ageless所属・ageless nanaの掲載
ageless nanaのプロフィール画像

神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

ageless所属・ageless nanaの口コミ

• 優愛さんの口コミ

したいイメージの写真や口頭で伝えましたがその通りに施術して頂き、とても満足です!ありがとうございました😍✨

• おさんの口コミ

すごく可愛い髪型にしていただけて嬉しいです😊

• shinさんの口コミ

非常に丁寧で、施術も素早く、大満足です。 ありがとうございました。

• マユさんの口コミ

メッセージの返信も お忙しい中キチンとして下さいました

早めに着いた為 店内で座って待っていたのですが 時間に迎えに来て下さった時の 🌻のような笑顔に
    この方に今から切ってもらえる~と、何故かテンションあがりました!笑

元々は横長めのショートでしたが 骨格等をしっかりと判断し 夏らしい爽やかなのに女性らしさを残した素敵なカットに 仕上げていただきました✂️大満足です

施術中の 色々なお話しも心地よく 鏡越しに お話ししているうちに
    ヒマワリのような笑顔!の印象から
    ユリのような女性だな~と 立ち振舞いから勝手にイメージ作ってしまったのですが
    美容師さんとしても しっかりご自身の技術を生かしつつ 勉強熱心で 身体も気遣って毎日を送っている姿勢を通して
    私自身も 毎日を大切に頑張ろうという気持ちと
    nanaさんのセンスで仕上げていただいた素敵な髪型で 美容室を後にしました

今回 nanaさんにカットしていただけて 嬉しかったです

ありがとうございました

またぜひお願いしたいです✨

• カージーさんの口コミ

夏らしくかるーく仕上げていただきました!
    久々のツーブロックも気に入ってます😊
    ありがとうございました✨

• Tomoさんの口コミ

娘がカットしてもらいました。
    ヒアリングをしっかりしてくださってイメージの髪型に
    カットは悩みのボリュームが抑えられるよう配慮下って
    仕上げもかわいくしてもらえて
    大変満足しています!
    ありがとうございました

• もっちゃんさんの口コミ

当日予約にも関わらず最後まで丁寧にしていただきました!
    暑がり&汗っかきっていうのもありだいぶレイヤーも入れてもらい頭が軽くなりました!
    スタイリングも提案してもらったり前髪もこんな感じはどうですか?と提案してもらいよかったです!
    美容院の中も仕切られているので隣のお客さんなども気にならなくてよかったです!

とても丁寧に要望を聞いてカットしていただけました。久しぶりに気に入った髪型になりました。

• ちあこさんの口コミ

2回目です!似合う髪型を一緒に探してくれてから切ってくれます。カットとても上手です。また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• moeさんの口コミ

急な予定変更にも応じて下さり、当日もスムーズに丁寧なカットをして下さりありがとうございました😎
    スタイルとても気に入りました!

• ikaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいて、満足いく髪型になりました!
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、自分でも頑張ってしたいと思います💪🏻

• もえさんの口コミ

理想の髪型にして頂きました!悩みやスタイリングについても教えて頂けてまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました❣️

とても可愛くカットしていただきました!
    ありがとうございました☺︎

• すいかさんの口コミ

丁寧にカットして頂きました。凄くお気に入りです。
    アドバイス通りセットできるよう頑張ります😊

• ひろみさんの口コミ

色々と髪の毛に関するアドバイスをいただきありがたかったです
    全体的なバランスを見ながら丁寧に仕上げ下さいました
    久々のショートミディアムを楽しみたと思います🍀

とても綺麗に仕上げて頂き、すっきりと頭も軽くなり満足しています。

• (´◉ ω ◉`)さんの口コミ

理想の髪型になれました!
    ありがとうござます😊

• トモミさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、ありがとうございました!お人柄もとても素晴らしく、ぜひまたよろしくお願いいたします♪

丁寧なカウンセリングが、
    とても嬉しかったです。
    イメージ通りのヘアカットになって
    大変満足しております。
    また、機会があればカラーやカット、
    髪質改善等をお願いすると思います。
    本日はありがとうございました!(*^^*)

なりたいイメージを丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みの改善策も教えてくださいました。ありがとうございました。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ageless付近の駅の美容室・美容院を探す