keys 川越/本川越の掲載
keys 川越/本川越のプロフィール画像

keys 川越/本川越 キーズ カワゴエ ホンカワゴエ keys 川越/本川越

本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅15分

keys 川越/本川越のメニュー

keys 川越/本川越の口コミ

kyokaさんの口コミ

大満足です★★★★★

今回、表参道の美容室の系列店という事で興味があって来店しました。

急な予約にも関わらず優しく対応して頂きありがとうございました。

担当して頂いたスタッフさんは表参道の店舗と行き来をしている方らしくとても丁寧にカウンセリングからスタイリングまでして頂いて大満足です^ ^

カラーも希望以上でイルミナカラーで艶々になりましたー!

アシスタントの女性の方もシャンプーが絶妙で凄く気持ち良くて寝てしまいました!笑》

また絶対に行きます!!!

keys 川越/本川越のプロフィール画像

keys 川越/本川越さんからの返信

この度はkeys 川越にご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

イルミナカラーで艶々になりましたね^ ^

アシスタントのシャンプーを褒めて頂けた事も嬉しかったです!

次回の予約もしてくださり本当にありがとうございます!

楽しみにお待ちしておりますねー♪♪

返信日:2018年7月25日
  • よぴこさんの口コミ

とても素敵なお店で癒さました!サラサラになり、スッキリです、またよろしくお願いしたいです✨

• Rikoさんの口コミ

ありがとうございました!また伺わせていただきます。

keys 川越/本川越のアピールポイント

【大人気サロンkeys⭐️】川越/本川越で取り扱いの少ないTOKIOトリートメント/人気のイルミナカラーを特別価格で...透明感のある外国人風ラベンダーグレージュが人気◎ボブ、ショートもお任せ♪♪

数あるサロンの中から当サロンページをご覧いただきありがとうございます✨
当店はOPENから最速で予約の取りづらいサロンに成長した勢いのあるサロンです!!

この度、もっと多くの皆様に当店の事を知って頂きたいと思い【期間限定】でminimoに掲載しております。

お気に入り登録と、オススメ文を書いてくださった方には、ホームケアをプレゼントさせて頂きます💗

keys 川越/本川越のプロフィール

keys 川越/本川越の詳細情報

埼玉県川越市新富町1-4-2 ライオンズ川越新富町1F (地図

本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅15分

川越/川越市/本川越

本川越駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

keys 川越/本川越付近の駅の美容室・美容院を探す