eyelash salon Blanche所属・勝俣 知里の掲載

eyelash salon Blanche 勝俣 知里

渋沢駅1分

eyelash salon Blanche所属・勝俣 知里のメニュー

eyelash salon Blanche所属・勝俣 知里のフォト

eyelash salon Blanche所属・勝俣 知里の口コミ

ともさんの口コミ

ニコニコと穏やかに接客していただけて初めてのマツパでしたが安心して施術してもらいました。施術中の声掛けも優しく
    痛みや不快感も一切なく、途中ウトウトと気持ち良かったです。仕上がりも綺麗で満足しています。
    どうもありがとうございました☺︎

勝俣 知里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのロイヤルラッシュリフトを担当させていただきありがとうございます😭✨
    お痛みなども無く良かったです♪
    口コミ評価ありがとうございます😊
    またのご来店をお待ちしておりますね☆

返信日:2024年6月1日
  • ゆみさんの口コミ

眉毛とマツエク、両方きれいにしていただきました!
    眉毛ははじめてで、仕上がりがとてもきれいでびっくりしました😊気になっていた左右差もなくなってよかったです。マツエクもふさふさになって、明日からメイクするのが楽しみです!ありがとうございました!

minimoでの日程調整
    前回のまつげパーマ
    今回のアイブロウwax
    どれも丁寧にご対応いただきました。
    施術後は、とても扱いやすく
    朝の時短になっています👀
    ありがとうございました☆

勝俣 知里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ラッシュリフトに続き、アイブロウWaxまで施術させて頂きとても嬉しかったです🥲✨
    仕上がりご満足頂けて幸いです✨ またのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2024年6月19日

eyelash salon Blanche所属・勝俣 知里のアピールポイント

渋沢駅徒歩3分🛁eyelash salon Blanche勝俣です🩰✨数あるページの中からご覧頂き有難う御座います🫶🏻🤍1度モデルで来られた方も2度目のご来店をお待ちしております🙇

🍃エクステモデル・アイブロウモデル募集中🍃

【⚠️アイブロウWax7月15日まで無料でご案内致します⚠️】

・まつ毛エクステ(フラットラッシュ100本)
・アイブロウ

【6月20日以降の案内可能日】🫧アイブロウ・エクステ可能日

・27日 13時〜15時

・29日 17時から18時

・30日 12時〜14時      15時〜17時

【フラットラッシュ100本】 無料
超軽量のまつ毛に優しく持続力ありのシングルタイプ。
デザインに限りはありますが、ナチュラルに仕上がり朝の時短メイクになります🎵

気になる方はメニュー欄からご覧いただけます🙇🙌🏻

【アイブロウ】 無料
waxを使用し、一人一人の黄金比に合わせて眉毛の形を整えます!
※なるべく自己処理をしないでご来店ください。
場合によっては、施術が出来ない場合があります。

【施術時間2時間ほどお時間頂いております。】

※水曜日は、ご案内できる場合もありますのでご連絡お願い致します。

【ご予約をお断りしてしてしまった方、是非ご予約をお待ちしております】

ナチュラルにそしてお目元を可愛らしくします🩰🤍

※料金は今後変わる場合があります。

施術時間 2時間〜2時間半

eyelash salon Blanche所属・勝俣 知里のプロフィール

こんにちは🫶🏻🤍

eyelash salon Blancheの勝俣です🗣️🤍

数あるページの中からご覧頂き有難う御座います🍃

デザインカラー、ダブルカラー、カラー、マツパ
韓国風、ナチュラル、キュート
韓国ドラマ鑑賞
アイリスト

eyelash salon Blancheの詳細情報

eyelash salon Blanche

神奈川県秦野市曲松1-3-19 ストリングハタ2階 (地図

渋沢駅1分

1、改札から渋沢駅南口の左階段を降りてバスターミナルの信号まで歩いて頂くと、道を挟んで渋沢整骨院が見えます 2、渋沢整骨院の2階が当サロンです 3、出入り口.駐車場は裏になりますので信号を渡りそのまままっすぐ進むと、左側に栄光ゼミナール建物があります 4.、その建物左側、ガラス張りの扉から入ります 5、入ってすぐ階段を上がりますと当サロンが御座います。

渋沢駅
火 定休日
金 定休日
毎週火曜日は、定休日になります

秦野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Blanche付近の駅のマツエクサロンを探す