GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の口コミ

Yさんの口コミ
時間があまりない中、とてもご丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗にしていただいて満足でした!
来店日:2019年11月2日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
優子様、先日はご来店有り難う御座いました! アップ時間もありましたので少しバタバタしてしまいましたが、ご満足頂けた様で何よりです♪ 機会が御座いましたら是非またいらして下さいね、お待ちしております(^-^)
柚子留さんの口コミ
物腰柔らかな方で、接客も素晴らしくとても居心地が良かったです。希望通りの髪色になり、簡単な髪の巻き方も教えて頂けたので非常に満足です!ありがとうございました^ ^
来店日:2019年11月2日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
柚子留、先日はご来店有り難う御座いました! カラーの感じも気に入って頂き何よりです(^-^) 次回いらした時はまた別の巻き方をやってみますので是非ご参考下さい♪ それではまたのご来店お待ちしておりますねm(_ _)m
きいさんの口コミ
当日の予約で髪型や髪色を具体的に考えずに来店してしまったのですが、相談にもとても親切に聞いて下って素敵な髪にして頂けました(*' '*) お仕事用に髪を暗くしたのですが、地味な暗さではなくお洒落な感じの色味で気に入ってます! 普段のスタイリングのやり方も教えてくださったので、実践して行こうと思います! とても話しやすくて居心地が良く、髪が伸びたらまたお願いしたいなー!って思ったので、その時はよろしくお願いします!(*'▽'*) ありがとうございました!
来店日:2019年11月1日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
きい様、先日はご来店有り難う御座いました! 結構バッサリと切らせてもらいましたが、お店の感じなども含めて気に入って頂けた様で何よりです☆ また伸びましたら是非いらして下さいませ♪ お待ちしておりますね(^-^)
そらみさんの口コミ
とても丁寧に接客して下さり、大変満足のいく仕上がりでした! 巻き方等も分かりやすく教えてくださったので、明日からスタイリングが楽しみです☺︎ また利用します、ありがとうございました!
来店日:2019年11月1日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
そらみ様、先日はご来店有り難う御座いました! スタイルチェンジも気に入ってた頂けた様で何よりです(^-^) 巻きは慣れるまで大変だとは思いますが頑張って下さいね☆ 次回いらした時はまた別の巻き方をお教え致します♪ それではまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
まるさんの口コミ
最初のカウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。説明も毎度してくださり、不安なくお任せできました。 カットもカラーも今までにないくらい大満足です😊
来店日:2019年10月31日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
まる様、先日はご来店有り難う御座いました! カットもカラーも満足とのお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います(^-^) またカラーやカットだけでも構いません、気になった時にはいらして下さいね♪ またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年11月7日
紗綾さんの口コミ
とても丁寧な接客と仕上がりに大満足です! 口調も優しくとてもリラックスできました。 引越しをしてから近くに良いところがないかと探していましたが、これから安心して通えそうです!
来店日:2019年10月31日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
紗綾様、本日はご来店有り難う御座いました! お褒め言葉、本当に嬉しく思います(^-^) これからも通って頂ける様、技術はもちろん空間作り含めて努めさせて頂きます! それでは、次回のご来店お待ちしておりますねm(_ _)m
返信日:2019年11月1日
みけさんの口コミ
30代後半
全てのご対応に大満足です! カットとトリートメントをお願いしましたが、仕上がり良く、トリートメントはとても気持ちよかったです。 会話の温度感、距離感もちょうどよく、仕事終わりにリフレッシュできました。 ありがとうございました!
来店日:2019年10月29日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
みけ様、先日はご来店有り難う御座いました! トリートメントの効果もバッチリの様で本当に良かったです♪ 今は大事な時期だと思うのでお身体大事にして下さいね☆ また伸びましたらいらして下さいませ(^-^) 次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年11月7日
azukiさんの口コミ
口コミ遅くなりましたが、ありがとうございました。久しぶりにいい美容師さんに当たったと思いました。接客も丁寧で提案もしてくれ髪色も友人に褒められました。また行けたら宜しく御願い致します。
来店日:2019年10月26日来店回数:2回
かよさんの口コミ
カットカラートリートメントで予約しました。 色が綺麗に入っていて仕上がりがとても良いです。 カットも思い通りの仕上がりになって満足です。 ありがとうございました⠉̮⃝︎︎
来店日:2019年10月25日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
かよ様、本日はご来店有り難うございました! お色味の感じやお仕上げのスタイルも満足頂いて本当に嬉しく思います♪ お話も楽しくさせて頂き、私の方がリフレッシュさせて頂いた気さえ致します(^-^) また是非是非いらして下さいね♪ お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年10月25日
kiyomiさんの口コミ
トリートメントとカットをして頂きました。 私の髪のクセに合ったカットをしてくださり、 参考になるアドバイス沢山もいただきました。 もちろん仕上がりもサラサラで最高でした○ またよろしくお願いします^^
来店日:2019年10月24日来店回数:2回
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
kiyomi様、本日はご来店有り難うございました! トリートメント効果でびっくりする位サラサラになりましたね♪ これから伸ばすにあたってケアとメンテナンスは超重要となって参ります、頑張ってキレイなロングを目指しましょう(^-^) それではまたのご来店お待ちしておりますね☆ 是非是非またいらして下さいませm(_ _)m
返信日:2019年10月24日
ゆなさんの口コミ
カラーの色の説明もとても丁寧でした。私はとくに希望がなかったためおまかせでお願いしましたが、希望がある場合も希望通りにやってくれる感じでした。 おまかせでも似合う感じに仕上げていただけました。 飲み会に行くことを伝えましたら、コテでキレイにセットしていただき嬉しかったです。 セットの仕方も丁寧に教えていただけました。 ありがとうございました。
来店日:2019年10月21日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
たか様、本日はご来店有り難うございました! カラーの感じや、スタイル等、諸々と気に入って頂けた様で私も嬉しく思います(^-^) 巻きに関しては練習あるのみですので、時間のある時は是非試してみて下さいね♪ 銀座は少し距離があるとの事でしたので、機会がある時はまた是非いらして下さいね☆ お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年10月22日
テイテイスさんの口コミ
もう5日間経ったなのに欲しかった髪色にならなかった😬
来店日:2019年10月21日来店回数:2回
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
テイテイス様、先日はご来店有り難うございました! 色味の件は申し訳ありません…。 考えられる理由としてはブリーチの抜けが悪かった可能性が御座います。 もし宜しければ、お店でお話した追加料金で後1~2回ブリーチをさせて頂いてお色の入れ直しをさせて頂ければと思います。 その場合お店までご連絡頂ければと思いますので、ご検討宜しくお願い致します。
返信日:2019年10月28日
ゆきさんの口コミ
混んでいたため、待ち時間もありましたが 綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました!
