毛穴ケア専門サロン メモリの掲載
毛穴ケア専門サロン メモリ 毛穴ケア専門サロン メモリ

センター南駅1分

毛穴ケア専門サロン メモリの口コミ

• こうめさんの口コミ

ここ1年ほど鼻・頬の毛穴が気になり施術をお願いしました。毛穴の悩みや普段使っている化粧品などのヒアリングを元に、毛穴洗浄・パックなど丁寧にケアいただき、一回の施術で大変きれいにしていただきました。自分が気になっていた毛穴の目立ちの原因は日焼けによるものという新たな発見もあり、これからの注意点やケアのポイントが分かり専門的なアドバイスも大変役に立ちました。
    可愛いママさんに担当いただき施術も含めとても満足しています。ありがとうございました!

最初から最後まで
    すごく丁寧な対応をしてくださり
    安心してお願いできました
    仕上がりも、想像以上でびっくりしました!
    またお願いしたいなと思っています

毛穴ケア専門サロン メモリのプロフィール画像

毛穴ケア専門サロン メモリさんからの返信

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想とても嬉しいです◎
    またお越しいただけましたら幸いです。

返信日:2023年8月27日
  • misatoさんの口コミ

とても丁寧な対応で、綺麗にして貰い、気分が上がりました。ありがとうございました。

• 宮崎愛さんの口コミ

色んなアドバイスもくれて、楽しく会話も弾み、とっても可愛いネイルにしてもらえて凄く良かったです♫またお願いしたいと思ってます^^

• momoiroyukaさんの口コミ

技術はもちろんですがネイルサロンの方の人柄も素晴らしいので通います!

• ちょさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいお気に入りです!
    お財布を忘れたにも関わらず
    嫌な顔一切せずネイルして頂いて
    帰りは車で一緒に取りに行ってくれました。
    大満足の仕上がりに接客まで最高でした。

• あきこさんの口コミ

フットネイルをしていただきました
    ぼんやりとしかデザインが決まっていない状態にも関わらずお姉さんが優しくアドバイスしてくださいました✨
    ミラー、ストーン埋め尽くし、やりたいもの全て叶えてくれて尚且つ可愛く仕上げていただきとっても満足しています(* ॑꒳ ॑* )
    みんなに、見せびらかしたいと思います(笑)
    近場なのでぜひまたお願いしたいです!!
    どうもありがとうございました

• ロンちゃんさんの口コミ

丁寧に可愛くやって頂いて大満足です♡

• あーにんさんの口コミ

すごく可愛いネイルにして頂いたので、家でずーっと眺めてます♪
    またぜひお願いしたいので、その際はよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

• りほさんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    デザインのアドバイスなども
    くださり、また行こうと思います!
    有難う御座いました!

• さきさんの口コミ

わがまま聞いてもらいました!ありがとうございました!
    またお願いします(^.^)❤︎

• まゆぴよさんの口コミ

ニットネイルを希望していたのですが、とても親身に相談に乗ってくださり、可愛く仕上げて下さいました(ღ′◡‵)その他も、とても丁寧に対応してくださり大変満足しております。また伺わせて頂きます。

• あみさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました(*´∀`)

• みさみささんの口コミ

凄く親切にしていただき、やりたいデザインも
    完璧に叶えてくれて、それ以外にも色々可愛いデザインを
    提案してくれて、本当に対応全てよかったです!
    また必ず行きたいと思ってます☻!
    ありがとうございました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱!

• あんさんの口コミ

とっても可愛くして頂いてありがとうございました!
    納得のいく色を作ってもらってお気に入りです(^^)
    楽しくお話していただき、送迎までしてもらって
    またお世話になりたいと思います!

• あきたまさんの口コミ

デザインを迷っている状態で伺ったのですが、色やストーンの提案を色々していただいて、とっても可愛く仕上がりました♪( ^ω^ ) 道案内も丁寧にしていただき、迷わずに行くことができました。ぜひまたお願いしたいです!

• あいさんの口コミ

約束の時間をすこし過ぎてしまったにもかかわらず嫌な顔一つせず送り迎えまでして頂きました(。>﹏<。)!
    施術もとっても丁寧で希望以上の出来でとっても満足です❤︎
    ご近所ということもあり是非またお願いしたいと思います!

• あかさんの口コミ

あいまいな希望の伝え方でもよみとって頂き、わかりやすいアドバイスも頂きながら、ステキな仕上がりにして頂けました^ ^ またぜひお願いしたいです!

• なつきさんの口コミ

自宅サロンということもあり、送り迎えまでしていただきました!爪の知識も教えてもらい、爪にあったジェルを選んでいただきました!あとは、本当にお財布に優しいです!やりたくても諦めてたデザインができて感激です、明日からまたお仕事がんばれます(T T)ありがとうございました!

• mi_coさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、かわいらしく仕上げて頂きました。サロンへの案内なども丁寧でとてもよかったです。また、お願いしたいです。

横浜市都筑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

毛穴ケア専門サロン メモリ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す