GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の口コミ

ももさんの口コミ
髪の悩みを親身になって聞いていただき、髪のボリュームダウンとカラーどちらも大満足です! ありがとうございました^_^
来店日:2019年10月1日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
もも様、先日はご来店有り難うございました! 施術内容や仕上がりにも満足頂けた様で何よりです♪ 今後も技術、接客共に邁進して行けるよう努めて参りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m またのご来店お待ちしておりますね♪
返信日:2019年10月4日
ゆいなさんの口コミ
ステキな髪色にしてくださりありがとうございました! 前回他のお店でグラデーションカラーをしていただいていて、ブリーチ後、髪もかなり傷んでいたので、綺麗に色が入るかとても不安だったのですが、とても綺麗にカラーしてくださり、理想の髪色になって満足です^_^ ミニモや当日お店で私のしたいイメージを聞いていただけたり、色々教えていただけてとても良かったです🙆♀️ 色落ちがグレーになるとのことで色落ちするのもとても楽しみです!!! ぜひまたお願いしたいと思います^_^ ありがとうございました!!
来店日:2019年9月30日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
ゆいな様、先日はご来店有り難うございました! 翌日の事を考え希望より深く色を入れさせて頂きましたが、満足頂けた様で何よりです(^-^) 少しずつ色が抜けて行く変化を楽しんで下さいね♪ また是非ともいらして下さい、お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年10月7日
あやのさんの口コミ
前日予約にも関わらず、スムーズに連絡・施術して下さいました♡ なりたい髪型の画像を見せて、説明して頂きながら本当にその通りに可愛くカットして下さいました。猫っ毛で量が少ないのですが。。。ありがとうございました♬トリートメントもすごくしっとりして指通りも良くなりました!! 丁寧な接客で色々とお話しもできて楽しかったです。似合う髪型や髪質・スタイリングについても教えて頂き、とても参考になりました!! また機会あればよろしくお願いします♡♡ ありがとうございました^_^
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
あやの様、先日はご来店有り難うございました! トリートメントやスタイルに関しても満足して頂けた様で何よりでございます(^-^) 間で少しお待ち時間出来てしまいましたが、今後同じような事が無いように予約調整させて頂きます! また是非いらして下さいね、お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年9月30日
まゆさんの口コミ
全てが丁寧でとても心地よい時間を過ごすことができました。 今の髪色も気に入っています。 また来店したいと思います。 ありがとうございました!
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
まゆ様、先日はご来店有り難うございました! 今回は初めて体験するお色との事でしたので、満足して頂いた様で何よりです(^-^) カラーだけでも構いませんのでまた、是非いらして下さいね♪ お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年9月30日
麻生さんの口コミ
先日は希望通りのカラーにしていただきありがとうございました^ ^ 子どもにも主人にも好評で、友達からも「ステキな色」と褒めていただきました! インナーカラーをしていたので、大変かなーと心配していたのですが、とても綺麗に染めて頂けたので嬉しいです^ ^ 接客もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。 とてもゆっくりした時間を過ごせました。 ありがとうございます!
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
麻生様、先日はご来店有り難うございました! そして口コミの書き込みも嬉しく思います(^-^) 周りからの評価も好評のようで本当に良かったです♪ また色が抜けたらカラーだけでも構いませんので是非いらして下さいね☆ お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年10月2日
もさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングをして頂けて 安心してお任せすることができました! めんどくさがりなわたし向けのスタイリングの アドバイスもとても参考になりました! またお願いしたいです!
