PLATINA所属・顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井の掲載

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分

PLATINA所属・顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井のメニュー

PLATINA所属・顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井のフォト

PLATINA所属・顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井の動画

PLATINA所属・顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井の口コミ

• はぴさんの口コミ

乾かし方や巻き方をとても丁寧にわかりやすく教えてくれました!
    カットもトリートメントも満足です。
    プラス料金で自分の髪に合ったトリートメントをしてもらいましたがとてもよかったです。

• niさんの口コミ

金井さんのお陰で職場や友人に「いつもの雰囲気より、この髪型と色が今までで1番似合ってる!」と何度も褒めてもらえました!

友人にもお勧めしたところ、すぐ予約してました!

日頃の髪の悩みを伝えるのが上手ではない私でも、最初に決めるべき例えばカラーの部分は念入りにヒアリング、細かなカットの動きの部分等は大枠最初に決めて後々確認をとりながら合わせてカットしていただきました。また、素人目線なだと扱い方がわからない部分、プロ目線でここをこうするとこう完成する、と教えてくださり、始終安心してお任せできました。メニューの相談の際もお時間限られてる中で最大限に配慮いただき本当にありがとうございました。
    また、お店の雰囲気もとても良かったです。入店した時から担当さん以外のスタッフさんもとても気さくで雰囲気が良く、しっかり対応していただたので安心して、席に着くまでは勿論、カラーの時、ドライヤーの時、待機中、どのタイミングでも美容室に緊張しがちな私も落ち着いてお願いすることができました。
    今後も引き続きお願いできればと思います。

初めのカウンセリングからとても丁寧で、髪の毛に関して色々お聞きしても嫌な顔せずにたくさんお話ししてくださいました🙏
    美容院にあまり行かない人でもそれに合ったケア方法を提案してくださるので同じような方はおすすめです🫧
    駅からもアクセスが良くて今までで1番良かった美容院でした...!次もここに通いたいです🎶
    ありがとうございました🥹❕

PLATINA所属・顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井のアピールポイント

【年間千人以上を担当する実力派】骨格に合った🇰🇷韓国風な顔周りカット、くびれヘア、ボブ大好評🔥【当日予約◎】レイヤーカット/髪質改善トリートメント/自分でも再現しやすいスタイルをご提案します‼️

数多くの美容室の中から選んで頂きありがとうございます☆
PLATINA表参道 カナイアキヒロです!

まずは僕のページに来てくれたあなたにお約束します!
必ず可愛くし、綺麗を持続させるお手伝いをさせて頂きます🫡
自分に何が似合うのか、どうすれば良いのかそんなお悩みはありませんか??
僕は数多くの経験と知識でお客様の待ってるお顔の素材のイメージとなりたいイメージを掛け合わせて最高に可愛いスタイルを提供します✨

■ 施設サービス料として施術代金に+3%分頂戴することになりました。お客様にはご迷惑をお掛け致しますがご理解賜りますようお願い申し上げます。
■掲載している料金はサービス料込みの金額となっております。

・カット
韓国式小顔カット🇰🇷✂️
一人一人の骨格に合わせてカットさせて頂きます。
自分でも扱いやすいように徹底して研究した顔まわりカット、韓国レイヤーカット、ボブスタイルが得意です🔥
高い技術力で必ず扱いやすく可愛く似合う様にカットさせて頂きます!

・カラー
◼︎大人気イルミナカラー公認‼️カラーリスト🌈🌈
【イルミニスト】取得
◼︎ホーユーテクニカルアカデミーアドバンスコース3席で卒業‼️
イルミナ、アディクシー、オルディーブ、ナプラなど豊富なカラー剤からオリジナルな調合でご希望のカラーに仕上げます✨
随時入る最新のカラーもどんどん入れていっています‼️

・トリートメント
①自社開発 ヘアマスク
②2stepトリートメント
③内部・外部補修トリートメント
④深部補修最高級7stepトリートメント
※セットメニューに含まれているのは①自社開発ヘアマスクとなります。
トリートメントの種類は変更可能です!
料金が異なるのでお気軽にご相談ください♡

・髪質改善
◼︎癖が気になる方には最新の縮毛矯正‼️
ビシッとならないナチュラルな仕上がりに
◼︎縮毛矯正はしたくないけどボリュームが気になる。トリートメントよりもっと綺麗な髪質になりたい!などたくさんのお悩みの中で最もベストなものをご提案させて頂きます🥰

