また会いたくなる 美容師【KENTA】の掲載

恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅20分

また会いたくなる 美容師【KENTA】の口コミ

• モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

いい感じの顔まわりの毛を作ってくださいました! ありがとうございました! 次はトリートメントをお願いしたいです!

来店日:2024年5月11日来店回数:2

また会いたくなる 美容師【KENTA】さんからの返信

先日はありがとうございました! 是非またいらしてくださいね! 楽しみにお待ちしてます!

返信日:2024年5月12日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

サロン内も綺麗で施術もとても丁寧でした。 落ち着いた雰囲気でカウンセリングもして頂き 希望のスタイルになり大満足です。 ありがとうございました。

【5月限定】カットカラートリートメント ¥4,400

来店日:2024年5月10日来店回数:2

また会いたくなる 美容師【KENTA】さんからの返信

本日はありがとうございました!! 楽しい時間でしたね!また是非いらしてください! お待ちしてます!

返信日:2024年5月10日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただき嬉しいです!ありがとうございました!

【4月メンズキャンペーン中!】メンズカット¥8800→¥3000 ¥4,400

来店日:2024年5月4日来店回数:2

また会いたくなる 美容師【KENTA】さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! また是非お待ちしてます😆

返信日:2024年5月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました!仕上がりにも満足です。

来店日:2024年4月12日

また会いたくなる 美容師【KENTA】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 次回は全体を綺麗にカットしましょう! お待ちしてます!

• k.kobayashiのプロフィール画像

k.kobayashiさんの口コミ

カットのみで初めて伺いました。 丁寧かつ素早くご対応してくださりありがとうございました。 髪が伸びきっていたのでスッキリして満足です。

【3月メンズキャンペーン中!】メンズカット¥8800→¥2000 ¥2,000

来店日:2024年4月7日

また会いたくなる 美容師【KENTA】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 担当させていただけて嬉しかったです! また是非お越しください! お待ちしてます!

• かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

ただ要望通りカットするだけでなく、ベストなヘアスタイルになるように提案してもらい、とても満足いたしました。 何よりとても丁寧に対応してもらい、とても好感が持てました。

来店日:2024年3月28日

また会いたくなる 美容師【KENTA】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 30分と短いお時間でしたが、とても楽しいお時間でした!またぜひいらしてください!お待ちしてます!

返信日:2024年3月29日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

手際良く仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2024年3月24日

また会いたくなる 美容師【KENTA】さんからの返信

本日はありがとうございました! 顔まわりはとっても重要です! また是非いらしてください!! ありがとうございました!

返信日:2024年3月24日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが、綺麗にしていただいて満足です! トリートメントでさらさら髪になれました! 居心地もよく、マッサージも最高でした🤭 またよろしくお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

【3月限定】カット+カラー+4ステップ極潤トリートメント ¥6,800

来店日:2024年3月24日来店回数:3

また会いたくなる 美容師【KENTA】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてうれしいです!! また次回も全力をつくします!! ありがとうございました😊

返信日:2024年3月25日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

いつもありがとうございます! 完全におまかせできるほど信頼のある美容師さんです✨

カット+【オイルグロスカラー】+4step超音波トリートメント ¥17,600

来店日:2024年3月23日

また会いたくなる 美容師【KENTA】さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます! 全力で素敵にかわいくします! 今後とも宜しくお願い致します。 KENTA

返信日:2024年3月23日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

とても丁寧なメッセージのやり取りから、施術もしっかりしており、楽しい時間を提供してくださいました! 大変満足のいくカットでした! また行きます!

来店日:2024年3月18日

また会いたくなる 美容師【KENTA】さんからの返信

本日はありがとうございました! 共通の趣味もあり、僕の方こそ楽しませていただきました! またお待ちしております!!

返信日:2024年3月19日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

経験のある美容師さんで、手際もよく、30分もかからず自分に似合うカッコイイ髪型にしていただきました。ありがとうございます!またお願いしたいです!!

