GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の口コミ

ナオさんの口コミ
本日はありがとうございました! 要望通りに綺麗にカットしていただけました(^-^) 乾かし型やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、これから実践したいと思います!
来店日:2019年6月3日
acchiさんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪の切る長さ等のイメージが曖昧なままだったので、ちょっとずつ切り相談しながら切って頂くことができて良かったです!対応も丁寧で心地よかったです。 また、施術の手順や、髪の乾かし方、ヘアアレンジ方法など丁寧に教えてくださりました!
来店日:2019年5月28日
ルイさんの口コミ
施術がとても丁寧で、カラーの説明等もとても丁寧にしていただけたのでとっても満足です! 店内も明るく綺麗で気分が上がる美容院です♪ 物腰柔らかく色々お話してくださり、とても居心地良かったです!
来店日:2019年5月20日
🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信
先日はご来店有り難うございます! カラーの感じもとても良くお似合いでしたよ♪ 次回は少しニュアンスを変えたお色でも良いかの知れませんね(^-^) またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年6月15日
星なんて一つも付けたくないくらいです。 Aラインの髪型にしてほしいと伝えたのにも関わらず、 髪を沢山すかれ、全く逆の仕上がりにされました。 普通はスタイリングで束感を演出するものだと思いますが、カットで束感を出すとはどういうことですか? 少しずつ束を取りながら全体をすかれたので、全て髪の長さがバラバラです。最後も左右の髪のバランスなども見なかったので、ぜんぜん長さも違います。 説明が分かりにくく提案されたプランに乗りましたが、こんな髪型にされて本当に泣きたいくらいです。 トリートメントも大した効果は見られませんでした。 もう二度と行きません。
来店日:2019年5月17日
marcoさんの口コミ
今回はカットとベッドスパをしていただきました! ヘッドスパは初めてでしたが、楽しくお話しながらぎゅーーっと揉んでもらえて気持ちよかったです。リラックスできました〜 久々にばっさり切ってボブにしたんですが、仕上がりが雑誌に載ってる人みたいで嬉しかったです!彼氏にも褒められたし、スタイリングのやり方も教えてもらえたので、これからも綺麗をキープできそうです。笑 ありがとうございました〜!
来店日:2019年5月17日