佐藤 きららの掲載
すすきの駅6分 / 大通駅10分

byMARIE TERESIA狸小路店所属・佐藤 きららの口コミ

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても丁寧で納得いく仕上がりになりました。 サクサクしていただき、スムーズかつ、カウンセリングで 上がりにくい毛質などお伝えしたら、調節していただいて安心しました。 ありがとうございました☺

マツパ ¥0

来店日:2021年8月19日

佐藤 きららさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊  メイク楽しんでいただけたでしょうか??🥺 喜んでいただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!🥰

返信日:2021年8月20日
  • みのプロフィール画像

初めての来店でした。とても丁寧にして頂きありがとうございました。子供にも親切な、応対ありがとうございました😊時間も、早くて満足でした。

来店日:2021年8月18日

佐藤 きららさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです!🎶 今度はお子様も施術できたらと思っております! またお待ちしております!🙇‍♀️

• 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

ご丁寧な施術で希望通りの仕上がりで大満足です。本数、材質、カラー、デザインが選択出来た事も良かったです。ありがとうございました。

来店日:2021年8月15日

佐藤 きららさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ブラウンのエクステとてもお似合いでした!🥰 またお待ちしております!🙇‍♀️

• ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

希望通りに仕上げていただきありがとうございました‼️ また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

佐藤 きららさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです!! またお待ちしております🙇‍♀️

• くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

優しいお声掛けと柔らかい対応で施術中は、安心して目を閉じていられました。デザインの選択も、説明が丁寧だったのでとてもスムーズに決まりました。素敵にして下さりありがとうございました。

佐藤 きららさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 以前より施術できる本数増やしておりましたので、以前よりレベルアップした状態で、またお待ちしております🎶

• miwaのプロフィール画像

miwaさんの口コミ

希望通りの素敵なデザインにして頂きました!有難うございます。また機会がありましたらお願いしたいです。

佐藤 きららさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊  喜んでいただけてよかったです! 施術できるデザインや、本数が前よりも増えておりますので、デビューした際にまたお越しいただけたらと思います!🙇‍♀️

• ミイコのプロフィール画像

ミイコさんの口コミ

40代後半

思い通りに仕上げていただき、大満足です! また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2021年8月5日

佐藤 きららさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊  不慣れな部分沢山ありましたが、喜んでいただけてよかったです🎶  またのご来店お待ちしております!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

まつ毛パーマについて何も知らない状態で伺いましたが、丁寧な施術をしていただきました。 ありがとうございます。

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2021年8月2日

佐藤 きららさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 はじめての施術で未熟な部分たくさんあったと思いますが、喜んでいただけてよかったです🎶  またお待ちしております!🙇‍♀️

byMARIE TERESIA狸小路店の詳細情報

byMARIE TERESIA狸小路店
北海道札幌市中央区南二条西6-5-2 住友狸小路プラザハウス505号室 (地図)
すすきの駅6分 / 大通駅10分
地下鉄大通り駅からポールタウンを通り狸小路4.5.6.7丁目出口(右側)から地上にあがります。そのまま直進し、狸小路6丁目のアーケード内、7丁目の手前のマンションになります。左にせいす(&SEIS.inc) と階段があり、右には「kitaya」があります!「狸小路プラザハウス」という看板がございますのでご確認ください♪ビルに到着後、インターホンにて【505】を押してください(^^)/
資生館小学校前駅