来店日:2019年9月24日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
もえ様、先日はご来店有り難うございました! トリートメントと痛みの部分のカットで状態もかなり良くなりましたね(^-^) 伸びるのが遅いという事も仰っていたので希望の長さまでの道のりは時間がかかるかも知れませんが、ケアカット&トリートメントで頑張って伸ばしましょう♪ またのご来店お待ちしておりますねm(_ _)m
anireさんの口コミ
他の方のクチコミ通り、非常に丁寧な説明と施術で素晴らしい美容師さんでした! ハイライトをお願いしましたが、絶妙な色合いに仕上げていただき大満足です。 カラーを決める際も手際良く提案してくださり、お任せしたくなる美容師さんでした。 また1つ1つの工程の前にどんな施術か、これから何をするか説明してくださるので安心してお任せできました。 こんなに細かく説明してくださる美容師さんは初めてでした。 またカラーをお願いしたいと思います。 どうしたらいいのか決められない、わからない方にすごくオススメな美容師さんです ( ´◡͐`)
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
anire様、先日はご来店有り難うございます! スタイルがかなりのハンサムショートだったのでホイルワークのハイライトに関してはかなり冒険し、攻めさせて頂きました(^-^) 満足して頂いて何よりで御座います! これからも技術、接客共に磨いて参りたいと思います♪ カラーだけでも構いませんのでまたいらして下さいね☆ お待ちしておりますm(_ _)m
うさぎさんの口コミ
髪の毛を綺麗に伸ばす為に、毛先のカットと トリートメントをしてもらいました。 トリートメントは途中で寝てしまうくらい 気持ちよく、さらさらになりました。 担当して下さいました比嘉門さんは終始笑顔で とても素敵な方でした。 職場から近いのでまたぜひお願いしたいです。
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
aya様、先日はご来店有り難うございました! これから伸ばして行くとの事でしたので、カットは最小限…トリートメントは最大限で対応させて頂きました(^-^) またトリートメントだけでも構いませんのでいらして下さいね☆ お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年9月24日
初めてのヘアスタイルに挑戦することで不安もありましたが、途中で何度も確認をして下さったり、丁寧に対応して下さったので満足いく仕上がりになりました。 インナーカラーも2色で可愛い感じにして下さいました! ありがとうございました。
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
ひろみ様、先日はご来店有り難うございました! ウルフは初めてのスタイルと言う事もあったのでカウンセリングや似合わせの提案もしっかりとさせて頂きました(^-^) インナーカラーの感じも気に入って頂けた様で何よりです♪ また色が抜けましたらカラーだけでもいらして下さいませ、お待ちしておりますm(_ _)m
あかりさんの口コミ
当日の時間変更に対応していただいて、ありがとうございました!髪の毛もツヤツヤで、今まで担当してもらった美容師さんで1番接客が心地よかったです!またお願いしたいです(^o^)ありがとうこざいました!
来店日:2019年9月21日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
あかり様、先日はご来店有り難うございました! トリートメントの効果もバッチリでツヤツヤのさらさらとなりましたね♪ 接客、技術も含め更に満足して頂ける様に努めて参ります! またのご来店お待ちしておりますね(^-^)
おむらーさんの口コミ
お店に行く前のミニモでのやりとりで、凄く親身になって要望を聞いてくれて、結果はお値段以上の仕上がりになり、すごく満足してます! 髪の毛に無理をさせずに、希望に近い仕上がりにしていただきました!髪のケアや、コテでの巻き方などとても分かりやすく教えてくれます◎ 久々にルンルンした気分でお店を出ることができました! 是非またお願いしたいです!
来店日:2019年9月19日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
おむらー様、先日はご来店有り難うございました! インナーの色も上部の色もいい感じになって良かったです♪ また色が抜けましたらカラーだけでもいらして下さい(^-^) 次いらっしゃる時には新しい技と技術3Dインナーカラーを身につけておきますので是非是非またいらして下さいね☆
返信日:2019年9月23日
Nanaさんの口コミ
カット・カラー共に丁寧なカウンセリングがあり、トレンドや顔の形などに合わせた提案もしてくれました。次のヘアスタイルに悩んでいる人にはオススメです。 雑居ビル内の店舗ですが、サロン内は明るくて可愛い空間で、リラックスしてお任せできました。
来店日:2019年9月17日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
Nana様、先日はご来店有り難うございました! 同じスタイル、同じ色をするとしてもお客様1人1人で似合わせや配合は変わって参ります! その辺はしっかりとカウンセリングから汲み取らせて頂きました! 満足して頂けた様で何よりです(^-^) 是非是非またいらして下さいね、お待ちしておりますm(_ _)m
くりさんの口コミ
出産する前に最後の美容院に行きたくて予約しましたが、終始お気遣いいただきリラックスして過ごす事が出来ました✨ クッションやブランケットに、シャンプー台の足の高さまで色々とお気遣いいただけたのがすごく嬉しかったです☺️ 次回は2人の幼い子どもを預けての美容院となるので、いつ行けるのか不明ですが…また機会があればお願いします✨
来店日:2019年9月16日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
