soin de brace 芦屋店所属・✨透明感/韓国ヘア 艶髪✨/松若 優の掲載

119
芦屋駅2分

soin de brace 芦屋店所属・✨透明感/韓国ヘア 艶髪✨/松若 優のメニュー

最短予約可能日
3/24 (金)
3/25 (土)
3/26 (日)

soin de brace 芦屋店所属・✨透明感/韓国ヘア 艶髪✨/松若 優のフォト

soin de brace 芦屋店所属・✨透明感/韓国ヘア 艶髪✨/松若 優の口コミ

• kさんの口コミ

★★★★★

直前に予約しましたが、対応して頂きありがとうございました。丁寧にカウンセリングして頂きました。自分に似合う髪型になり、気に入っています。

• K☺︎さんの口コミ

★★★★★

髪も軽くなり、カウンセリングもしっかりしていただいたので色味もとても気に入り満足です☺️
    シャンプーの時に軽く揉んでいただいて頭もスッキリしました✨力加減が絶妙でした!
    サロンもとても綺麗でリフレッシュできました。
    頑張ってください。

• ひなのさんの口コミ

★★★★★

丁寧で良かったです!

soin de brace 芦屋店所属・✨透明感/韓国ヘア 艶髪✨/松若 優のアピールポイント

✨口コミ高評価✨学生人気🌸3月22日空きあり🌸【3月限定クーポンあり】【すぐ予約OK‼️】【当日予約OK‼️】【🇰🇷韓国ヘアの似合わせカット🌟ブリーチ無し透明感抜群カラー🌟】指名No1🌈

🌟〜ご覧いただきありがとうございます〜🌟

始めまして!soin de brace 芦屋店のstylistの
松若 優 (マツワカ ユウ)です!😊

流行と、ご自宅での再現性を両立させて綺麗な、スタイルを作らせていただきます🌈

韓国ヘア、ブリーチ無し透明感抜群カラーは僕に任せてください😆

🌟何が似合うか分からない方
🌟ブリーチ無しでも透明感を出したい方
🌟家でのスタイリングが上手く行かない方
🌟楽しくされたい方
🌈是非ともお待ちしております!🌈

※【すぐ予約】❌になっていてもお問合せ、当店に電話をしていただくと予約可能です⭕️

✂︎韓国ヘア、ブリーチ無し透明感カラー支持率No1✂︎

🌟カラー指名率No.1🌟

Instagram、TikTokもフォローお願い致します🌟🌟

Instagram @papa0427_yu

TikTok @papa0427_yu

【すぐ予約】【当日予約】可能です!✨

クーポンも多数あります😆

全てミニモ限定価格です🌟

お家でのヘアケアのご相談のみや、ベッドスパ、トリートメントのみでも可能です🥰

コロナ対策実施中⭕️

soin de brace 芦屋店所属・✨透明感/韓国ヘア 艶髪✨/松若 優のプロフィール

こんにちわ!
ブレス芦屋店スタイリストの 松若 優です!😆

兵庫県芦屋市、JR芦屋駅徒歩30秒の所で美容師しています!✨

再現性の高い骨格似合わせカット、透明感抜群カラー🥰

ライフスタイルに合ったナチュラルな新しい自分作りをご提供します!

イメチェンは是非僕に任せてください!!😆🌟

得意な施術
ミセス、カット、デザインカラー
得意なレングス
ショート、ミディアム、ボブ
得意なイメージ
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
施術について
🌟丁寧さを大事にしております🌟 お客様一人一人に合わせた施術を心がけており、美容室での時間が楽しく、くつろげるように取り組んでおります☺️ 一緒により良い髪型を探していけたら嬉しいです! 是非僕にお任せ下さい!✨
趣味・好きなこと

soin de brace 芦屋店の内観・外観1

soin de brace 芦屋店の内観・外観2

兵庫県芦屋市業平町1-20 アーズ芦屋2F (地図

芦屋駅2分

JR芦屋駅南口を出て徒歩2分。いかりスーパーの西隣にあるビルの2階です。螺旋階段を上がっていただくと入口がございます。

芦屋駅

芦屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace 芦屋店付近の駅の美容室・美容院を探す