貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカの掲載
貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカのプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店 アフロディーテ ギンザ アキハバラテン 貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカ

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカの口コミ

長さは変えないつもりだったのですが、提案していただいて少し切る事にしましたが正解でした😌カラーも最後のコテ巻きもめちゃくちゃ褒められて大満足です!本当にお願いしてよかったです!
    ヘッドスパも気持ちよかったですー!また行きたいと思える美容院でした。

初めて伺いましたが、とても気さくな方で
    カラーもすごく綺麗に仕上げいただき
    大変満足しております☺️
    またぜひお願いしたいと思います♪

• Risaさんの口コミ

カラー、トリートメント共に大満足です!肌なじみの良いカラーのアドバイスもくださって勉強になりました。またお願いしたいです!

当日の追加メニューにも快く対応してくださり、ありがとうございました。長さもちょうどよく、カラーも可愛い色で大満足です!シャンプーも気持ちよく寝そうになりました。あと、冷たいタオルのお気遣いも嬉しかったです!

• rさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました!
    またパーソナルカラーについてのお話も聞けて
    楽しかったです!!

• 薫さんの口コミ

希望を叶えてくださって、スッキリしました!

• はるかさんの口コミ

髪色も髪の長さも思ってた通りの仕上がりで、ヘッドスパ、シャンプーはとても気持ち良かったです😊
    また次回もよろしくお願いします😍

• 綾乃さんの口コミ

接客もミニモでの対応もとってもとっても良かったです💖
    カラーも長さも何にも決めてない状態で行ったんですが、一緒に考えてくださったりパーソナルカラーも見てくださり質問したら沢山詳しく説明してくださったり、お姉さんが綺麗な方だったので説得力もあり笑、ともかく大満足でした😂
    今まで色んな美容室に行っててまたお願いしたいなって美容師さんに出会えなかったんですが、市川さんはまたお願いしたいなと思えました!!!
    また行きます🥰

綾乃様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

綺麗な方だなんて…ありがとうございます!!!😂笑
    それはともかく、どんなスタイルにしようかなかなかおひとりで決めるのは難しい部分もあるかと思いますので是非一緒にお話ししながら決めていきましょう♪
    ノープランでのご来店も大歓迎ですよ✨

こちらこそ終始楽しいお話ができて嬉しかったです。
    またいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております。

返信日:2022年6月8日
  • すさんの口コミ

カウンセリングが的確で早く、カットも丁寧にして頂いて、さすがプロだなーと感動してしまいました
    カラーも可愛い色に染めてもらって、大満足です!ありがとうございます
    シャンプーをして頂いたお姉さんも、親切で丁寧な施術で気持ちよかったです
    また、是非このお店にお願いしたいです( ¨̮ )

す様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

たくさんお褒めの言葉もいただきとっても嬉しいです!
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    どんなカラーやスタイルがいいか今後も一緒に考えていけたらなと思います。
    ぜひまたいらしてくださいね✨
    ご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月8日
  • なつみさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    簡単なパーソナルカラー診断から似合う髪色を提案していただきました。仕上がりもとっても素敵で大満足です!
    また行きます〜!!

なつみ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊!

素敵な口コミいただけて嬉しいです💕ありがとうございます。
    お帰りの際のスタイリングも喜んでもらえたようで安心しました。過去の矯正の部分がすこしハイダメージになっていますがトリートメントで充分カバーしていけるかと思います。今後繰り返していくことでより髪の毛の補強にも繋がるかと思いますので是非続けてみてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月20日

本日はありがとうございました!似合う色をしっかり説明してくださったので納得いく色になりました。フレンドリーに話しかけてくださったので時間があっとゆう間でした!アシスタントの方?とのお話も楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです!

舞様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でしたのでしっかり肌色などを見て診断させていただきました。納得していただけたようで安心しました😌✨

初めての美容室で緊張もあったかとは思いますが楽しく時間を過ごしていただけたようでわたしも嬉しいです。
    またなにかお困りのことやチャレンジしてみたいカラーなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

• ゆうさんの口コミ

自分に合うカラーに染めてもらえて大満足です!
    トリートメント後はずっと触っていたくなるくらいサラサラになりました!ありがとうございました🙇‍♀️

ゆう様

先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーとってもお似合いでした!もともとかなりオレンジ味が強かったので明るさはそんなに落とさずにしっかりオレンジを取り除くようなカラーにさせていただきました。お顔のくすみ感もとれてスッキリ見えるようになったんじゃないかなと思います✨

トリートメント本当につるっつるに仕上がりましたね!思わずわたしもずっと触っていたくなるような気持ちでした笑
    今回のoggiottoトリートメントは蓄積していくトリートメントになりますのでまた是非次回も続けてみてくださいね♪
    お待ちしております。

• haruさんの口コミ

髪色も前髪も何となくでしか決まっていなかったのですが、相談に乗ってくださり、様々な提案もしてくださってありがとうございました😊
    またパーソナルカラーまで見ていただいてありがとうございました✨気になっていたので嬉しかったです!
    接客もとても丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました◎

haru様

先日はご来店いただきありがとうございました。

"今日どうしたいか"が決まっていなくても全然大丈夫です🙆‍♀️✨
    一緒にどんなスタイルがいいか考える時間わたしはとっても楽しいのでぜひお店で一緒に決めていきましょう♪

その人それぞれの魅力を最大限に引き出すパーソナルカラーは必ずその色じゃなきゃダメということではなくあくまでもどちらか迷った時の指標のようなイメージで捉えていただけるといいかなと思います。またなにか迷うことやお悩みのことがありましたらお気軽にいらしてくださいね。
    またのご来店お待ちしております♪

