YURAGI from YUIMARLLoire SYURI

メニュー・料金
フォト
動画
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
⚡️⚡️ミニモ限定初回60%off⚡️⚡️髪質改善ストレート、髪質改善トリートメント、艶サラヘアなどお任せください!なりたいスタイルにあわせて一緒にツヤサラヘアーを作っていきましょう
⭐️🐣たくさんのサロンの中から 閲覧していただきありがとうございます!!! 最後までお読みいただくようお願い致します🐣⭐️ 倉敷市水島の美容院YURAGI from YUIMARLで 6月からJr.stylistになりましたSYURIです🦋🩵 ✔︎髪質改善 ✔︎艶カラー ✔︎韓国ヘア などのスタイルが好きです🇰🇷 初めての方は多数のお得なクーポンをご用意 させていただいております🌙🌟 (2回目のご来店は30%off 3回目以降のご来店は通常料金 での施術になります。ご了承ください。) 定休日以外の営業中にお客様を受け付けています。 営業中はお店の予約などあるので、こちらから 時間指定させていただく場合がございます。 返信に少しお時間がかかる場合がありますので ご了承くださいま🙇🏼♀️🙇🏼♀️ お急ぎの場合はお店の方にお電話ください。 もし当日予約であればお店のほうにお電話して いただければと思います📞 わからない点がございましたらお気軽にお聞きください。 一生懸命させていただくのでよろしくお願いします✨ 🦋駐車場あり 🦋ドリンクサービスあり 🦋キッズスペースあり 🦋女性スタッフの多いサロン
プロフィール
倉敷で美容師をしているSYURIです。 スタイリストデビューに向けてモデル募集中です!よろしくお願いします
- ヘッドスパ、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なレングス