Atlantica 所属・横山瑞穂 の口コミ・評判

返信率:-

• 宮崎愛

2016年12月22日

色んなアドバイスもくれて、楽しく会話も弾み、とっても可愛いネイルにしてもらえて凄く良かったです♫またお願いしたいと思ってます^^

• momoiroyuka

2016年12月22日

技術はもちろんですがネイルサロンの方の人柄も素晴らしいので通います!

• 山田綾香

2016年12月17日

とても可愛く仕上げてもらいお気に入りです!
    お財布を忘れたにも関わらず
    嫌な顔一切せずネイルして頂いて
    帰りは車で一緒に取りに行ってくれました。
    大満足の仕上がりに接客まで最高でした。

• あきこ

2016年12月15日

フットネイルをしていただきました
    ぼんやりとしかデザインが決まっていない状態にも関わらずお姉さんが優しくアドバイスしてくださいました✨
    ミラー、ストーン埋め尽くし、やりたいもの全て叶えてくれて尚且つ可愛く仕上げていただきとっても満足しています(* ॑꒳ ॑* )
    みんなに、見せびらかしたいと思います(笑)
    近場なのでぜひまたお願いしたいです!!
    どうもありがとうございました

• ロンちゃん

2016年12月15日

丁寧に可愛くやって頂いて大満足です♡

• あーにん

2016年12月11日

すごく可愛いネイルにして頂いたので、家でずーっと眺めてます♪
    またぜひお願いしたいので、その際はよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

• りほ

2016年12月10日

とても楽しい時間でした!
    デザインのアドバイスなども
    くださり、また行こうと思います!
    有難う御座いました!

• さき

2016年12月08日

わがまま聞いてもらいました!ありがとうございました!
    またお願いします(^.^)❤︎

• まゆぴよ

2016年12月04日

ニットネイルを希望していたのですが、とても親身に相談に乗ってくださり、可愛く仕上げて下さいました(ღ′◡‵)その他も、とても丁寧に対応してくださり大変満足しております。また伺わせて頂きます。

• あみ

2016年12月04日

とっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました(*´∀`)

• みさみさ

2016年12月02日

凄く親切にしていただき、やりたいデザインも
    完璧に叶えてくれて、それ以外にも色々可愛いデザインを
    提案してくれて、本当に対応全てよかったです!
    また必ず行きたいと思ってます☻!
    ありがとうございました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱!

• あん

2016年11月30日

とっても可愛くして頂いてありがとうございました!
    納得のいく色を作ってもらってお気に入りです(^^)
    楽しくお話していただき、送迎までしてもらって
    またお世話になりたいと思います!

• あきたま

2016年11月29日

デザインを迷っている状態で伺ったのですが、色やストーンの提案を色々していただいて、とっても可愛く仕上がりました♪( ^ω^ ) 道案内も丁寧にしていただき、迷わずに行くことができました。ぜひまたお願いしたいです!

• あい

2016年11月26日

約束の時間をすこし過ぎてしまったにもかかわらず嫌な顔一つせず送り迎えまでして頂きました(。>﹏<。)!
    施術もとっても丁寧で希望以上の出来でとっても満足です❤︎
    ご近所ということもあり是非またお願いしたいと思います!

• かな

2016年11月23日

あいまいな希望の伝え方でもよみとって頂き、わかりやすいアドバイスも頂きながら、ステキな仕上がりにして頂けました^ ^ またぜひお願いしたいです!

• なつき

2016年11月13日

自宅サロンということもあり、送り迎えまでしていただきました!爪の知識も教えてもらい、爪にあったジェルを選んでいただきました!あとは、本当にお財布に優しいです!やりたくても諦めてたデザインができて感激です、明日からまたお仕事がんばれます(T T)ありがとうございました!

• mi_co

2016年11月09日

とても丁寧に対応して頂き、かわいらしく仕上げて頂きました。サロンへの案内なども丁寧でとてもよかったです。また、お願いしたいです。

• はるな

2016年11月03日

素敵なネイルをしていただけて大満足です(^ ^)
    送迎や丁寧な対応ありがとうございました!

• 松村なみえ

2016年10月28日

どんな仕上がりがいいかとても丁寧に伺っていただき、大変満足な仕上がりになりました!
    場所も丁寧に案内していただいたので安心してむかえました。
    またお願いいたします!

• Rena

2016年10月25日

曖昧にしかデザインを決めていなかったのですが、提案をたくさんしてくださったおかげでお気に入りのネイルになりました(*^^*)是非またお願いします!

• 真帆

2016年10月19日

場所の説明まで丁寧にして下さり、
    凄く助かりました!!(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
    とても可愛くてしてもらい満足です♪
    また、よろしくお願いします✩︎⡱✩︎⡱