Toiro渋谷店所属・SHOYA ☆の掲載

Toiro渋谷店所属・SHOYA ☆のフォト

Toiro渋谷店所属・SHOYA ☆の動画

Toiro渋谷店所属・SHOYA ☆の口コミ

あーちゃんさんの口コミ

綺麗な明るい色に染めていただけました!
    色落ちをし始めた今も綺麗な色になって気に入っています!
    髪もツヤツヤになって最高です!
    施術中も面白く、楽しい時間でした!
    ありがとうございました^ ^

時間の変更にも応じていただき、希望のカラーにしていただきました。難しいオーダーだったと思うのですが、大大大満足です!ありがとうございました。

• みなさんの口コミ

カラーのむらが酷かった
    カットはよかった

Toiro渋谷店所属・SHOYA ☆のアピールポイント

当日予約大歓迎です🙆‍♂️ 渋谷駅近く🚉 渋谷駅から徒歩5分🚶‍♀️🌈アディクシーカラー/TOKIO/olaplex取り扱い店🌈

こんにちは、Toiro(トイロ)でトップスタイリストのSHOYAです😊

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🖤✂️

★当店ではカラーに特化したメニューを豊富に揃えております。(全体カラー、全体ブリーチ、インナーブリーチ、バレイヤージュ、メッシュ、グラデーション、白髪染めなど)

★トリートメントメニューも色々用意しております。
(ハホニコトリートメント、tokioトリートメント、リファロックオイルなど)

★男性のお客様のメニューもございます。

★パーマメニューもございます!(コスメパーマ、デジタルパーマなど)

★渋谷駅から徒歩5分です🚶‍♀️🚶‍♂️

カット、カラー、パーマなどでヘアスタイルを楽しみませんか??
似合わせる髪型のご提案もさせていただきます✂︎
明日から自分でもセットしやすい再現性のあるヘアスタイルを作らせて頂きます😊✂︎

お気に入り❤︎に登録していただけますとやり取りがしやすいと思いますのでよろしくお願いします🥺✨

★Instagramも良かったら見てください💈✂️
⇨⇨ shoya_hairdresser です。
📷お客様のスタイル写真もupしてます📷

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

★商材紹介★

【アディクシーカラー】

日本を代表する美容サロン専門の頭髪化粧品メーカー
『ミルボン』から販売されたカラー剤です。
日本人特有の赤みを消すのに特化してます。
外国人風カラーや高彩度カラーにおすすめです🦄

【tokio】

トリートメントも、縮毛矯正、デジタルパーマの薬剤をご用意しております。
インカラミという特許技術で髪の毛の補修能力を140%まで回復できる夢のようなトリートメントです。世界が認めた美容成分である、フラーレンを配合して、髪の毛の抗酸化率もアップしてくれます。髪の毛はタンパク質であるケラチンが主な成分なのですが、カラーやパーマや熱ダメージなどでキューティクルが開くとケラチンが固くなったり、パサついたりしてしまいますが、固くなってしまったケラチンを柔らかくして、髪の毛の栄養分である、アミノ酸を補給して髪の毛を強く、しっとりとした仕上がりにしてくれます!

【olaplex】

olaplex treatment(オラプレックストリートメント)とは、従来のトリートメントとは違い、アルカリを使った薬剤からのダメージを最小限に抑えることが可能になり、ブリーチなどの強い薬剤のダメージを通常のカラーのヘアダメージぐらいにまで抑えてくれる処理剤です。

🌈🤡他にも色々商材揃えております🤡🌈

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

★マンツーマンの施術をしております🦄
(状況によっては他のスタッフに手伝ってもらいます。)

★カウンセリングをしっかりして、お客様のなりたいに少しでも近づける様な施術を心がけ、次の日からヘアスタイルを楽しめるようにしたいです🦄

★是非、一度お越しください😊✂︎

★お会いできるのを楽しみにしております😍✂︎

Toiro渋谷店所属・SHOYA ☆のプロフィール

東京🗼渋谷の美容師です!

お客様一人一人に対して真剣に向き合い、親身になった上での接客、技術を提供させていただきます!なのでどんなお悩みでもまずはお気軽にご相談ください!お客様の魅力をより引き出し、ライフスタイルなどが楽になるようにいろいろな提案や技術を提供いたします!是非一度お任せください♪

ハイライト、デザインカラー、縮毛矯正
セミロング、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
【カラー】派手すぎない、大人かわいいハイライトなどのデザインカラー、ブリーチなしでの透明感カラー、アクセントを加えたインナーカラーが得意です!【カット】ショートカット、レイヤーカットなども得意です!
アウトドア全般
Top stylist

Toiro渋谷店の詳細情報

Toiro渋谷店の内観・外観1

Toiro渋谷店の内観・外観2

Toiro渋谷店の内観・外観3

Toiro渋谷店

東京都渋谷区道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECOND2F (地図

渋谷駅5分

栄駅3番出口から3分 久屋大通駅セントラルパーク出口8Aから1分

神泉駅

QUICPay / iD / 交通系IC