初めてのサロンなので緊張していましたが、笑顔で出迎えてくださりお話もすごく楽しかったので時間があっという間でした(*^^ *)
お人柄、雰囲気、技術、すべてとても良かったです。
色々な提案をして下さりありがとうございました。
ちゅるちゅるの可愛いマグネットネイル
ありがとうございました♡
とても丁寧な施術でした(*^ω^*)
次回もまたお願いしたいです♩
時間を30分早くして欲しいとお願いしたところすぐ返信して頂き、30分早くして下さり助かりました!
施術中も真剣にこちらの希望を聞いて下さり、希望に答えてくれるようものすごく考えてくださいました☺️
仕上がりもとても満足で綺麗な赤にしていただき、旦那にみせたところいちごみたいだねって初めて褒めて貰えました🍓💕︎
ありがとうございました🙇♀️
また利用させてもらうと思います!その際もよろしくお願いします🙇♀️
先日はとてもかわいいネイルありがとうございました!
爪の補強も大変有難いです💅
ご相談をさせていただいたおかげで大満足でかわいいネイルに仕上がりました!
また機会がありましたら、ご予約させていただきます^^
お話がとても楽しく、笑顔が素敵な方でした😊美容院やネイルサロンなど緊張してしまうのですが、とてもリラックスでき心地よかったです!細やかな気配りも素晴らしく、お願いしてよかったです☺️ぜひまたよろしくお願いいたします🥰
とても丁寧にやって頂きました♪
また、お願いしたいです^_^
丁寧に施術していただきありがとうございます!
いっしょにカラーを選んでいただいたおかげですてきなネイルになりました。
またお願いしたいなと思います。
初めて利用しました。
仕上がりがとても綺麗で、話も楽しくできて嬉しかったです。
検定頑張ってください。
またお願いしたいと思います。
施術は丁寧でとても気さくな方で安心しました。色の提案もしてくださったり事前にこんな感じにやっていただきたいとメッセージした所、研究してくださり当日も満足する可愛いネイルに仕上げていただきました♡♡紅茶もご馳走様でした。
初めて利用させていただきました。
仕事柄派手な色も出来ないので
馴染む色という事を頼み
2色ほど試してくれました。
とても仕上がりも綺麗でよかったです!
またお願いしたいと思いました。
初めは道に迷いまいましたが、連絡したら迎えに来てくださいました。施術は終始丁寧で、ノープランで伺いましたが、お勧めを教えてくれたり、カラーを混ぜて私好みの色を作って下さいました。ぜひまたお願いしたいです。
自分好みの色に仕上がり大満足です。
色味を試行錯誤しながら素敵な仕上がりにして下さいました。
初めてのネイルだったのですが素敵な思い出になりました。
わんちゃんも本当に可愛かったです。^^
今日はありがとうございました
とても綺麗で満足の仕上がりでした꒰*˙꒳˙*꒱
また機会ありましたらお願いしたいです✨️
久しぶりのニュアンスネイルは新鮮で嬉しいです😊🌟
甘皮処理がとても丁寧なので仕上がりの爪の形が美しく、爪表面のカーブも手触りも気持ちが良くて、とっても満足です🙆♀️
丁寧さは大切に、スピードアップ出来るように頑張ってくださいね😉➰💕
ありがとうございました(*^ω^)ノ☆
とても丁寧で可愛く仕上げてくださいました。また是非リピートしたいです!