【大人気サロンkeys⭐️】川越/本川越で取り扱いの少ないTOKIOトリートメント/人気のイルミナカラーを特別価格で...透明感のある外国人風ラベンダーグレージュが人気◎ボブ、ショートもお任せ♪♪

数あるサロンの中から当サロンページをご覧いただきありがとうございます✨
当店はOPENから最速で予約の取りづらいサロンに成長した勢いのあるサロンです!!!

この度、もっと多くの皆様に当店の事を知って頂きたいと思い【期間限定】でminimoに掲載する事になりました。

お気に入り登録と、オススメ文を書いてくださった方には、ホームケアをプレゼントさせて頂きます💗

keys 川越/本川越
埼玉県川越市 新富町1-4-2ライオンズ川越新富町 1F (地図
川越市
川越/川越市/本川越
お子様連れOK
内観・外観

• kyoka さんの口コミ

大満足です★★★★★

今回、表参道の美容室の系列店という事で興味があって来店しました。

急な予約にも関わらず優しく対応して頂きありがとうございました。

担当して頂いたスタッフさんは表参道の店舗と行き来をしている方らしくとても丁寧にカウンセリングからスタイリングまでして頂いて大満足です^ ^

カラーも希望以上でイルミナカラーで艶々になりましたー!

アシスタントの女性の方もシャンプーが絶妙で凄く気持ち良くて寝てしまいました!笑》

また絶対に行きます!!!

keys川越/本川越 からの返信

この度はkeys 川越にご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

イルミナカラーで艶々になりましたね^ ^

アシスタントのシャンプーを褒めて頂けた事も嬉しかったです!

次回の予約もしてくださり本当にありがとうございます!

楽しみにお待ちしておりますねー♪♪

返信日:2018年7月25日
  • 石引 咲希 さんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧であたたかい対応していただきました!イメージが曖昧だったのにも関わらず、仕上がり大満足で、自分好みに仕上げていただきました!!
    お店やスタッフの雰囲気も良く、待っている間のサービスもとても嬉しかったです(*'-'*)
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

川越市で他におすすめの美容室・美容院情報