来店日:2019年10月19日
pikiさんの口コミ
3月にオープンされたとの事で店内も可愛らしく綺麗でした!!話しやすく、要望も柔軟に聞いてもらえてお気に入りのヘアスタイルになりました❤️アシスタントさんもマッサージが上手でご褒美をもらった気分でした!!子どもも同伴できるという事なので次回もリピしたいです❤️
来店日:2019年10月19日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
piki様、先日はご来店有り難うございました! お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^-^) 次回は是非お子様といらして下さいませ♪ その際は私も万全の準備をしてお出迎えさせて頂きま☆ それではまたご来店心待しておりますねm(_ _)m
返信日:2019年10月21日
さおりさんの口コミ
カラーの色味についても丁寧に説明していただき、とても満足いく髪色になりました。 アイロンの使い方のアドバイスやオイルの付け方まで教えていただけて楽しかったです! 最後のセットまでとても丁寧にしていただけました! ありがとうございました。
来店日:2019年10月14日来店回数:5回
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
さおり様、先日はご来店有り難うございました! お褒めの言葉とても嬉しく思います(^-^) ですが、本当に肝心なのはご自宅での再現性ですので、何かありましたら遠慮なくご連絡下さい☆ それではまたのご来店お待ちしておりますね♪
返信日:2019年10月18日
なつさんの口コミ
初めて伺ったお店だったので 不安でしたが、とても丁寧に施術していただき わかり安いアドバイスもして いただきありがとうございました。
来店日:2019年10月13日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
なつ様、先日はご来店有り難うございました! 襟足部分の癖は気になるとは思いますが今はぐっとこらえて伸びて来るのを待ちましょう(^-^) しっかりと伸びましたらストレート致しましょう♪ それではまたのご来店お待ちしておりますねm(_ _)m
琴音さんの口コミ
すごく丁寧でまたいきたいと思いました!
来店日:2019年10月13日来店回数:3回
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
琴音様、先日はご来店有り難うございました! カラーもすごく良い感じに染まってお似合いでしたよ♪ 長さもこれからしっかりと伸ばせる様にリペアもして参りましょう(^-^) またカットのみやカラーのみでも構いませんので是非いらして下さい ませm(_ _)m
ゆかりさんの口コミ
急な申し出にも関わらず時間の変更に応じていただきありがとうございました!カットとトリートメントをお願いしたのですが、カットについてはなんにも決めて行かなかったのに、その場で丁寧に相談にのっていただきスタイルを提案していただきました。スタイリングについても教えていただけました!家でもやってみます!また、行かせて頂きます!
来店日:2019年10月11日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
ゆかり様、先日はご来店有り難うございました! カットの感じも、トリートメントも効果が発揮されてしっかりと纏まるようにはなったかと思います(^-^) 乾かし方次第で纏まりやすい、纏まりにくい等の変化もあるので是非試して下さいね♪ それではまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
あさみさんの口コミ
とても気に入った仕上がりにしていただきました。
来店日:2019年10月8日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
あさみ様、本日はご来店有り難うございました! 色味の感じも喜んで頂けた様で何よりです♪ 秋っぽさもしっかりと演出出来たかと思います(^-^) またカットのみ、カラーのみでも構いませんので是非いらして下さいね☆ お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年10月9日
ゆんさんの口コミ
トリートメントで髪がさらさらになりました。カットも希望通りの仕上がりでした。カラーについての相談に対しても、丁寧にご説明して下さって、至れり尽くせりでした。ありがとうございます。
来店日:2019年10月4日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
ゆん様、本日はご来店有り難うございました(^-^) 仕上がりは希望通りとの事、安心しております♪ カラーに関しましては髪の状態や希望など…諸々慎重に進めて参りましょう(^-^) 何かありましたら遠慮なくいらして下さいね♪ お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年10月4日