お客様の骨格、髪質、お悩み、ライフスタイルに合わせてベストな髪型に一緒に探します🔥
しっかりカウンセリングをさせて頂き僕の持てるすべての技術、おもてなしで最高な仕上がりと空間を作り、幸せになれるように頑張らせて頂きます🌈

また美容室ではキレイになるがお家ではうまくできないと言う方にお家でもキレイに整う乾かし方でしたり実際にやってもらった上でのお悩みなども個別に承っておりアフターフォローもしっかりさせて頂きます🔥

ぜひ気になる方はご連絡ください☀️
365日24時間お待ちしております👍

Instagramでも毎日最新のスタイルを更新しておりますのでご予約を決める際の参考にしてみてください✨✨
ヘアケア情報や髪の毛のお悩みに対しての動画なども出しておりますので参考にしてください🤩
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
☘️[Instagram.com/kanai_akihiro]

あなたの髪質、ご希望に合わせて一人一人オーダーメイドで1番似合うものを探していきます☀️

【__\\実際に多いお客様のお悩み//__】
☑︎ダメージが気になるからなんとかしてほしい😔
☑︎パサパサだからツヤツヤにしてほしい😖
☑︎バッサリ切りたいけど似合うか心配😭
☑︎顔まわりがぽてっとする🥶
☑︎長さはあまり変えたくないけど華やかにしたい🥳
☑︎自分似合う髪型を知りたい🥺
☑︎会社で髪を明るくできないけど透明感がほしい🥺
☑︎就活、高校が終わったから明るくしたい😝
☑︎前髪が割れちゃう😩
☑︎ボリュームがでやすい🤢
☑︎まとまりがない😵
☑︎巻くのが苦手でうまく巻けないから教えてー🤕
☑︎自分に合ったご自宅のケア方法を知りたい🤔

言い出したらありすぎて困ってしまいますよね😥

大丈夫です🤩
一つ一つ丁寧に伝えさせて頂きますのでお悩みがあればぜひ教えてください☘️

一緒にキレイな髪を目指しましょう😊✨
ご協力させてください☀️

もっとたくさんの人と髪の毛や美容そのものを通じてhappyにさせてください🙇‍♂️✨

何かわからない事、聞きたいことがあればお気軽にDMください💌

美容に対しての質問でも全然ウェルカムです😊😊✨

PLATINA(プラチナ)

◼︎住所
東京都渋谷区神宮前4-3-4 Barbizon7 ANNEX B1F

◼︎アクセス
表参道駅A2出口徒歩 30秒

【表参道駅A2出口徒歩30秒】表参道駅A2出口を出て、目の前にありますAppleさんと伊藤病院さんの間を右に曲がり、スターバックスコーヒーさんのあるビルの地下1階です。

◼︎営業時間
【平日】11:00~19:30【土・日・祝】10:00~18:30
【定休日】
毎週月曜日(ただし、月曜日が祝日の場合は営業となります)

PLATINA所属・顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井のプロフィール

【実績】
◆前社で最速最年少でトップマネージャー就任◆専門学校の講師◆イルミナ公認カラーリスト【イルミニスト】取得◆顔タイプ診断【デザインロジックソムリエ】取得◆カラーアドバンスコース卒業◆業界雑誌掲載多数

髪質改善トリートメント、くびれヘア、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、前髪カット、カット
ボブ、ミディアム
韓国風
◆顔タイプソムリエの理論とトレンドの韓国のテイストをMIXし、あなたの骨格、髪質に合わせた最高のスタイルを提案♪ ◆モデル,インフルエンサーを数多く担当する実力派! ◆親身なカウンセリングでお悩みや要望をしっかり把握しあなたのなりたいを叶えます! ◆最高の技術と最高な仕上がりを約束します‼️
毎日最新の美容情報発信中‼️、詳しくは→→、Instagram美容アカ★、【kanai_akihiro】、その他→美容、サウナ、ダンス、アニメ、マンガ
イルミナカラー公認カラーリスト、ホーユーテクニカルアカデミー、デザインロジックソムリエ

PLATINAの詳細情報

PLATINAの内観・外観1

PLATINAの内観・外観2

PLATINAの内観・外観3

PLATINA

東京都渋谷区神宮前4-3-4 Barbizon7 ANNEX地下1階 (地図

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分

表参道駅