来店日:2024年3月17日来店回数:2

また会いたくなる 美容師【KENTA】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 一生懸命がんばります!! また是非任せてください!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても素敵に仕上げてくださいました。また機会があればお願いします。

来店日:2024年3月8日

また会いたくなる 美容師【KENTA】さんからの返信

大変うれしい口コミありがとうございます!! またお顔まわりのカットでも来てください! お待ちしてます!

• Naominのプロフィール画像

Naominさんの口コミ

ベテランスタイリストさんによるヘアアレンジはとても丁寧に対応してくださいました。自分ではなかなか出来ないアレンジを安心してお任せすることが出来ます。上品な仕上がりで大変満足しました。ありがとうございます。

ヘアアレンジモデル【すぐ予約不可】営業時間外 9時〜 又は平日21時〜 ¥0

来店日:2022年2月19日

また会いたくなる 美容師【KENTA】さんからの返信

口コミありがとうございます! ヘアアレンジはなかなかご自分では難しいですよね! また是非任せてください! ありがとうございました!

• jasmineのプロフィール画像

jasmineさんの口コミ

美容室はあまり得意ではないのですが、過ごしやすく、希望に合わせていただき、仕上がりも良かったです。

すぐ予約ok!【カラーモデル募集!!】超音波トリートメント付きカラー。【コロナ期間限定】 ¥4,400

来店日:2021年1月24日

また会いたくなる 美容師【KENTA】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また是非お越しください!

• minoriのプロフィール画像

minoriさんの口コミ

綺麗な色に染まってさらさらになりました! またぜひよろしくお願い致します。

予約殺到中🙇‍♀️すぐ予約🆗最新カラー✨超音波トリートメント付き‼️残りわずか!11月限定‼️お試ししてみませんか? ¥3,300

来店日:2020年11月30日

また会いたくなる 美容師【KENTA】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊また是非お待ちしております。

返信日:2020年12月2日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

今回初めて利用させて頂いたのですが、とても優しくて対応して下さって髪色も最後のスタイリングも可愛く満足でした。また次も利用させて頂きます!

*7月限定*一日3名❤️大人気透明感カラー+高級フローディアトリートメント ¥7,700

来店日:2020年7月11日

また会いたくなる 美容師【KENTA】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また是非お越しください!

• ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

色々ためになる話を聞かせていただきました!

メイクモデル募集 ¥0

来店日:2020年3月6日

また会いたくなる 美容師【KENTA】さんからの返信

大変勉強になりました!今後とも宜しくお願いします!

• こまつのプロフィール画像

こまつさんの口コミ

メイクモデルをさせていただきました💄 丁寧なタッチアップで、 カラーや試してみたいメイクなどお話ししながら 引き出してくださったのでとても楽しかったです! とても気さくにお話ししてくださったので、 たくさんメイクのポイントも習得できました〜😀 ぜひまたよろしくお願いします🤲

メイクモデル募集 ¥0

来店日:2020年3月4日

また会いたくなる 美容師【KENTA】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大変勉強になりました! またよろしくお願い致します!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

短時間でしたが、とても満足できる仕上がりにしていただきました! ありがとうございます!!

前髪カット0円 ☆ビフォーアフターのお写真を撮らせてください。 ☆Instagramをフォローお願い致します。 ☆ ¥0

来店日:2019年8月10日
  • noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧にカットしていただきました! ありがとうございました😊

来店日:2019年8月2日

Dxxxx WESTの詳細情報

• Dxxxx WESTの内観・外観1
  • Dxxxx WESTの内観・外観2
  • Dxxxx WESTの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿西1-10-14 barbizon88-8階 (地図)
恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅20分
恵比寿駅西口改札を背にして左に進みます。宝くじ売り場と交番のある横断歩道を渡りましたら左に曲がります。大通りを直進していただき、三菱UFJ銀行、ケンタッキーを右手に見て直進します。100mほど進み、右折できる道が出てきます。そこを右折して頂き50m直進しますと恵比寿神社があります。そちらを左折しすぐ見えるフルーツサンド屋さんを左側します。左手にBarbizon88というコンクリートビルの8Fです。
恵比寿駅
月 12:00-21:00 火 定休日 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ご予約時間を連絡がなく10分を過ぎた時点でキャンセルとさせていただきますので、予めご了承くださいませ。