可愛くして頂きありがとうございました!
私がしたいと思った髪型は顔周りが短くて顔が出てしまうのが少し不安だったのですが、顔に沿うようにして頂きとても気に入っています!
セット方法も丁寧に分かりやすく教えて頂きありがとうございました(*ᵕ ᵕ)"
とても可愛い色にしてもらえました!機会があればまたお願いしたいです!
娘がお世話になりました。
くせっ毛や毛量が気になっていましたが、スッキリ可愛らしいヘアスタイルになって大満足です。
あやかさんとの会話等も楽しかったようで、行く前は緊張すると言っていたのですが、帰ってきたらまたあやかさんに切ってもらいたい!と嬉しそうにいろいろ話してくれました。
本当にありがとうございました‼︎
本日は、お忙しい中ありがとうございました!!
私が思っていたカラーに仕上がりとても満足です!!!
大変満足!希望の髪型などしっかりカウンセリングしてくださいました。髪の量が多くて申し訳ないと思いつつ、シャンプー、カットともに丁寧に施術してくださいました。集中してカットしてくださる姿に感激いたしました!ありがとうございました!
ayakaさん、お忙しいところありがとうございました。私の希望と似合うかどうかのバランスを考えてのヘアスタイル提案があったのはもちろん、こちらの質問にはすべて的確な答えが返ってきたので、さすがだな!って思いました。
確認・提案しながら施術を進めていただき、満足いく仕上がりとなりました。毛量も多く大変だったと思いますが最後まで丁寧な施術でした。ありがとうございました。
癖毛で縮毛矯正を定期的にかけていてカラーもしてるので傷みまくったロングヘアーをいい感じにカットしてもらえました✨
毛量が多くて減らしたいけど梳きすぎてスカスカになったり癖がでるのは嫌だしセットも楽がいいなど普通の美容師さんならムリです!って言われそうな要望をできる限り叶えてくれました😊💗
カットモデルなのにこんなに納得いく髪型にしてもらえるなんて思ってなくて久々に美容院行ってテンション上がりました♪
またよろしくお願いします🙌
やり取りからとてもスムーズで、当日も事前に送らせて頂いた写真を元に何度も確認しながら施術していただき仕上がりもとてもいい感じでした。ありがとうございました
星1も付けたくないです。
予約当日体調不良との事で、キャンセルされました。こちらに何の連絡も無しにです。交通費と時間の無駄になりました。次の日であれば散髪して貰えるとの事だったので予約しました。ですがこの日も美容院に行ったところ体調不良で休まれていました。どういうおつもりですか?二度とこの美容院にもこの人にも頼みません。最悪です。一切連絡も無いので評価付けますね。他の方もお気をつけください。
雪の次の日の為早めについてしまったのですが、対応してもらい。カラーもカットも決めていってなかったので、細かい事相談にのってもらい、満足です。スタッフさんみんな対応よかったので行けてよかったです。ありがとうございます。
予約から丁寧に対応して頂き、毛量が多いのが悩みでいつも思い通りの髪型になかなかならないのですが丁度よくすいて頂き髪が軽くなりました☺️思いどおりのボブにして頂きありがとうございました😊
先日はありがとうございました😊
カウンセリングでしっかり要望を聞き希望するスタイルを汲むのがとても上手な方だと感じました!カットしながら適宜確認もしてくださって、仕上がり大満足です!周りからもとても好評です🫶子育てトーク楽しかったです👶
ご丁寧な対応、ありがとうございました😊
時間も自分の都合に合わせていただき、
凄く丁寧な対応で、髪の毛もスッキリ可愛くしていただいてありがとうございました😊
またお願いしたいです🥰
初めてのヘッドスパでしたが、個室でゆったり受けられ、終わった後は首コリも頭も軽くなり、今も姿勢がシャンとしています♪
他のトリートメントやスパの違いも教えてくださり、いろいろやってみたくなりました
とっても癒されました!
ありがとうございました♪
丁寧にやっていただき、とてもすっきりしました。
いつ書いてくれたのか、可愛いメッセージもいただき、
とても嬉しかったです。スタイリング剤の推し方も控えめで優しい方だと思いました。
とても丁寧な施術で大満足です!心身共に癒やされました。ありがとうございました!
気持ち良くてすぐ寝てしまいました。
そして、顔の血色がよくなってたのでびっくりしました。
またお願いしたいです\(^o^)/
とても上手で癒されました。対応も丁寧です。ありがとうございました!また行かせていただきます。