SOLO beauty salon所属・🤎Solo ユウナ🤎の掲載

566
下北沢駅5分 / 世田谷代田駅8分 / 池ノ上駅8分

SOLO beauty salon所属・🤎Solo ユウナ🤎のメニュー

最短予約可能日
11/9 (土)
11/10 (日)

SOLO beauty salon所属・🤎Solo ユウナ🤎のフォト

SOLO beauty salon所属・🤎Solo ユウナ🤎の口コミ

• 掲載者がピックアップ

ぴーちさんの口コミ

★★★★★

わかりにくい前髪・顔周りのオーダーだったと思うのですが、とても可愛くして頂きました🥰
    ずっと顔周り気になっていたのですが、上手く汲み取って下さり丁寧に施術いただきました。

当日問い合わせ〜予約にもかかわらず、素早くメッセージ対応いただきました。日曜の夜に毛量調節や毛先もカット頂き、有意義な時間でした😊
    ありがとうございました✨

🤎Solo ユウナ🤎のプロフィール画像

🤎Solo ユウナ🤎さんからの返信

先日はありがとうございました!🙂
    気に入っていただけてとても嬉しいです!顔周りコテで巻くの挑戦してみてくださいね😊
    またお待ちしております🙇‍♀️💛

返信日:2024年8月20日
  • さやさんの口コミ

★★★★★

とっても素敵な前髪にしていただき大満足です!ありがとうございました😊

• 拓人さんの口コミ

★★★★★

丁寧にご相談に乗って頂き、希望通りの形に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

🤎Solo ユウナ🤎のプロフィール画像

🤎Solo ユウナ🤎さんからの返信

先日はありがとうございました!
    また、写真の撮り方も教えていただき、とても勉強になりました😊
    頑張って練習するのでまた撮り方教えてください!笑
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月22日

SOLO beauty salon所属・🤎Solo ユウナ🤎のアピールポイント

💓当日予約歓迎!💓本日空きあり!😻すぐ予約歓迎🙆‍♀️パリジェンヌもできます🌟メンズカットモデルさんも募集中!他のメニューにカットorトリートメント+1500円でご案内可能です!!!

グレイカラー
ブリーチなしワンカラー
ヘアアレンジ
トリートメント
ブリーチ込みインナーカラー
など、何でもおまかせください!❣️

ヘッドスパも人気です!是非お試し下さい💗

メンズカット、パーマなど18時以降中心にお安くモデルさんを募集しております!

お休みとなっていても調整可能な場合があります!お気軽にお問い合わせください!!

SOLO beauty salon所属・🤎Solo ユウナ🤎のプロフィール

こんにちは!美容師3年目のユウナです!
丁寧に接客、施術を心がけております!
よろしくお願いします!

良ければInstagramもチェックお願いします❣️
@kimyuna0410

得意な施術
切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、外国人風、ニュアンス
施術について
しっかりカウンセリングをさせていただき、ご希望に寄り添ったご提案をさせていただきます! ヘッドスパ、シャンプーが得意です!ぜひお任せ下さい☺️ メンズモデル様料金でお安くご案内致します! 10月からJrスタイリスト価格になります🙇🏻‍♀️
趣味・好きなこと
音楽、映画、バスケットボール、アート、アコースティックギター、古着
資格・役職

金 10:00-19:00
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00
第3火曜日はおやすみになります。

年末年始31~5日までお休みになります。

定休日でも予約できる場合がありますのでご相談ください。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

SOLO beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す