毛穴ケア専門サロン メモリの掲載

毛穴ケア専門サロン メモリのメニュー

毛穴ケア専門サロン メモリのフォト

毛穴ケア専門サロン メモリの口コミ

• こうめさんの口コミ

ここ1年ほど鼻・頬の毛穴が気になり施術をお願いしました。毛穴の悩みや普段使っている化粧品などのヒアリングを元に、毛穴洗浄・パックなど丁寧にケアいただき、一回の施術で大変きれいにしていただきました。自分が気になっていた毛穴の目立ちの原因は日焼けによるものという新たな発見もあり、これからの注意点やケアのポイントが分かり専門的なアドバイスも大変役に立ちました。
    可愛いママさんに担当いただき施術も含めとても満足しています。ありがとうございました!

最初から最後まで
    すごく丁寧な対応をしてくださり
    安心してお願いできました
    仕上がりも、想像以上でびっくりしました!
    またお願いしたいなと思っています

毛穴ケア専門サロン メモリのプロフィール画像

毛穴ケア専門サロン メモリさんからの返信

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想とても嬉しいです◎
    またお越しいただけましたら幸いです。

返信日:2023年8月27日
  • misatoさんの口コミ

とても丁寧な対応で、綺麗にして貰い、気分が上がりました。ありがとうございました。

毛穴ケア専門サロン メモリのアピールポイント

すぐ予約🆗✨鼻の黒ずみ・頬の毛穴開き改善専門サロン💓30代からの毛穴ケア★横浜市 センター南駅/徒歩1分◎安心の都度払い

ご覧頂きありがとうございます☺️

当店は、大人女性の毛穴の黒ずみ・
つまり・開き改善に特化した毛穴ケア専門サロン◎

✅お肌のざらつきが気になる
✅毛穴の開きがメイクで隠しきれない
✅毛穴落ちしてしまう
✅毛穴の黒ずみ汚れが取り切れない。

ひとつでも当てはまる方は、ぜひご来店下さいませ。

当店の施術で綺麗にすることはもちろん「もう毛穴に悩まない」ことをゴールに、お客様と二人三脚でのケアを大切にしています◎

駅チカで好アクセス✨

施術のビフォーアフター写真
ご感想のお写真
口コミのご投稿をお願いしております📷

お顔出しについては
任意となっておりますので、ご相談下さいませ✨

⚠️お撮りしたお写真は弊社のホームページや
SNS等に使用させていただきます。
予めご了承くださいませ。

◎施術内容
クレンジング→洗顔→毛穴汚れを浮かせる化粧品を用います→吸引→超音波毛穴洗浄→ビタミンC導入→ヒアルロン酸導入→パック→お仕上げ

毛穴ケア専門サロン メモリのプロフィール

私は10代の頃から、鼻の黒ずみや毛穴の開きに本気で悩んでいました。毛穴について学び、時間はかかりましたが大人になってから今が一番肌が綺麗な状態です。同じように毛穴に悩んでいる方のお役に立つため、サロンではお客様と目標を立て4ヶ月から半年を目安に毛穴を綺麗にするための努力を二人三脚で続けています

小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、引き締め、ブライダルエステ
鼻やあごを触った時のお肌のザラつきや、お肌のトーンアップ・鼻の黒ずみも1度で変化を感じる程お取りするのが得意です◎これまで繰り返し毛穴に悩んできた方は、お肌が変わっていかれるのをご実感されています。
代表

毛穴ケア専門サロン メモリの詳細情報

毛穴ケア専門サロン メモリの内観・外観1

毛穴ケア専門サロン メモリの内観・外観2

毛穴ケア専門サロン メモリの内観・外観3

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央43-16 ミレナリオビル403 (地図

センター南駅1分

センター南駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝は受付しかねます

横浜市都筑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

毛穴ケア専門サロン メモリ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す