ageless/ nana/髪質改善の掲載
神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

ageless所属・ageless/ nana/髪質改善の口コミ

• 拓哉のプロフィール画像

拓哉さんの口コミ

出だしの挨拶からとてもお元気でハキハキとされてて好印象でした。 施術中も常に気遣いをされていました。 また最後に髪質のことで相談をすると、1から10答えてくれるのかと思いきや1から100まで答えていただけたような気がします。 ほんとにありがとうございます。 絶対にまた行きます!

【カット+パーマ】メンズ限定‼️※特殊パーマ不可※ブリーチ・ハイダメージ毛不可※18歳未満は施術不可 ¥2,660

来店日:2024年12月10日来店回数:2
  • えりんのプロフィール画像

えりんさんの口コミ

髪つやつやになりました! 説明も沢山して頂き、分かりやすかったです。 楽しい時間を過ごさせて頂きました。

【髪質改善】今だけ限定価格‼️極上の艶髪✨髪質に最も適した施術を行います。リクエストOK🙆‍♀️※18歳未満は施術不可 ¥3,660

来店日:2024年12月10日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

理想通りのカットして頂きました。

来店日:2024年12月9日来店回数:3
  • ナカタのプロフィール画像

ナカタさんの口コミ

理想通りのカットにしてもらいました! ありがとうございました!!

【ウルフカット】レディース限定!※18歳未満は施術不可 ¥1,540

来店日:2024年12月9日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

すごくいい感じにカットしていただけました!ここ最近で一番好きなスタイルです!ありがとうございました!

【カット】ショート限定!※刈り上げ不可。※18歳未満は施術不可 ¥1,540

来店日:2024年12月6日
  • 好樹のプロフィール画像

好樹さんの口コミ

とてもお綺麗で話しやすく、緊張するかなと 思いましたが終始話しに付き合ってくれ、 技術も確かです!!

【メンズベリーショート】メンズ限定メニュー!※フェードカット・ウルフは対応しておりません※18歳未満は施術不可 ¥0

来店日:2024年11月18日
  • 眞子のプロフィール画像

眞子さんの口コミ

ありがとうございました。 7階に到着したらお出迎えして頂き、 お話をしながら希望に合ったスタイリングを して頂きました。嬉しかったです! ななさんの柔らかい雰囲気で、悩みとかどうしたいかっていうのを思っているままお伝えすることができました。 仕上がりが大満足です!人柄も素敵なお方です!!

【カット】レディース限定!ボブ~ロングの方※18歳未満は施術不可 ¥1,540

来店日:2024年11月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

やりたいカラーや長さでいまの状態など含めて 相談に乗っていただけて、 整えてもらってもすごくすっきりして大満足です! ありがとうございます☺️

来店日:2024年11月3日
  • すいかのプロフィール画像

すいかさんの口コミ

今回も素敵にカットしていただきました😊 ありがとうございます✨

【カット】ショート限定!※刈り上げ不可。※18歳未満は施術不可 ¥0

来店日:2024年10月18日来店回数:2
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

2度目のカット、ありがとうございました!また希望のヘアスタイルにしていただき大満足です♪施術中のトークも楽しくあっという間でした☺️ また機会があればよろしくお願いいたします(^^)

来店日:2024年10月14日来店回数:2
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました😊 髪型お気に入りです✨ お話も楽しかったです♪

来店日:2024年10月7日
  • グリーンベリーのプロフィール画像

グリーンベリーさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、似合うスタイルを提案していただき、非常に満足いたしました。ありがとうございました。

来店日:2024年10月6日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧にありがとうございます♡

【髪質改善】10月限定価格‼️極上ツヤ髪✨髪質や理想の状態に対して最も効果のある施術を行います※18歳未満は施術不可 ¥4,660

来店日:2024年10月4日来店回数:3
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

朝早くから対応していただける店舗でしたので、朝活いい感じにスタートできました! 雰囲気つくりも上手で楽しく過ごすことができましたし、 パーマもぎりぎり残るくらいに調整していただきスッキリした仕上がりで満足です♪ ありがとうございます★

【メンズカット】メンズ限定メニュー!※フェードカット・ウルフは対応しておりません※18歳未満は施術不可 ¥0

来店日:2024年9月28日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました! 縮毛矯正について詳しく、きちんと説明していただきながらやって下さいました!ツルツルサラサラに仕上げて頂きとっても満足しています!🌟

【縮毛矯正】9月限定価格‼️極上のツヤ髪ストレート✨月火金曜日限定! ※ブリーチ毛不可。※18歳未満は施術不可 ¥6,660

来店日:2024年9月27日来店回数:4
  • たたみのプロフィール画像

たたみさんの口コミ

お人柄がとても素敵な方で、終始安心してお任せさせて頂きました!🌸 こちらの漠然としたイメージを丁寧に汲み取って下さり、とても綺麗なシルエットに整えて頂きました✨ 今日はありがとうございました!(*^^*)

来店日:2024年9月16日来店回数:6
  • 竜矢のプロフィール画像

竜矢さんの口コミ

カットも丁寧で非常に満足しています。 また機会があれば宜しくお願い致します。

【カット】メンズ限定!ツーブロックメンズカット※18歳未満は施術不可 ¥0

来店日:2024年9月15日
  • なつみかんのプロフィール画像

なつみかんさんの口コミ

初めてミニモのカットモデルを利用しました。カウンセリング、カットともに、とても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

来店日:2024年9月15日
  • 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

遅れてしまったのに体調を何度も気遣って頂いて、やりたかった髪型でエクステ付けられるようにもしてもらって大満足です!たくさんアドバイスもありがとうございました!

【カット】ボブ限定!切りっぱなしデザイン※18歳未満は施術不可 ¥1,540

来店日:2024年9月14日
  • カージーのプロフィール画像

カージーさんの口コミ

めちゃいい感じに仕上げてもらいました!トークも弾んで楽しかったです笑 また、よろしくお願いします😆

来店日:2024年9月10日来店回数:3

agelessの詳細情報

ageless
兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-18 三宮OSビル7F (地図)
神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分
阪急神戸三宮駅東出口、JR三ノ宮駅西出口をサンキタ通りの方に出ていただき、右手端にある目の前の三宮OSビル(1Fにマツキヨが入っているビル)の7Fにございます。
三宮駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 定休日 木 定休日 金 09:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 09:00-19:00 *水曜・木曜はお休みとなっております。 *縮毛矯正をご希望の方はこちらのリクエストからのご予約をお願い致します🙇‍♀️ また、お急ぎのご予定などございましたらあらかじめお伝えください。