くり様先日は足場の悪いなかご来店有り難うございました! その様に仰って頂けると私も本当に嬉しく思います(^-^) 元気なお子さんをご出産して下さいね♪ またお時間が取れましたらいらして下さい! お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年9月18日
わかさんの口コミ
初めて伺ったお店で期待半分不安半分でしたが、とっても良かったです。 とても丁寧な接客と施術でした! カラーについてはいつも悩んでしまい今回もハッキリと決まっていませんでしたが、私の髪質やカラーの特性、しばらくして退色していく事も踏まえて説明してくれました。 親身になって話を聞いてくださったので、私のように悩んでいる方にはオススメです。経験と技術に基づいたアドバイスをいただけます!! トリートメントもとても良く、傷んでバサバサでブラシが通らなかった髪がサラサラになりましたm(_ _)m カットカラーの際にはまたうかがいたいと思います。ありがとうございました(^-^)
来店日:2019年9月1日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
わか様、先日はご来店有り難うございます! その様に言っていただけると私としても、とても嬉しく思います! 髪質やカラーについての悩みは色々と絶えないものだと思いますが、少しでも希望に近付ける様に今後も努めさせて頂きます! トリートメントもしっかりと効果が発揮されてる様で良かったです♪ また是非是非いらして下さいね☆ お待ちしております(^-^)
返信日:2019年9月6日
Riiさんの口コミ
カウセリング、接客、施術何から何までとても丁寧で大変満足です。カウセリングもじっくりとなりたいイメージ等を聴いてくださり、とてもざっくりとした私のイメージでしたが親身になって一緒に考えてくださいました!髪の乾かし方や巻き方も教えて頂いたり長い時間であったはずなのにあっという間でした。仕上がりも理想通りでまた是非お願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2019年8月29日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
Rii様、先日はご来店有り難うございます! カラーも希望通りの色になって本当に良かったです♪ ブリーチ後のケアは色々と大変かと思います💦 トリートメントだけでも良いので是非またいらして下さいね(^-^) またのご来店心待ちにしております☆
返信日:2019年9月6日
理花さんの口コミ
イメージ通りのカラーになりました! ありがとうございました。
来店日:2019年8月26日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
理花様、先日はご来店有り難うございました! 希望の色味になったとの事で私も嬉しく思います(^-^) また機会があれば是非いらして下さいね♪ お待ちしておりますねm(_ _)m
返信日:2019年8月30日
rさんの口コミ
施術と説明が丁寧でした。トリートメントで広がりが抑えられて、要望通りの綺麗な仕上がりになってとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2019年8月18日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
r様 、先日ご来店有り難うございました! ストレートもトリートメントもばっちり決まって本当にお似合いでしたね♪ 僕自も満足です(^-^) また何かあれば是非いらして下さい! お待ちしておりますねm(_ _)m
返信日:2019年8月19日
mmさんの口コミ
ブリーチでダメージがすごかったのですが、 トリートメントとカットでだいぶ広がりが抑えられとても良かったです! カラーについていろいろ教えてくださりありがとうございました! 時間変更も柔軟に対応していただき助かりました。 また利用したいです!
来店日:2019年8月13日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
mm様、先日はご来店有り難うございました! ブリーチ毛での広がりはどうしても悩み所ではありますし、退色に関しても気になりますよね💦 トリートメントやカラーだけでも是非またいらして下さい(^-^) せっかくブリーチもしたのですから生かせる様なデザインや施術を考えましょう! また是非是非いらして下さいね(^-^)
返信日:2019年8月19日
ぱさんの口コミ
インナーカラーを染める時に事前に希望のカラーを聞いてくださっていて準備して頂いていたので、当日スムーズに施術して頂くことが出来ました。 また表面の色は何色か決めていなかったのですが、とても綺麗に染めて頂きました。 シャンプーもとても気持ちが良かったです。 カットも自宅でブロー後が楽になるように切って頂いたのでとても満足です。 綺麗にして頂いてありがとうございました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2019年7月8日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
ぱ様、先日はご来店有り難うございました(^-^) 事前に希望も伺えたので前もって準備することが出来ました! ご協力もあってこそ希望のお色に添えたと思います、有り難うございますm(_ _)m お色が抜けたらまたいつでもいらして下さい♪ ポイントカラーでの対応となるので、お安くご案内出来るかと思います! またご来店お待ちしておりますね☆
返信日:2019年7月11日
Yuさんの口コミ
漠然としたイメージしかもっていきませんでしたが、 カットの仕方を提案してくださり、スムーズに決めることが出来ました(*^^*) 店内は綺麗で清潔感があります。
来店日:2019年7月7日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
先日はご来店有り難うございました(^-^) 今後伸ばして行くという目標も出来ましたのでそれに向けてご協力出来ればと思います! リペアをしつつキレイに伸ばして行きましょう♪ またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年7月9日