• ぼたんさんの口コミ

和装の前撮りのために、伺わせて頂きました。
    和装での撮影があるとお話ししたら、白の着物と私に合う色を提案してくださり、とっても素敵な色に仕上げて頂きました。カットも私の輪郭をみて、前髪や触角の部分をカットして下さいました。
    途中にドリンクを入れてくださり、紙コップには「happy wedding」とメッセージを添えてくださる、心配りがとても嬉しかったです🥰

初めて超音波アイロンをしましたが、とってもサラサラになり全体的に大満足の仕上がりです^ ^

是非また担当してくださると嬉しいです😊

ありがとうございました☺️☺️

ぼたん様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもとっても嬉しいです。ありがとうございます😊

結婚式の前撮り準備ということでわたしも張り切って担当させていただきました。肌色に似合うお色と白無垢とのバランスを考えながら血色がしっかり感じられるような柔らかいお色をご提案させていただきました。

超音波アイロンも髪の毛の内部までしっかり成分をいきわたらせてよりサラサラとした指通りを感じてもらえたのではないかと思います。

喜んでもらえてなによりです💕

髪質にも凄くピッタリでしたのでまた是非いらしてくださいね!お待ちしております。

返信日:2022年1月20日

髪型もカラーもおまかせでお願いしたのですが、私が半年ぶりに美容院に来たと伝えた事を踏まえてカラーの提案をしてくれたり、結んだ時にこめかみが透けないようにカットしてくれました。仕上げに外ハネに巻いてくれたのですが、とても可愛かったです。トリートメントのおかげで髪の毛も生き返りました。シャンプー台も、施術もとても心地よく眠りそうでした。半年も空けずに、また是非伺いたいです。前髪もすごく気に入りました。ありがとうございました。

hyung様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    緊急事態宣言に伴い美容室から足が遠くなってしまったというお客様、ここ最近たくさん耳にします。特にフルリモートになっている方はなかなか外出の機会もなくなってしまいますもんね。また少し間が空いてしまっても根元の色が気になりにくいようカラーは工夫させていただきました。
    外ハネのスタイリングもとってもお似合いでしたよ!ヘアスタイル気に入ってもらえたようでわたしもとっても嬉しいです😊
    前髪や顔まわりのデザインは1番気になるところだと思うので特にこだわってカットしております。また伸びてきたらぜひいらしてください♪

返信日:2021年10月13日
  • あやのさんの口コミ

似合う髪色を説明して頂いたので納得感ありました。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いしたいです

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    似合うお色についてのご説明をカウンセリングの際にさせていただいたのですが肌の色や瞳の色、そのほかの説明もしっかり聞いてくださったので納得してもらえてとても良かったです。
    ヘッドスパは頭皮保湿クリームを使ってのアロマスパでした。お褒めの言葉ありがとうございます。またゆっくり癒されに来てください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月13日
  • ayuさんの口コミ

無理言ってパーマの予約をDMでお願いしましたが、希望の仕上がりなど丁寧に対応いただいてありがとうございました。
    パーマの上手な出し方も教えていただき、自分でも綺麗に出すことができて大満足です!またお願いします。

ayu様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    メニューにないパーマもご相談いただければ施術することが可能です。毛先に動きが出ることによってお悩み解消に繋がりましたしスタイリングもとても楽になったんじゃないかと思います。ご満足いただけたようで安心しました。

今回はパーマをかけて毛先に負担がかかったのでカラーは根本だけリタッチをさせていただきました。
    ダメージもかなり軽減できましたね!
    またお悩みのことありましたら気軽にメッセージ送ってください。

返信日:2021年9月29日
  • 真奈さんの口コミ

ありがとうございました♪
    満足いく仕上がりで良かったです!

真奈様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回は2回目のご来店でしたが初めていらっしゃった時に感じていた毛先のくすみもほぼ消えてきましたね。
    トリートメントで傷んだ部分もしっかり保湿したので指通りも滑らかになったかと思います。
    またいつでもいらしてください。ご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月29日
  • みってぃさんの口コミ

遅刻したにも関わらずとても親切にご対応いただきまして、ありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも大満足の仕上がりです。
    ここまでじっくりと相談に乗っていただける、説得力のあるご提案をしてくださった美容師さんは初めてでした。
    今までは「赤みを消したいからとりあえずブルー系のアッシュ!」という感じだったのですが、悩みの若白髪を目立たなくさせるためにはあまり良くなかったという事に気付かされました。

また是非お伺いしたいと思います!本日は本当にありがとうございました😊

みってぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます😊

赤みを消すためにブルーを、という考え方は決して間違ってはいないのですがみってぃ様の場合は青みによってお顔が陰ってしまったり顔色が悪く見える時もあるタイプの方でしたのでグリーンをベースにカラーを調整させていただきました。絶妙に落ち着いた品のあるカラーになったかと思います。気に入ってもらえてわたしも嬉しいです✨

お客様ひとりひとりに"似合う"を提供できるようこれからも精進してまいります。
    またいつでもいらしてくださいね♪

返信日:2021年9月1日
  • なちゃんさんの口コミ

大まかなオーダーになってしまったのですが、希望通りの落ち着いた色にしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

なちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラー気に入ってもらえたようで安心しました😌💕
    カラーが抜けてだいぶオレンジっぽくなっていたので今季大人気のベージュ系のカラーを、もちろんなちゃん様に似合うようにチョイスさせていただきました。
    まだまだ暑い日も続きそうでしたので程よく明るさも残しました。
    また季節に合わせてカラーしてみてはいかがでしょうか?
    色が抜けてきた頃にまたいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月18日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す