自分に似合う髪型や髪色について迷っていたとき、こちらのサロンを見つけ来店させて頂きました。
パーソナルカラーや骨格について勉強されているようで、自分に似合う方向性や逆に似合わないもの等色々とお話が聞けて楽しかったです!
カット&カラーの仕上がりについてもとても満足です!!
また、店内の雰囲気やシャンプー台、アシスタントさん等どこを取っても今まで行ったサロンの中で1番でした☺️✨
今後もお願いしたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
またよろしくお願いします〜🌼
お店も担当の方も雰囲気がよくてよかったです。
髪色は自分が思っていたより暗くなってしまったのですが、色落ちも楽しみたいと思います。
次回はストレートやってみたいです!
長くなった前髪のカットをお願いして、サイドバングも調整してよいですか?とカット頂いたのが有り難かったです。
前髪カットを色々渡り歩いていたのですが、今後はこちらでお願いしようと思っています。
初めて施術してもらいました。
似合う髪型とかに詳しそうでとても参考になってよかったです!
シャンプーもいい香りがして気持ちが良かったし、トリートメントはさらさらになって嬉しかったです
おすすめできます
この度はありがとうございました。
ウェディングフォト前の最終メンテで利用しました。大事な日の前だったので私の我儘でアシスタントの施術がなるべくないように配慮していただき、大変ありがたかったです。施術自体も丁寧で、ミニモでのやり取りも丁寧で誠実な方だという印象を受けました。
ですが、1点だけ残念だったのが前髪を予想より切られすぎてしまったことです。
こちらの伝え方も悪かったかもしれませんが、コテ巻きで眉下くらいの長めの長さが良かったのに、(通常で目にかかるくらい)想定より短くなってしまい、来週撮影なのに正直憂鬱です。
前髪切る前に、始めに見せた写真のイメージだけで切るのでなく、こちらの意思をきちんと確認、了承取った上で切って欲しかったです。(言おうと思ってた時にはもう切られていたので…)
口コミもよく、対応やその他の施術が良かっただけに、その点が残念でしたし、1週間じゃ前髪伸びないので悲しいです…
急な時間変更にも対応して頂き、
言葉足らずな私のオーダーも理解して施術して頂きました。
仕上がりも大満足ですありがとうございました!
はじめてお伺いしました!
今回カラーとトリートメント、前髪カットもお願いしましたが、全て満足です!
カラーも良く、また行きたいです!
髪色も髪型もとても満足です!
またよろしくお願いいたします!
女性の方に担当していただきたく、初めて利用させていただきました。
骨格に合わせた提案やわたしのイメージに沿った提案をしてくださり、ありがたかったです^^
仕上がりの髪色、艶感も満足です!
ありがとうございました☺︎
いつもありがとうございます。
カット・カラーも写真通りで感動です(T ^ T)
なによりヘッドスパとトリートメントが最高です
またお願いします.ˬ.)"
先日はありがとうございました!
調整して頂いた前髪とってもいい感じです。
カラーもいい色だと友達に褒められました。
また、お伺いさせて頂きます。
先日は施術していただきありがとうございました。
シャンプーも女性の方が担当でヘッドスパも気持ちよくてとても良かったです。
カットとカラーもとても満足しています!
お忙しい中、色々と気を使っていただきありがとうございました。
丁寧に希望を聞いていただき、施術してくださいました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
ありがとうございました✨️
またお願いします☺️
今までで1番周りから褒めてもらえるヘアカラーです!瞳の色や手首の血管の色を見て、自分に合ったカラーをご提案いただきとても満足しています😌相談もしやすく、また美容室に行くのが楽しみになりました!本当にありがとうございます!
とても丁寧に施術していただきました!
要望も伝えやすい雰囲気で、仕上がりにも満足しています!
コテで巻くやり方や、個人的なヘアスタイルの質問にも丁寧に答えてくださり、とても助かりました。
ここ数年行った美容院の中で、ダントツ1番のお気に入りです!
とにかく色も髪質も仕上がりが良くて、この値段は信じられないです。
周りからも毎回褒められる素敵な髪色にしてくれて、ありがとうございます!!
みんなが優しくて、サロンが上手です。
トリートメントも丁寧で、リラックスしました。
市川さん今回も担当してくださりありがとうございました。
市川さんは気さくに話してくださりとても良かったです。
毎回髪色などを自分のしたい色にしていただけるのでとても満足しています。
今回アシスタントに付いてくださった男性のスタッフの方がシャンプーの際に、何も言わずに進めていて驚きました。今までのスタッフさんは、シャンプーの匂いやトリートメントの匂い、お湯加減など聞いてくださっていたのに何も言わずにどんどん進めてられたのであまり気分が良くなかったです。他のお客さんには一言言ってから施術をしていたので、人によって態度を変える方なんだなと思いました。
市川さんの施術は好きなので、次回もし行く際には別のアシスタントの方に対応していただきたいと思いました。
顔の輪郭から似合う髪型を提案していただき施術していただにましたがとても気に入りました。ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。
初めてでしたが、こちらの要望を叶えて頂き感謝です!