今回2回目でした。とってもとっても満足です!!!可愛くまつ毛が上がっていてとても嬉しいです。施術前のカウンセリングも丁寧に聞いてくださり、施術中もリラックスできました。また是非お願いいたします。
まつ毛の悩みをしっかりヒアリングしてくださり、納得のいくデザインになりました!
ありがとうございました☺️
丁寧に施術してくれました。しっかり綺麗に立ち上げてくれて理想の形になりました!
施術中、まぶたに何か刺さるような感じと、
まつ毛が1本切られていたのは気になりましたが、、
練習モデルとしては仕上がりもしっかりしていました!
これからも頑張ってください。
綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです
ありがとうございました🦢🤍
しみやすい体質なのですがまったくしみず、且つ施術がスピーディーで大変たすかりました!
イベント前にまつ毛を生き返らせられてよかったですᜊﬞﬞ 𓈒𓏸
すごく丁寧にやってくださり、上がる角度に左右で少し差があったものの束感なく綺麗にしてくれました!
施術中から瞼がすごくヒリヒリしてしばらく続いたのですがこれまでなったこと無かったので原因わかれば知りたいです!
とても綺麗な仕上がりに満足してます^^
とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!
キレイな仕上がりでした。
1週間以上経ってやっぱり納得いかなかったので……
接客や、カウンセリングは丁寧でとても良かったです。ですが、仕上がりがとても残念でした 根元から立ち上げて欲しかったのに途中から折れ曲がってる、毛先がチリっとしてる部分がある。低料金とはいえ料金をお支払いしての仕上がりとは思えませんでした。
とても丁寧にカウンセリングしていただきました、まつ毛もしっかり上がり満足です!
丁寧に説明と施術をしていただきました。まつ毛もしっかり上がって満足です!よくまぶたにのりが残ったまま帰宅ということがあるのですが、綺麗に取っていただけました。
初めてお伺いさせて頂きました。
リラックスできる空間で丁寧に施術をして頂きありがとうございました。
はじめまして、そして
ありがとうございます。
施術前後の説明はbest 、おまかせして、
とても満足のくるりんまつ毛です。
次回も楽しみにしております。
カウンセリングはとても丁寧でした。
施術中寝てしまいましたが、何か目に入った痛みで起きました。
結構強めに引っ張っていただきましたが、
すごくぱっちりという感じでも無く…少し残念でした。
なぜか、終盤にシールを何回か貼り直していて(したまつげの)
今までにシールを何度も貼り替えられたことがなく
何しているんだろう?という感じでした。
本日はありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださり大変満足しております!
相談もしっかりしてくださったので想像通りの仕上がりでした!
カールはゆるめに、というこちらの要望通りに綺麗に仕上げていただきました!
施術も接客もとても丁寧で大満足です(^^)
予約のやり取りから当日の施術まで本当に丁寧にご親切にしていただきました。まつ毛も今までで1番綺麗にあがっている!と感じました。本当に気に入っております。ありがとうございます。また是非お願いしたいと思っております!
丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
またお願いしたいです!
ありがとうございました☺️