可愛くして頂きありがとうございました!
私がしたいと思った髪型は顔周りが短くて顔が出てしまうのが少し不安だったのですが、顔に沿うようにして頂きとても気に入っています!
セット方法も丁寧に分かりやすく教えて頂きありがとうございました(*ᵕ ᵕ)"
来店前のメッセージの段階で 精神障害者が有る事を伝えていました。
その時も NGを聞いて下さって とても良い印象を持ちました。
来店後も 漠然としたイメージしか無かった髪色や髪型もアドバイスして下さり 思っていた以上の仕上がりになりました。
ちゃんと お客さんと向き合って下さり それに見合った施術をして下さる方でした!
本日は、ありがとうございました!
髪型の相談も、丁寧で安心しました。
美容院が苦手な私にとっては、安心できる時間になりました。
仕上がりも、とても気に入ってます!
スタイリストの方に、とても上手と褒められていた時に私までうれしくなりました!
また、予約させていただきます!
応援してます!
物腰が柔らかでとても話しやすかったです!!
スタイルも要望通りにしていただきありがとうございました!
こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、安心してお任せすることができました!
私の頭の形の悩み等にも色々提案して下さり、楽なセットの仕方のアドバイス等も教えてくれました。
仕上がりも上品で素敵でした。ありがとうございました。
娘がお世話になりました。
入店から施術までとても親切にしていただきありがとうございました。
電車で帰る娘を 駅まで送っていただきました。
すごくすごく親切な対応にとても感謝してます。
ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします。
初めて行きました。綺麗に切ってくださり、とても気に入っています^^ありがとうございました。
初めての利用でしたが、スタッフの皆さんがとても親切で、安心してお任せすることができました
担当の方がカウンセリングで細かく希望を聞いてくださり、理想通りの仕上がりに満足してます。
ありがとうございました^^
髪の量は多い方なのですが乾燥してくると広がりやすく困っていました。しっかりカウンセリングをしてくださり、季節に応じて髪の量を調整してくださいました。お陰様で広がりも落ち着いています。ありがとうございました!
とても可愛い色にしてもらえました!機会があればまたお願いしたいです!
娘がお世話になりました。
くせっ毛や毛量が気になっていましたが、スッキリ可愛らしいヘアスタイルになって大満足です。
あやかさんとの会話等も楽しかったようで、行く前は緊張すると言っていたのですが、帰ってきたらまたあやかさんに切ってもらいたい!と嬉しそうにいろいろ話してくれました。
本当にありがとうございました‼︎
本日は、お忙しい中ありがとうございました!!
私が思っていたカラーに仕上がりとても満足です!!!
大変満足!希望の髪型などしっかりカウンセリングしてくださいました。髪の量が多くて申し訳ないと思いつつ、シャンプー、カットともに丁寧に施術してくださいました。集中してカットしてくださる姿に感激いたしました!ありがとうございました!
ayakaさん、お忙しいところありがとうございました。私の希望と似合うかどうかのバランスを考えてのヘアスタイル提案があったのはもちろん、こちらの質問にはすべて的確な答えが返ってきたので、さすがだな!って思いました。
確認・提案しながら施術を進めていただき、満足いく仕上がりとなりました。毛量も多く大変だったと思いますが最後まで丁寧な施術でした。ありがとうございました。
癖毛で縮毛矯正を定期的にかけていてカラーもしてるので傷みまくったロングヘアーをいい感じにカットしてもらえました✨
毛量が多くて減らしたいけど梳きすぎてスカスカになったり癖がでるのは嫌だしセットも楽がいいなど普通の美容師さんならムリです!って言われそうな要望をできる限り叶えてくれました😊💗
カットモデルなのにこんなに納得いく髪型にしてもらえるなんて思ってなくて久々に美容院行ってテンション上がりました♪
またよろしくお願いします🙌
やり取りからとてもスムーズで、当日も事前に送らせて頂いた写真を元に何度も確認しながら施術していただき仕上がりもとてもいい感じでした。ありがとうございました
星1も付けたくないです。
予約当日体調不良との事で、キャンセルされました。こちらに何の連絡も無しにです。交通費と時間の無駄になりました。次の日であれば散髪して貰えるとの事だったので予約しました。ですがこの日も美容院に行ったところ体調不良で休まれていました。どういうおつもりですか?二度とこの美容院にもこの人にも頼みません。最悪です。一切連絡も無いので評価付けますね。他の方もお気をつけください。
雪の次の日の為早めについてしまったのですが、対応してもらい。カラーもカットも決めていってなかったので、細かい事相談にのってもらい、満足です。スタッフさんみんな対応よかったので行けてよかったです。ありがとうございます。
予約から丁寧に対応して頂き、毛量が多いのが悩みでいつも思い通りの髪型になかなかならないのですが丁度よくすいて頂き髪が軽くなりました☺️思いどおりのボブにして頂きありがとうございました😊