*>ω<*)♥

• まゆぴよ

ニットネイルを希望していたのですが、とても親身に相談に乗ってくださり、可愛く仕上げて下さいました(ღ′◡‵)その他も、とても丁寧に対応してくださり大変満足しております。また伺わせて頂きます。

2016年12月04日

• あみ

とっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました(*´∀`)

2016年12月04日

• みさみさ

凄く親切にしていただき、やりたいデザインも
    完璧に叶えてくれて、それ以外にも色々可愛いデザインを
    提案してくれて、本当に対応全てよかったです!
    また必ず行きたいと思ってます☻!
    ありがとうございました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱!

2016年12月02日

• あん

とっても可愛くして頂いてありがとうございました!
    納得のいく色を作ってもらってお気に入りです(^^)
    楽しくお話していただき、送迎までしてもらって
    またお世話になりたいと思います!

2016年11月30日

• あきたま

デザインを迷っている状態で伺ったのですが、色やストーンの提案を色々していただいて、とっても可愛く仕上がりました♪( ^ω^ ) 道案内も丁寧にしていただき、迷わずに行くことができました。ぜひまたお願いしたいです!

2016年11月29日

• あい

約束の時間をすこし過ぎてしまったにもかかわらず嫌な顔一つせず送り迎えまでして頂きました(。>﹏<。)!
    施術もとっても丁寧で希望以上の出来でとっても満足です❤︎
    ご近所ということもあり是非またお願いしたいと思います!

2016年11月26日

• かな

あいまいな希望の伝え方でもよみとって頂き、わかりやすいアドバイスも頂きながら、ステキな仕上がりにして頂けました^ ^ またぜひお願いしたいです!

2016年11月23日

• なつき

自宅サロンということもあり、送り迎えまでしていただきました!爪の知識も教えてもらい、爪にあったジェルを選んでいただきました!あとは、本当にお財布に優しいです!やりたくても諦めてたデザインができて感激です、明日からまたお仕事がんばれます(T T)ありがとうございました!

2016年11月13日

• mi_co

とても丁寧に対応して頂き、かわいらしく仕上げて頂きました。サロンへの案内なども丁寧でとてもよかったです。また、お願いしたいです。

2016年11月09日

• はるな

素敵なネイルをしていただけて大満足です(^ ^)
    送迎や丁寧な対応ありがとうございました!

2016年11月03日

口コミ・レビューをもっと見る