綺麗な明るい色に染めていただけました!
色落ちをし始めた今も綺麗な色になって気に入っています!
髪もツヤツヤになって最高です!
施術中も面白く、楽しい時間でした!
ありがとうございました^ ^
時間の変更にも応じていただき、希望のカラーにしていただきました。難しいオーダーだったと思うのですが、大大大満足です!ありがとうございました。
カラーのむらが酷かった
カットはよかった
今回もありがとうございました!!
とても慎重にブリーチしてくださって
素敵なカラーになりました!!
次回もまたお願いしたいです^ - ^
カラーも希望通りの色になりサラサラにもなりました!ありがとうございました☺️
あらかじめ黒染め剤の使用に気付いてなくて迷惑かけてしまって申し訳ございませんでした😓
髪の毛はすごくサラサラで気に入っています!!
またよろしくお願いします!!
3.4ヶ月前に行った別の美容室で失敗された姫カットを直して貰いたくギリギリまで伸ばしてやっとの思いで行った美容室で夜に行ったのに相談にも乗ってくださり打開策や現段階での対処か今後を見据えた対処かなどの提案も分かりやすくて丁寧で男性が苦手なので緊張しましたがいい人でよかったです!トリートメントも綺麗で美容室に行ってから数日経ったいまでもうきうきしてセットができます。ありがとうございました。
実習のためにカラーの利用をさせていただきました。要望通りの地毛に合わせたカラーで、満足です!
またお願いします!
カウンセリングもしっかりしていただいて希望通りになりました!またお願いします^ ^
美容院後の用事も考えて下さり人生初の外ハネは友達からの評判よく嬉しかったです。外ハネのコツなど教えてくださってやってみようと思いました!
カラーもしっかり入っていて満足です!接客も素敵でした。
明るい形でとても話しやすかったです!
髪の方もめちゃくちゃ満足です
ありがとうございました🥺🖤
本日はありがとうございました!
理想よりも綺麗にカラーいれていただきすごく満足しています!
あとすごく話しやすかったです😊
またよろしくお願いします🙌🏻
カラーについてたくさん教えて頂き、お話出来てとても楽しかったです!
次回もよろしくお願いいたします!!
色にムラがありブリーチや矯正など難しい履歴でしたが綺麗に馴染ませてくれて、かつ好みの色なので大満足です。
有難う御座いました!声掛けや気配りも丁寧で心地良かったので是非またお願いしたいです。(^^)
この色にしたいと言ったら優しく話してくれて、伸ばしたいことを伝えたら分かりやすく説明して下さって、次回も行きたいと思いました。
めちゃくちゃ綺麗な黒髪にしてもらえました!成人式楽しみたいです♪
丁寧に施術してくださり満足です!
髪もサラサラになりました(^^)
髪色は若干オーダーと差があったけど可愛いので結果オーライ✌️
素敵な髪色にしていただけました。
しかし、カットに関しては毛先だけだったのですが
カットすぐの完成形を鏡で見せていただけず
巻いていただいた後のみでした。
お家に帰りお風呂上がりに確認すると
毛先が全くまとまっておらず、うねるようになってしまっていました。
カットすぐに確認させてもらえたら、修正をお願いしていたと思います。
切ってもらう前の方が良かったのでとてもショックです…。
とても丁寧で会話も楽しかったです☺︎
丁寧な施術ありがとうございました。
色味も顔周りのカットも気に入りました☺️
お話も楽しくて良かったです。