Atlantica 所属・横山瑞穂

12/10に年内の募集は終了します!綱島駅 ネイルやり放題2980円!オフは1000円!国産ジェル使用♥

このスタイリストのフォトをもっと見る

ジェル専門店☆
不定期で募集させて頂いております✨
パーツ、アートやり放題!!

お持ち込み画像はもちろん、サンプルも沢山ご用意しています!(お持ち込み画像は、出来ないものもありますので事前に画像を送って頂けると嬉しいです)

長さだしは行っておりません。
また、スカルプオフは¥2000です。必ず事前にお知らせ下さい。ご連絡がない場合、予約状況によっては当日お断りさせて頂く可能性もございますので、ご注意ください。

精一杯かわいいネイルに致しますのでぜひ一度お越しください✨

※一人で毎日たくさんのお客様を施術するため、中々両替にいけません。なるべくお釣りの出ないようにして頂けるととても助かります。ご協力お願いいたします

自宅サロンのため、住所を記載しておりません。
駐車場1台完備のためお車でお越し頂くか、下記の駅まで車でお迎えにあがります。

東急東横線 綱島駅
ブルーライン 新羽駅
グリーンライン 高田駅

お迎えの際は、すぐ予約の時間に駅で待ち合わせです。施術時間にプラスで30分程度とお考えください。

やり放題ハンド

¥2980

施術時間 : 120分 デザインにより、施術時間が前後する場合がございます。お急ぎの際は予めお知らせください。

やり放題フット

¥2980

オフあり☆やり放題ハンド

¥3980

オフあり☆やり放題フット

¥3980

ネイルケアのみ(透明の、マニキュアかジェル仕上げ)

¥2000

施術時間 : 120分

日時不定休
場所神奈川県横浜市港北区新吉田東※自宅サロンにつき詳細な住所はご予約頂いた方に追ってご連絡致します
最寄り駅 新羽、綱島 、高田
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

横山瑞穂
Atlantica 所属
女性 スタイリスト歴 2年

ご覧頂きありがとうございます。
Atlantica 代表のみずほと申します。
低価格ですが都内サロンにて店長代理を経て2016年独立致しました。
プライベートサロンのため完全マンツーマンで、ごゆっくりおくつろぎ頂けます。
精一杯かわいいネイルにしますので、是非一度ご来店をお待ちしております(*>ω<*)♥

• 宮崎愛

色んなアドバイスもくれて、楽しく会話も弾み、とっても可愛いネイルにしてもらえて凄く良かったです♫またお願いしたいと思ってます^^

2016年12月22日

• momoiroyuka

技術はもちろんですがネイルサロンの方の人柄も素晴らしいので通います!

2016年12月22日

• 山田綾香

とても可愛く仕上げてもらいお気に入りです!
    お財布を忘れたにも関わらず
    嫌な顔一切せずネイルして頂いて
    帰りは車で一緒に取りに行ってくれました。
    大満足の仕上がりに接客まで最高でした。

2016年12月17日

• 下長根彰子

フットネイルをしていただきました
    ぼんやりとしかデザインが決まっていない状態にも関わらずお姉さんが優しくアドバイスしてくださいました✨
    ミラー、ストーン埋め尽くし、やりたいもの全て叶えてくれて尚且つ可愛く仕上げていただきとっても満足しています(* ॑꒳ ॑* )
    みんなに、見せびらかしたいと思います(笑)
    近場なのでぜひまたお願いしたいです!!
    どうもありがとうございました

2016年12月15日

• ロンちゃん

丁寧に可愛くやって頂いて大満足です♡

2016年12月15日

• あーにん

すごく可愛いネイルにして頂いたので、家でずーっと眺めてます♪
    またぜひお願いしたいので、その際はよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

2016年12月11日

• りほ

とても楽しい時間でした!
    デザインのアドバイスなども
    くださり、また行こうと思います!
    有難う御座いました!

2016年12月10日

• さき

わがまま聞いてもらいました!ありがとうございました!
    またお願いします(^.^)❤︎

2016年12月08日

• まゆぴよ

ニットネイルを希望していたのですが、とても親身に相談に乗ってくださり、可愛く仕上げて下さいました(ღ′◡‵)その他も、とても丁寧に対応してくださり大変満足しております。また伺わせて頂きます。

2016年12月04日

• あみ

とっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました(*´∀`)

2016年12月04日

口コミ・レビューをもっと見る