前回同様、丁寧に施術をしていただき目元がパッチリして気分もあがり明日からまた仕事を頑張れそうです( ˙-˙ )౨💗
早くてキレイな仕上がりでした!ありがとうございました😊
とても綺麗に仕上げて頂きました。
お店までの地図も送って頂き
ありがとうございました。助かりました。
また機会があればお願いしたいです。
初めて来店しましたが、細さや形など細かく聞いてくださりとても嬉しかったです。形取りもとてもきれいで良かったです!
これからも頑張ってください。
最初から笑顔で接客してくださり嬉しかったです^^*
私はすぐ寝てしまいましたが、マツエクオフからお願いして、1時間くらいで終わったのでとても早く仕上げてくださいました><
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、理想的なマツエクでした!!!!またお願いしたいです☺️💗
本日はありがとうございました!
とても仕上がりが綺麗で気分が上がります(^ ^)
とても丁寧にして頂き満足です!
また機会があればお願いします。
本日はありがとうございました、綺麗にしていただけました🥰
ナチュラルかつビューラーの手間を省きたく初めてまつげパーマをしました。佐藤さんの対応はとても丁寧かつ優しく安心しました。施術もとても満足でした!9月からまつげパーマデビューされるということでまた伺いたいなと思いました(*ᴗˬᴗ)また、マツエクも久しくやっていないので機会があれば施術を受けてみたいです。この度はありがとうございました𓈒𓏸𑁍
要望どうりの仕上がりで満足です✨
初めてのまつげパーマで緊張しましたが、リラックスして施術でき、要望通り仕上げていただけました。
また使用する機会がありましたらよろしくお願いいたします!
メッセージのやり取りから大変丁寧に対応して頂きました。
施術も痛みなど感じる事なく安心して受けられ、仕上がりも良かったと思います。
この度はありがとうございました☆
私は毛量も長さもありどのカールにしたら良いか迷ってましたが佐藤さんが提案してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました!マツパ中も痛みなどなくとても丁寧な方でした!
お風呂後も綺麗なカールをキープしており、また是非お願いしたいと思います。
当日予約にも関わらずありがとうございました。
カウンセリングも上手で、手早く丁寧に施術していただきました。
まつげパーマ自体がはじめてでしたが想像以上の仕上がり。優しい笑顔で接していただいたのと、施術終了時間も予定より早めに終わらせていただき大満足でした。本当にありがとうございました。
とても丁寧で納得いく仕上がりになりました。
サクサクしていただき、スムーズかつ、カウンセリングで
上がりにくい毛質などお伝えしたら、調節していただいて安心しました。
ありがとうございました☺
初めての来店でした。とても丁寧にして頂きありがとうございました。子供にも親切な、応対ありがとうございました😊時間も、早くて満足でした。
ご丁寧な施術で希望通りの仕上がりで大満足です。本数、材質、カラー、デザインが選択出来た事も良かったです。ありがとうございました。
希望通りに仕上げていただきありがとうございました‼️
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
優しいお声掛けと柔らかい対応で施術中は、安心して目を閉じていられました。デザインの選択も、説明が丁寧だったのでとてもスムーズに決まりました。素敵にして下さりありがとうございました。