みってぃさんからの貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカの口コミ

• みってぃさんの口コミ

遅刻したにも関わらずとても親切にご対応いただきまして、ありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも大満足の仕上がりです。
    ここまでじっくりと相談に乗っていただける、説得力のあるご提案をしてくださった美容師さんは初めてでした。
    今までは「赤みを消したいからとりあえずブルー系のアッシュ!」という感じだったのですが、悩みの若白髪を目立たなくさせるためにはあまり良くなかったという事に気付かされました。

また是非お伺いしたいと思います!本日は本当にありがとうございました😊

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカのプロフィール画像

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

みってぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます😊

赤みを消すためにブルーを、という考え方は決して間違ってはいないのですがみってぃ様の場合は青みによってお顔が陰ってしまったり顔色が悪く見える時もあるタイプの方でしたのでグリーンをベースにカラーを調整させていただきました。絶妙に落ち着いた品のあるカラーになったかと思います。気に入ってもらえてわたしも嬉しいです✨

お客様ひとりひとりに"似合う"を提供できるようこれからも精進してまいります。
    またいつでもいらしてくださいね♪

返信日:2021年9月1日

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカの口コミ

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の美容室・美容院情報

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す