とっても楽しくあっという間の時間でした!
痛くなく、丁寧にオフしていただきありがとうございました☺️また伺いたいです!!
いつもお世話になってます。イメージを伝えるといつもその通りに仕上げてくれます(笑)今回もイメージ以上のネイルになりました。またよろしくお願いします。
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
素早くて全く痛みも全くありませんでした!
⭐️練習モデル募集中です!⭐️注意事項お読みの上、ご予約お願いいたします。5月から料金改定致しました🙇♀️
・5月から料金を改定致しました。ご確認の上ご予約お願いいたします。
・フットネイルとハンドネイルのお間違いが無いようにお願いいたします。
・技術取得中の為、浮きなどが早い場合やお時間がかかる可能性がございます。
・モデルの募集ですのでクレームやお直し等はご遠慮ください。
・自宅の一部屋で施術を行う為、生活音やペットの鳴き声が聞こえる場合がございます。予めご了承の程よろしくお願い致します。
・自宅サロンの為、ご予約確定後、駐車場などの住所を送らせていただきます。
・至らない点があるかと思いますが精一杯施術させていただきますのでご理解頂ける方だけお願い致します。
・お時間がかかってしまいます。お時間に余裕がある方だけお願い致します。
・スカルプオフ、長さだし、補強、フィルイン、パラジェルはお受けしておりません
・持ち込みデザインはお受けしておりません
・施術後にお手元のお写真を撮らせていただき、掲載させていただく場合がございます。予めご了承くださいませ。
・お支払いは現金のみとなります。
Instagram【yae_nonail】
写真なども載せております✨
インスタのDMからもご予約承っております
初めまして!
ネイルサロン開業に向けて自宅でネイルモデルを募集させて頂きます🐾
至らない点も多いと思いますが、精一杯施術させて頂きます!よろしくお願い致します💐